Про выборы маленького авто!
- prohogii
- настоящий ценитель
Да, машинка маленькая и относится к размерному классу "В".
Но в этом классе она самая популярная в мире и разошлась тиражом в 6 мл. машин, побив рекорд Фолькса Жука.
Так что французы совсем не ужас, а нормальные машины, концерн Пежо-Ситроен занимает 2 место в Европе, после Ауди_Фольсваген, по количеству продаваемых машин.
Но в этом классе она самая популярная в мире и разошлась тиражом в 6 мл. машин, побив рекорд Фолькса Жука.
Так что французы совсем не ужас, а нормальные машины, концерн Пежо-Ситроен занимает 2 место в Европе, после Ауди_Фольсваген, по количеству продаваемых машин.
Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.
Брательник купил первую в жизни машину типа в подарок супруге, вернее так - типа в семью, но на самом деле для неё... Но это отдельная историяZOPOOH писал(а): Супротив женщины, не попрешь ......нрайцца ей , и ффсё ...

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
-
- Ценитель
- Контактная информация:
Дык, яж и не спорил по поводу того , сколько пеугеот -ситроён продали ведёрок для вылепляния куличиков в европпе , пусть они там сами с Итальянцами , англичанами , и прочими шведами соревнуються ,prohogii писал(а): Да, машинка маленькая и относится к размерному классу "В".
Я предпочитаю более крупные корыцца выбирать ,

-
- Ценитель
- Контактная информация:
Ага , у меня тут знакомецц купил сневролет круз ... и когда я ему сказал , что круз -это недошевролет , корейский , мы с ним чуть не подрались , второй уверен , что его Эпика -то-же американец ..... я пля пожалуй застрелюсь , что-бы не сидеть за отстрел дебилов .Aerostar писал(а):Брательник купил первую в жизни машину типа в подарок супруге, вернее так - типа в семью, но на самом деле для неё... Но это отдельная историяZOPOOH писал(а): Супротив женщины, не попрешь ......нрайцца ей , и ффсё ...Тоже типа "американец"
- Chevrolet Aveo
Так стопудово - повелся на поводу у жены - взял 5d (пятидверка хэтч) - фары раскосые и вааще маленькая
А я щас смотрю, зря... Седан и смотрится лучше (новой мордой в профиль испортили хэтч - смотрится аляповато), да и практичнее в... ну короче, багажник там поболе будет... Так что женщины... Да, брал новый.

- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:

Жжоте!
Еще про Пыжа, раз уж некоторым интересно.
Машина дилерская

За счет косяков и срочности, сторговались на 190 тысяч рублей или 6300 долларов США (что для машинки 2005 года совсем не плохо). Машину помогла найти коллега по работе

Еще я смотрел пыжик 2001 года за 175тр и 2003 с мотором 1,6 за 190тр.
Так что 05 год за такие деньги - почти подарок (про косяки не забываем).
Вот.
З.ы.: такой прыти я от 1,4 не ожидал!

З.ы.ы.: ездить на букашке страшно! Не представляю как люди на оке ездят!

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
SpaceBar писал(а):![]()
![]()
![]()
Жжоте!
Еще про Пыжа, раз уж некоторым интересно.
Машина дилерскаядо меня - 1 владелица. Есть косяки, но все излечимо. Пробег 59700 км. На машине ребенка к бабушке возили и на дачу ездили.
За счет косяков и срочности, сторговались на 190 тысяч рублей или 6300 долларов США (что для машинки 2005 года совсем не плохо). Машину помогла найти коллега по работе
Еще я смотрел пыжик 2001 года за 175тр и 2003 с мотором 1,6 за 190тр.
Так что 05 год за такие деньги - почти подарок (про косяки не забываем).
Вот.
З.ы.: такой прыти я от 1,4 не ожидал!![]()
З.ы.ы.: ездить на букашке страшно! Не представляю как люди на оке ездят!
Халявщик....

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- TripodWalker
- Ветеран клуба АмАвто
поздравляю:)
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
ага, повезло. ценник даже пониже, чем у нас 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
По кузовне там совсем чуток 
А вот подвеска там убита конкретно (по звукам и что на шинмонтаже сам подергал): левая стойка, правая рулевая тяга, сайленты... Еще надо масло, свечи, заслонку почистить, термостат поменять. Так что на устранение как раз разница с рынком и выйдет
ну может меньше конечно 
Самое главное - никакого уважения на дороге! Как будто меня ваще не видно! Пока до работы сегодня ехал - разозлился
И еще, по трассе ехать страшно, а быстро ехать ваще ужос! При обгоне фуры, пыжика колбасит в турбулентности
порыв бокового ветра - смещает на пол полосы! С ростом скорости - уменьшается сцепление с дорогой...
На учет поставлю - сразу жене отдам! FUCK FUEL ECONOMY!!!!

А вот подвеска там убита конкретно (по звукам и что на шинмонтаже сам подергал): левая стойка, правая рулевая тяга, сайленты... Еще надо масло, свечи, заслонку почистить, термостат поменять. Так что на устранение как раз разница с рынком и выйдет

Самое главное - никакого уважения на дороге! Как будто меня ваще не видно! Пока до работы сегодня ехал - разозлился

И еще, по трассе ехать страшно, а быстро ехать ваще ужос! При обгоне фуры, пыжика колбасит в турбулентности

На учет поставлю - сразу жене отдам! FUCK FUEL ECONOMY!!!!

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
я просто не ездил на таких маленьких авто...Марина писал(а):Америку Аткрыл.....
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10