пневма на экспидишине 1997-1998гг

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 мар 2009, 16:02

Fylhtq писал(а):
KMS писал(а):
Fylhtq писал(а):
Dima писал(а):А что не понравилось?
Практически все: кузов в мятинках, глубоких царапинах, молдинги оторваны, передние амморты с подкачкой, но не рабочие, зад поднимает. Днище очень ржавое, салон засран конкретно, резина не равномерно стерта. пользоваться РК парень не умеет (когда попросил включить пониженную, он хотел перевести режим без перевода АКПП в N, когда объяснил все сделали, но самое смешно когда закончил осмотр он авто в задний привод не перевел и газ в пол с треском уехал) вот так вот! Такую машину да в заботливые руки бы... эх....
А что вы хотели за такие деньги... Все закономерно...
У каждого свое мнение, я считаю что 400р для Дишина в 1 кузове до рестайл. вполне нормальная цена
С таким курсом бакса сейчас вобще не понятно какая для авто цена нормальная...
Ввозить авто из юса перестали, поэтому рынок бу амавто ввезёных из-за океана скоро себя исчерпает...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 02 мар 2009, 18:12

Dima писал(а):
Fylhtq писал(а):
KMS писал(а):
Fylhtq писал(а):
Dima писал(а):А что не понравилось?
Практически все: кузов в мятинках, глубоких царапинах, молдинги оторваны, передние амморты с подкачкой, но не рабочие, зад поднимает. Днище очень ржавое, салон засран конкретно, резина не равномерно стерта. пользоваться РК парень не умеет (когда попросил включить пониженную, он хотел перевести режим без перевода АКПП в N, когда объяснил все сделали, но самое смешно когда закончил осмотр он авто в задний привод не перевел и газ в пол с треском уехал) вот так вот! Такую машину да в заботливые руки бы... эх....
А что вы хотели за такие деньги... Все закономерно...
У каждого свое мнение, я считаю что 400р для Дишина в 1 кузове до рестайл. вполне нормальная цена
С таким курсом бакса сейчас вобще не понятно какая для авто цена нормальная...
Ввозить авто из юса перестали, поэтому рынок бу амавто ввезёных из-за океана скоро себя исчерпает...
Это точно, как думаешь для Дишина в 1 кузове до рестайл какая цена мин и мах ?
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 мар 2009, 18:17

Кто его знает...это как повезёт...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 03 мар 2009, 09:39

Fylhtq писал(а): Это точно, как думаешь для Дишина в 1 кузове до рестайл какая цена мин и мах ?
А тут кого спросить :)
Вон продавцы думают, что минимум поллимона! А покупатели по ходу больше 250 тыщ давать не хотят :)
Во всяком случае Дишики на авто.ру уже давно висят и не покупаются....

ПыСЫ! А курс бакса ИМХО к авто, которое уже давно ввезено в Россию никакого отношения не имеет. Новые поставки просто перекрыли таможней, так что теперь на цену ввезенного аналога глупо ориентироваться. Зарплату основная часть в рублях получает. Так и при чем тут доллар? Ну покупал я своего Каравана за 15 кб. Думаешь - мне стоит его сейчас на продажу за 540 тыщ ставить? Он как покупался за 400 тыщ, так сейчас едва ли за 350 и уйдет! Да - меньше 10 тыщ баксов, но ....
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 03 мар 2009, 13:51

Если бы я продал Гатор за желаемую некоторыми цену (400-450 тысяч), получилось бы, что за полтора года я потерял 8 тыщ баксов. Абсолютно живых и честно мною заработанных. Серж, и ты еще говоришь, что курс не причем? :shock: :lol:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 03 мар 2009, 18:58

KMS писал(а):Если бы я продал Гатор за желаемую некоторыми цену (400-450 тысяч), получилось бы, что за полтора года я потерял 8 тыщ баксов. Абсолютно живых и честно мною заработанных. Серж, и ты еще говоришь, что курс не причем? :shock: :lol:
Я Гранд брал за 13 с лишним уе (курс был 25 руб), а сейчас это под 500.000 руб хрен кто купит за такие деньги!!!! так что курс еще как причем!!!
были:

Андрей
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 мар 2009, 19:03

Fylhtq писал(а):
KMS писал(а):Если бы я продал Гатор за желаемую некоторыми цену (400-450 тысяч), получилось бы, что за полтора года я потерял 8 тыщ баксов. Абсолютно живых и честно мною заработанных. Серж, и ты еще говоришь, что курс не причем? :shock: :lol:
Я Гранд брал за 13 с лишним уе (курс был 25 руб), а сейчас это под 500.000 руб хрен кто купит за такие деньги!!!! так что курс еще как причем!!!
Разговор не об этом, а о том что хороший авто крайне затруднительно купить за три копейки, как некоторые того хотят...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 мар 2009, 19:35

