Кино или отзывы о фильмах.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение RainyMan » 17 июл 2007, 13:34

Dreams Gonna Be Past писал(а):
RainyMan писал(а):КО-4 хорошая комедия. Мне очень даже поржать получилось. Мегапозитифф...

С трансформеров просто уползал. Если у Вас отсутствует чуйство йумара не ходите. В остальном - сплошной ржач... Я ОПТИМУС ПРАЙМ :))) А йа криведко. И насчет камары Вы неправы коллеги. Такая мафинко способна вытянуть и не такое кино, но трансоф досидел до конца чисса слюни попускать. А в конце чуть не заплакал кагда Камара_АКА_Баблтоп сказал, что хочет остацо с пацаном. Так шта мелодрама... А пра телку: если кому сисек не хватает купите себе ДВД с Леной Берковой и будет Вам счастье... Короче, тем кому нравицо омериканская аффтотехнига - надо идти... и чисто сидеть и ловить моменты с Камариком. И пускать слюни...

Кстате, почему нет возгласоф, что в художественной картине так много рекламы. Панасонег, НоуКиа, Понтиак Солтайс какой-то левый :)))

Кстате, всяко лучше док-ва смерти... Вот ево посмотрел на х32 за 5 минут. Не смог иначе... Вот где бредъ, ИМХО...

Ну а если совсем сурьезно:
А где в последнее время видели толковое, содержательное игровое кино??? Я только Остров и помню. А до него бездна.

Вот как раз за присуйтствие чуйства йумора такие люди как Майкл Бей получают миллионные гоннорары,это конечно хорошо,но они уже даже и не стесняются снимать фильмы такого уровня. :)А для меня,имхо,всегда будет интересней прокатиться на картинге,чем на электро-мобильчике в луна-парке,так,образно :)
Я тебя понимаю. Но есть кино коммерческое, а есть авторское. Это две разные вещи. Стесняться того, что иногда хочется Биг Маг - зняит быть не до конца честным к самому себе. Так и с кино. То что в Трансах не будет ничего - было понятно еще по названию. Зачем тогда шел на просмотр? Прально, отнести денег тем самым режиссерам и продюссерам и разгрузить мозг. Когда он, режиссер, дорастет до серьезного кино - оно врядли станет столь коммерчески успешным. А ему налоги платить нада ;) Вот они и лепят всякую туфту. Причем чем крсивще упаковка - тем больше денег он в итоге поимеет. И совсем не важно что в нее завернуть. Мы живем в мире и времени товарно-денежных взаимоотношений...

Ты, кстати, когда был в театре послений раз? ;)

А на Трансоф я отказывался идти до тех пор, пока моя благоверная не купила мне большую банку попкорна. Хотя и не люблю и попкорнистов и сам продукт - смотреть данное кино без пережовывания низзья. :) Можно пля, слюной захлебнуцо :)

Кста, вошла пара с опозданием минут на десять и через пару минут просмотра повернулись к нам и спросили:
Это что, Рататуй штоле?
После такого вопроса я окончательно расслабился и тупо проржал весть сеанс, громогласно стебая все что не попадя :)
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 17 июл 2007, 13:35

RainyMan писал(а):КО-4 хорошая комедия. Мне очень даже поржать получилось. Мегапозитифф...

С трансформеров просто уползал. Если у Вас отсутствует чуйство йумара не ходите. В остальном - сплошной ржач... Я ОПТИМУС ПРАЙМ :))) А йа криведко. И насчет камары Вы неправы коллеги. Такая мафинко способна вытянуть и не такое кино, но трансоф досидел до конца чисса слюни попускать. А в конце чуть не заплакал кагда Камара_АКА_Баблтоп сказал, что хочет остацо с пацаном. Так шта мелодрама... А пра телку: если кому сисек не хватает купите себе ДВД с Леной Берковой и будет Вам счастье... Короче, тем кому нравицо омериканская аффтотехнига - надо идти... и чисто сидеть и ловить моменты с Камариком. И пускать слюни...

