Кондей...
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Кондей...
Трубка действительно другая. Отверстие другого диаметра (только никак не соображу, больше или меньше). Но думаю, к этому прилагается ещё компрессор другой, или блок управления, или конденсор (радиатор кондея, что впереди основного) побольше...
Больше должна быть. Ну компрессор врятли другой, наверное просто работать будет без перерыва.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну фиг его знает, можно только догадки строить, а как на самом деле-хз.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну, в сервисной документации разницы нету, все кондеи под одну гребенку (мало того, что та вставка бывает нескольких видов даже не упоминается).
А кто расскажет что от это такое?
сеточка это понятно
сеточка это понятно
- Вложения
-
- getimage.jpg (10.31 КБ) 1264 просмотра
Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ремонтная трубка, а что? А слева - вот эта самая, про которую тут так много говорится...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А зачем? Трубка у тебя полностью новая (т.е. ремонтировать её не надо), а которая слева - уже внутри стоИт...
Это у кого вот этот клапан/сетку/затычку "заело", чтоб его поменять не меняя вё остальное вокруг - этот набор. Правда трубку целиком всё равно лучше - герметичность системы, всё такое...
Когда придет осушитель - не снимай с него колпачки, они там по делу, а не для упаковки. Колпачки снимаются в последний момент перед установкой и сразу надо герметизировать систему, чтоб воду не насосало.
Это у кого вот этот клапан/сетку/затычку "заело", чтоб его поменять не меняя вё остальное вокруг - этот набор. Правда трубку целиком всё равно лучше - герметичность системы, всё такое...
Когда придет осушитель - не снимай с него колпачки, они там по делу, а не для упаковки. Колпачки снимаются в последний момент перед установкой и сразу надо герметизировать систему, чтоб воду не насосало.
у меня такой ремкомплект дома лежит, почему я взял его, а не трубку: при очередной прифилактике кондея можно легко заменить орифис, благо что они стоят копейки и у кондейщиков их навалом всегдаartmen писал(а):А кто расскажет что от это такое?
сеточка это понятно
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
ага,значит как альтернатива заказу цельной трубке,эту штуку берешь и не паришься да?
это типа ты жалеешь что не взял трубку целиком или как?
это типа ты жалеешь что не взял трубку целиком или как?
наоборот не жалею, потому что в следующий раз не придется снова покупать целую трубку.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
всё понял
беру этот комплект и не заморачиваюсь
спасибо
беру этот комплект и не заморачиваюсь
спасибо

Последний раз редактировалось artmen 14 июл 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
да ты на меня то не смотри, если комрады говорят бери трубку целиком, может так оно по ихнему и лучше, им виднее))
"сетку" надо брать отдельно
"сетку" надо брать отдельно
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
хм странно вроде она идёт вместе с этим комплектом
ну а что может быть тут ещё если трубка моя целая?
ну а что может быть тут ещё если трубка моя целая?