ну и еще наверно надо помнить о моральном устаревании моделей машин... вот наблюдал как отдельные продавцы хотят за свой ZJ типа в идеале 500 т, а ведь за эти деньги уже можно взять и WJ и не в самом плохом виде...
... сейчас интересная ситуация - сейчас многие модели секонд хенда до 10 лет находятся на рубеже смены модельного ряда который прошел в 98-2001 году... поэтому цены плавают в большем диапазоне чем это было год назад... ну и наверно кризис сказался :D
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 мар 2009, 19:43

Ну а продать сейчас любой авто не просто...за вменяемые деньги...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 03 мар 2009, 19:56

Я же написал!
Я купил караван 2 года назад за 15, а сейчас ему красная цена 9 куе. И что? Я не считаю, что я потерял эти 6 куе.
А потом ты забыл одну вещь. Ты Гатора не продал. У тебя есть 20 кб, но виртуальных. А вечно ты его не будешь использовать! Когда-то просто придется продавать... И продашь его ты в итоге не за ту сумму, о которой мечтаешь, а за ту, за которую тебе покупатель предложит. Сколько тебе реально готовы были дать? 400 тыщ? Вот это и есть его реальная, а не виртуальная цена... Таков закон рынка - куда тут денешься...

ПыСЫ! Я вообще не понимаю привязки именно к доллару! Я уже очень много лет получаю рубли и покупаю все за рубли... И каравана я покупал за 400 тыщ, а не за 15 куе. А сейчас ему цена тыщ 350 - вполне адекватное снижение цены с возрастом. И чего ныть, что курс доллара изменился на 30% ? А курс какой-то африканской валюты вообще за это время в тысячи раз рухнул - ну мне то что с этого?
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 мар 2009, 20:02

... за ту цену, которую ты считаешь реальной для авто, купить машину тебе хорошую удаётся?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 03 мар 2009, 20:10

Dima писал(а):... за ту цену, которую ты считаешь реальной для авто, купить машину тебе хорошую удаётся?
А я не пытаюсь ничего купить! Меня Караваш радует :)
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 03 мар 2009, 22:32

Serj писал(а):
Я же написал!
Я купил караван 2 года назад за 15, а сейчас ему красная цена 9 куе. И что? Я не считаю, что я потерял эти 6 куе.
А потом ты забыл одну вещь. Ты Гатора не продал. У тебя есть 20 кб, но виртуальных. А вечно ты его не будешь использовать! Когда-то просто придется продавать... И продашь его ты в итоге не за ту сумму, о которой мечтаешь, а за ту, за которую тебе покупатель предложит. Сколько тебе реально готовы были дать? 400 тыщ? Вот это и есть его реальная, а не виртуальная цена... Таков закон рынка - куда тут денешься...

ПыСЫ! Я вообще не понимаю привязки именно к доллару! Я уже очень много лет получаю рубли и покупаю все за рубли... И каравана я покупал за 400 тыщ, а не за 15 куе. А сейчас ему цена тыщ 350 - вполне адекватное снижение цены с возрастом. И чего ныть, что курс доллара изменился на 30% ? А курс какой-то африканской валюты вообще за это время в тысячи раз рухнул - ну мне то что с этого?
+1
были:

Андрей
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 мар 2009, 23:20

Serj писал(а):
Dima писал(а):... за ту цену, которую ты считаешь реальной для авто, купить машину тебе хорошую удаётся?
А я не пытаюсь ничего купить! Меня Караваш радует :)
Ну теперь то не пытаешся...чего купил, в слух не говори, пусть это будет маленькая тайна :lol: :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 04 мар 2009, 06:46

Dima писал(а):Ну теперь то не пытаешся...чего купил, в слух не говори, пусть это будет маленькая тайна :lol: :wink:
Я СЕБЕ ничего не покупал! Не передергивай! Свое последнее авто (каравана) я купил в приличном состоянии и по вполне адекватной цене...
Эту искал отец! Условия были изначально весьма тяжелыми... Хотя даже в этих условиях тот же понтиак вполне приличным авто был, и при адекватной цене...
Он сделал СВОЙ выбор, так что все довольны и счастливы :) А стану побогаче - я ему принудительно маленький джипчик типа Гранда/Экспа куплю :)
Ответить