ненуачо ... похоже на правдуDima писал(а):Есть ещё и вот такое мнение.... http://www.autorating.ru/our_tests/~18122
Да там много херни написано... диск под музыку всего 20 гигов, и руль у него кто-то из рук вырывает и автомат не так в низ переключает... начало статьи бодрое, а в финале все как всегда... рядом с машиной постоял, людей послушал и побежал кропать статейку.Dima писал(а):Вот про тормоза не согласен...
Акпп работает конечно никак на американце, про гигантский руль тоже прав, но вот что б руль из рук вырывалоМ писал(а):Да там много херни написано... диск под музыку всего 20 гигов, и руль у него кто-то из рук вырывает и автомат не так в низ переключает... начало статьи бодрое, а в финале все как всегда... рядом с машиной постоял, людей послушал и побежал кропать статейку.Dima писал(а):Вот про тормоза не согласен...
М писал(а):Да там много херни написано... диск под музыку всего 20 гигов, и руль у него кто-то из рук вырывает и автомат не так в низ переключает... начало статьи бодрое, а в финале все как всегда... рядом с машиной постоял, людей послушал и побежал кропать статейку.Dima писал(а):Вот про тормоза не согласен...
Так я вроде бы ничего и не строил, ты о чем?gasgas писал(а):не мя посидел в м-мобиле кресла понравились....
ну я пухловат конечно джим забросил(деньга...)
а вот хотел спросить и промолчал но спрошу всё таки
Дима, а почему не взял за основу корветт при постройке может тогда добился бы чего хотел?
и давно хотел спросить почему выбрал мустангDima писал(а):Самому слепить идеальное авто вряд ли получится...пробовал, не получилось!
Мустанг я покупал лет 7 назад, и ты наверное не внимательно читал мой рассказ, тюнинг как всегда начался с малого... да и потом корвет многократно дороже мустанга....gasgas писал(а):я об этом:и давно хотел спросить почему выбрал мустангDima писал(а):Самому слепить идеальное авто вряд ли получится...пробовал, не получилось!
корветт же как я понимаю едет лучше мустанга