+100игрок писал(а):рулит новая зеландия
Ну подожди, скоро выйдет и заживет в свое удовольствиеигрок писал(а):ну у ходорковского много денег. не знаю, с кем он там живет, но живет, видимо, не самым лучшим образом

Модератор: Aerostar
+100игрок писал(а):рулит новая зеландия
Ну подожди, скоро выйдет и заживет в свое удовольствиеигрок писал(а):ну у ходорковского много денег. не знаю, с кем он там живет, но живет, видимо, не самым лучшим образом
Каким таким диктатором?! Вор должен сидеть в тюрьме!!! ( Обвиняют то его в хищении нефти и неуплате налогов )Giggles писал(а):Думаю, долго его не продержат, даже если сейчас еще срок приплюсуют. Медведеву ни к чему будет выглядеть диктатором на западе - выпустит, как миленький.
А то, что его запрессовали... Ну да, есть такое. Но думаете, у него не осталось денег? Возможно, потому и посадили, что не захотел делиться. А так мог бы откупиться.
Просто во всем мире его ведь воспринимают как политзаключенного... Пострадавшего от режима. А мы не можем не считаться с мнением запада.Dima писал(а):Каким таким диктатором?! Вор должен сидеть в тюрьме!!! ( Обвиняют то его в хищении нефти и неуплате налогов )Giggles писал(а):Думаю, долго его не продержат, даже если сейчас еще срок приплюсуют. Медведеву ни к чему будет выглядеть диктатором на западе - выпустит, как миленький.
А то, что его запрессовали... Ну да, есть такое. Но думаете, у него не осталось денег? Возможно, потому и посадили, что не захотел делиться. А так мог бы откупиться.
Ну не знаю... с Грузией мнение запада как то не очень канает...Giggles писал(а):Просто во всем мире его ведь воспринимают как политзаключенного... Пострадавшего от режима. А мы не можем не считаться с мнением запада.Dima писал(а):Каким таким диктатором?! Вор должен сидеть в тюрьме!!! ( Обвиняют то его в хищении нефти и неуплате налогов )Giggles писал(а):Думаю, долго его не продержат, даже если сейчас еще срок приплюсуют. Медведеву ни к чему будет выглядеть диктатором на западе - выпустит, как миленький.