Кстате, почему нет возгласоф, что в художественной картине так много рекламы. Панасонег, НоуКиа, Понтиак Солтайс какой-то левый :)))

Кстате, всяко лучше док-ва смерти... Вот ево посмотрел на х32 за 5 минут. Не смог иначе... Вот где бредъ, ИМХО...

А где в последнее время видели толковое, содержательное игровое кино??? Я только Остров и помню. А до него бездна.
Камаро то это понятно, а почему про анти героя ни слова!!! Я про Мустанг ???!!!
Ведь хорош...эх хорош!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 17 июл 2007, 13:41

и КО-4 и Трансформеры - отличные фильмы... Трансформерам так десятку бы (по 10-балльной шкале) влепил ;) Экшен убийственный, спецэффекты убийственные, ну и машинки конечно же... а глубокий смысл там искать не надо. И вообще какой-либо смысл. Ну пожалуйста. ;)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение RainyMan » 17 июл 2007, 14:55

Да, Муся тоже чертовски хорош. Просто аццки...
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 17 июл 2007, 15:33

RainyMan писал(а):
Dreams Gonna Be Past писал(а):

Вот как раз за присуйтствие чуйства йумора такие люди как Майкл Бей получают миллионные гоннорары,это конечно хорошо,но они уже даже и не стесняются снимать фильмы такого уровня. :)А для меня,имхо,всегда будет интересней прокатиться на картинге,чем на электро-мобильчике в луна-парке,так,образно :)
Я тебя понимаю. Но есть кино коммерческое, а есть авторское. Это две разные вещи. Стесняться того, что иногда хочется Биг Маг - зняит быть не до конца честным к самому себе. Так и с кино. То что в Трансах не будет ничего - было понятно еще по названию. Зачем тогда шел на просмотр? Прально, отнести денег тем самым режиссерам и продюссерам и разгрузить мозг. Когда он, режиссер, дорастет до серьезного кино - оно врядли станет столь коммерчески успешным. А ему налоги платить нада ;) Вот они и лепят всякую туфту. Причем чем крсивще упаковка - тем больше денег он в итоге поимеет. И совсем не важно что в нее завернуть. Мы живем в мире и времени товарно-денежных взаимоотношений...

Ты, кстати, когда был в театре послений раз? ;)

А на Трансоф я отказывался идти до тех пор, пока моя благоверная не купила мне большую банку попкорна. Хотя и не люблю и попкорнистов и сам продукт - смотреть данное кино без пережовывания низзья. :) Можно пля, слюной захлебнуцо :)

Кста, вошла пара с опозданием минут на десять и через пару минут просмотра повернулись к нам и спросили:
Это что, Рататуй штоле?
После такого вопроса я окончательно расслабился и тупо проржал весть сеанс, громогласно стебая все что не попадя :)

Ну вот,все как обычно свелось к снобизму уж простите))Всякие вопросы цели посещения фильма тут рассусоливать ни к месту, достаточно все в подписи объяснено,мозг я никуда не нес,он уже давно куда-то ушел сам по себе,не помню. :)
История про пару вошедшую с вопросом о рататуе и вправду веселая,честно.Если б просмотр начился с такого казуса,я наверное тоже был позитивен весь фильм и радостно стебался над всем происходящим на экране,хотя не факт)
:) Идя в кино хочется впечатлений,хочется истории,хочется видеть,а не быть обманутым.
КМС,искать смысл никто и не собирался,просто спор зашел о том,что даже самый неинтересный и скучный фильм нужно принимать как должное за спецеффекты,экшн,которого там нет и туалетный юмор,вот и все.Ничего,никто, нигде не ищет :)
Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 17 июл 2007, 15:35

Наверное у тебя просто настроение было плохое... :D
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 17 июл 2007, 15:40

Dima писал(а):Наверное у тебя просто настроение было плохое... :D

Да нет,хорошее,особенно когда камару увидал :D
Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 28 янв 2008, 12:13

