Наклейки amavto
Модератор: Aerostar
целый детективRoker писал(а):Всё забрал я свою наклейку![]()
![]()
Всем огромное спасибо, Дёме за то, что заказал её и получил, Сильверу за то, что забрал её у Дёмы и переправил в наш район
![]()
![]()
Отдельное спасибо тестю Сильвера который сегодня нам со Славой передал наклеички.

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Санта-Барбара!...Roker писал(а):Всё забрал я свою наклейку![]()
![]()
Всем огромное спасибо, Дёме за то, что заказал её и получил, Сильверу за то, что забрал её у Дёмы и переправил в наш район
![]()
![]()
Отдельное спасибо тестю Сильвера который сегодня нам со Славой передал наклеички.

[color=indigo] [i]"Мне тридцать три, я принял достаточно ядов,
И мое поле битвы редко стояло без дела..." [/i][/color]
[size=75][color=indigo]Б. Гребенщиков[/color][/size]
И мое поле битвы редко стояло без дела..." [/i][/color]
[size=75][color=indigo]Б. Гребенщиков[/color][/size]
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
Жесть, ну тогда спасибо Андрею который их сделал, спасибо таксисту который довез меня до Андреся, спасибо заправщикам которые заправили таксиста и он довез меня до Андрея, спасибо моей бухгалтерии за то что выплатила мне зарплату и я смог расплатиться за наклейки, спасибо моей маме за то что родила меня и я забрал наклейкиRoker писал(а):Всё забрал я свою наклейку![]()
![]()
![]()
![]()
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
ну теперь - "рабыня Изаура"Dema писал(а):Жесть, ну тогда спасибо Андрею который их сделал, спасибо таксисту который довез меня до Андреся, спасибо заправщикам которые заправили таксиста и он довез меня до Андрея, спасибо моей бухгалтерии за то что выплатила мне зарплату и я смог расплатиться за наклейки, спасибо моей маме за то что родила меня и я забрал наклейки
- Dema
- Контактная информация:
а вот в ней как раз не уверен.....SerGT писал(а):ну теперь - "рабыня Изаура"Dema писал(а):Жесть, ну тогда спасибо Андрею который их сделал, спасибо таксисту который довез меня до Андреся, спасибо заправщикам которые заправили таксиста и он довез меня до Андрея, спасибо моей бухгалтерии за то что выплатила мне зарплату и я смог расплатиться за наклейки, спасибо моей маме за то что родила меня и я забрал наклейки

www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
и еще одно продолжение этой трогательной истории, поскольку на машине у меня серебристая наклейка амавто, а забрал я черный ник, то тепреь я пошел дальше и пока попросил Сильвера черную наклейку амавто и серебристый ник и уже думаю над тем, куда мне размещать черную пару...Roker писал(а):Да, вот такой вот, фантастический, детективный триллер, под названием "Как я получал наклейку"![]()
![]()
![]()
![]()
Вот такой запутанный финал истории с наклейками.
И тогда к Деме обращусь еще раз насчет серебристого свого ника. Пож. закажи еще, можно даже 2.
Изменил GMC Jimmy Diamond Edition с Audi Q 5
- Dema
- Контактная информация:
уже , еще вчера....Slavva писал(а):и еще одно продолжение этой трогательной истории, поскольку на машине у меня серебристая наклейка амавто, а забрал я черный ник, то тепреь я пошел дальше и пока попросил Сильвера черную наклейку амавто и серебристый ник и уже думаю над тем, куда мне размещать черную пару...Roker писал(а):Да, вот такой вот, фантастический, детективный триллер, под названием "Как я получал наклейку"![]()
![]()
![]()
![]()
И тогда к Деме обращусь еще раз насчет серебристого свого ника. Пож. закажи еще, можно даже 2.
так что это не финал.

www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
Спасибо Дема, эта история так просто не закончится.....Dema писал(а):уже , еще вчера....Slavva писал(а):и еще одно продолжение этой трогательной истории, поскольку на машине у меня серебристая наклейка амавто, а забрал я черный ник, то тепреь я пошел дальше и пока попросил Сильвера черную наклейку амавто и серебристый ник и уже думаю над тем, куда мне размещать черную пару...Roker писал(а):Да, вот такой вот, фантастический, детективный триллер, под названием "Как я получал наклейку"![]()
![]()
![]()
![]()
так что это не финал.))))
Изменил GMC Jimmy Diamond Edition с Audi Q 5