Очень хочется что б эта тема жила, вот и продолжаю...
В выходные ходил сразу на два фильма....
Рэмбо 4 и Самый лучший фильм....
Начну с Рэмбо 4, сразу скажу что сходил на него два раза, режисёром этого фильма стал сам Сильвестор, поскольку я являюсь поклонником спорта которым всю свою жизнь занимается Сильвестор, то я не мог пропустить этот фильм, очень хотелось посмотреть на человека которому 60 лет, а он ещё в отличной форме, меня такие люди просто вдохновляют на подвиги.... не смотря на полученные мною за последнее время спортивные травмы хочется глядя на него тренироватся с большим усердием !!!!!
Теперь о фильме, это очень кровавое и тяжёлое зрелище про гражданскую войну, а точнее геноцид.... съёмки, это просто жесть!!!! головы, руки и другие части тела разлетаются в разные стороны от мин и очередей крупноколиберного пулемёта.... вобщем зрелище не для детей, фильм на всём протяжении держит в напряжении. ну и конечно финал такой как и должен быть, Рэмбо, не молод и грусть у него в глазах, но всем врагам задница надрана!!!!!!
Короче, тем кто любит боевики, очень рекомендую!!!

Ну и второй фильм, говорить о нём даже не хочется, пишу только потому что хочу предостеречь людей от бездарно потраченного времени, ибо более глупого и говённого фильма я давно не видел! Участники Камеди меня мягко говоря разочаровали, не думал что эти люди настолько глупы!!!!! Ибо в зале не только у меня сложилось такое мнение, мало кто смеялся, все шутки крутились вокруг писек и гомосятины и всё!!!!! Вобщем бред ужасный!!!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
SpaceGirl
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение SpaceGirl » 28 янв 2008, 13:54

Просто +1....., прям даже и добавить нечего :roll:
:lol:
А наши все-таки жутко расстроили.... :?
Я бы спасла весь мир , но я уже в пижаме))))
Светлана
Kirman
настоящий ценитель

Сообщение Kirman » 28 янв 2008, 15:05

Буду честен - повелся на рекламу м сходил на "Самый лучший фильм". Если честно, то давно ждал какого-нибудь фильма-пародии на современное российское кино, но это фильм - никакой. Пара смешных фишек на весь фильм, а точнее три - это полный провал. Сказывается отсутствие в авторской группе людей, чьё чувство юмора и вкуса не вызывает сомнений. Какими бы тупыми не казались американские пародии - они на порядок выше. И бюджет тут не причем. Вообще камеди-клаб сейчас стал ни чем не лучше продукции Петросяна и Ко. НЕ НАДО ХОДИТЬ НА ЭТОТ ФИЛЬМ. ЛУЧШЕ ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО!
SpaceGirl
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение SpaceGirl » 28 янв 2008, 15:34

Абсолютно верно!!!
Ходят слухи, что авторы этого фильма, собираются снимать 2-ую часть.....не знаю на что они рассчитывают.... :?
Я бы спасла весь мир , но я уже в пижаме))))
Светлана
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 28 янв 2008, 21:04

Рецензии люблю читать отсюда, если кому интересно
http://www.vz.ru/culture/2008/1/25/140183.html
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Elektrod
член клуба АмАвто

Сообщение Elektrod » 28 янв 2008, 21:49

Фильм конечно говно! ноч тбы попасть на него в субботу вечером билет на него пришлось купить в пятницу утром! Особенно разочаровал "Воля" :( :( :(
Peugeot 407 2005г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 28 янв 2008, 23:06

Elektrod писал(а):Фильм конечно говно! ноч тбы попасть на него в субботу вечером билет на него пришлось купить в пятницу утром! Особенно разочаровал "Воля" :( :( :(
Да согласен, порадовало одно, что не всем составом Камеди приняли в этой авантюре участие, не пойму как им удалось уговорить Джегарханяна участвовать в этом убогом действии....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 29 янв 2008, 11:48

Да ладно вам... были и неплохие моменты...
Напирмер "-Я ее люблю
"- Да нам не жалко
И про русский хоккей тоже здорово :)
Ответить