Ищу авто жене. АКПП, НОВЫЕ УСЛОВИЯ ПОИСКА!
- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Куплю небольшой внедорожник типа Маверика от 2005 года
ясное дело. НО переубедить не получается.
Может форд нормальным окажется.
Может форд нормальным окажется.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- Тараска
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Просто наш поселок не обслуживается детскими врачами "на дом".К нам не ходят ни маршрутки , ни автобусы. Попасть и выехать можно только на машине.
А у меня после родов будет 3 важных пункта:
1)Поездки к детскому врачу.
2)Поездки каждое утро на молочную кухню.
3)Поездки на рынок за продуктами и тп.
Плюс если случиться что нибудь экстренное, я должна иметь возможность выехать (врач, гости, на детский массаж и тп)
Выбирать машинку родив, не смогу,скорей всего даже сидеть нормально не смогу. И бросив новорожденного , мотаться на просмотры-тест драйвы тоже неправильно.
Поэтому сейчас, пока могу, выбираю. Незнаю сколько у меня осталось времени, дней 5 или 10....
Плюс если случиться что нибудь экстренное, я должна иметь возможность выехать (врач, гости, на детский массаж и тп)
Выбирать машинку родив, не смогу,скорей всего даже сидеть нормально не смогу. И бросив новорожденного , мотаться на просмотры-тест драйвы тоже неправильно.
Поэтому сейчас, пока могу, выбираю. Незнаю сколько у меня осталось времени, дней 5 или 10....
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/taraska.gif[/img][/url]
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Юль, ты извини, но мне кажется что жизнь после родов ( появления малыша ) ты не отчётливо представляешь...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дим, а ты-то откуда её представляешь? Вроде ж бездетный пока? 

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
С чего бы этоНиколай Пименов писал(а):Дим, а ты-то откуда её представляешь? Вроде ж бездетный пока?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
госпдя, а молочная кухня-то зачем?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
и я этого не понимаю.игрок писал(а):госпдя, а молочная кухня-то зачем?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
я только сейчас вник в ваши бредовые выборы - уж извините за называние вещей своими именами!Тараска писал(а):Просто наш поселок не обслуживается детскими врачами "на дом".К нам не ходят ни маршрутки , ни автобусы. Попасть и выехать можно только на машине.
Виталь, Юля ... вам рожать через неделю?! какие "поездки каждое утро на молочную кухню" ?!? о чём ты дымаешь, Юленька?!
занимайся дыхательной гимнастикой и прочими подготовительными хлопотами!!! на кухню (если она вообще будет нужна) пусть муж катается! ПОЕЗДКИ НА РЫНОК ЗА ПРОДУКТАМИ?!?! с новорожденым?! ... вы как будто в разных домах живёте, ей богу ...
сидеть она "скорее всего нормально не сможет" - но в машину прыгнет сразу после родов ...
вот честно. не о том думаете. не о том ... я ни в коем случае не запугиваю, рождение ребёнка - это ОЧЕНЬ значимое событие и хлопоты вокруг него безусловно приятные!
устриц ел, дважды.
на предполагаему "доплату" лучше заключите контракт с приличной компанией, чтобы в поликлинику мотаться не пришлось. мы с первым мальчиком годовой контракт с евромедом заключали, да, дорого. но ОСОБЕННО С ПЕРВЫМ оно того стоит. личный врач, спокойствие и уверенность
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
+1 к Сильверу!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
еще +1 к Сильверу
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
ну если можно "нанять" персонально детского врача, чтоб он к тебе мотался - то так и надо сделать, потому как доехать до поликлиники одно, а вот подхватить какую нибудь заразу в этом месте массового скопления больных детей - это другое.
Молочная кухня - хм... я думал Виталий хорошо зарабатывает, чтоб вы еще парились за 20-ти рублевый кефир...
но... машина все одно нужна - потому как малоли что... и нужна надежная... и исходя из этого - вы как то не те машины выбираете
Молочная кухня - хм... я думал Виталий хорошо зарабатывает, чтоб вы еще парились за 20-ти рублевый кефир...
но... машина все одно нужна - потому как малоли что... и нужна надежная... и исходя из этого - вы как то не те машины выбираете

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
и тебе плюс мильён....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Кстати, пресловутый кефир можно далеко не сразу после рождения, а где-то с месяца. Это так, в порядке "риторического замечания". А я бы вообще поставил под большое сомнение его ценность, ибо в настоящие времена гарантий, что там всё чисто-стерильно-круто, не даст никто...
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
... кхе-кхе, может тему рождения и кормления, а заодно и воспитания детей перенесём в отдельную тему?
Смотрю папаши не на шутку разошлись ...
Можем ещё подискутировать на тему присутствия\не присутствия будущего отца на родах ...
Это в отдельной теме, а в этой вроде другая просьба ...
А насчёт управления машиной приведу свой пример - моя супруга уже после первых родов сказала, что психологически больше не может рулить ... Хотя до этого ездила даже будучи беременной ... Так что ездила только летом, иногда на море с детьми ... А это 5 км. туда и 5 км. обратно ... И то, пока дети не могли сами на великах туда доехать ... Так что так бывает ...
Смотрю папаши не на шутку разошлись ...

Можем ещё подискутировать на тему присутствия\не присутствия будущего отца на родах ...
Это в отдельной теме, а в этой вроде другая просьба ...
А насчёт управления машиной приведу свой пример - моя супруга уже после первых родов сказала, что психологически больше не может рулить ... Хотя до этого ездила даже будучи беременной ... Так что ездила только летом, иногда на море с детьми ... А это 5 км. туда и 5 км. обратно ... И то, пока дети не могли сами на великах туда доехать ... Так что так бывает ...
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
- Тараска
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Ищу недорогое авто для жены. АКПП, КОНДИШН от 2000 года
Сразу отвечу и закроем тему детей))))а то правда разошлись)))))))
1.Ездить собираюсь не сразу после родов а через месяц-другой.На это время заключаем договор с платной клиникой.Дальше я планирую возить малыша сама в местную детскую поликлинику,потому что там классные врачи.
2.На молочную кухню ездить буду не из-за экономии ,а потому что в местных "супермаркетах" искать свежее детское питание это бесполезное дело.На молочке оно гарантированно свежее будет.
3.Немного повторюсь,что без машины у нас не выехать никуда из поселка.В экстренных случаях я должна быть выездной.
4.Покупать машину после рождения ребенка у меня не будет времени и сосредоточенности.
1.Ездить собираюсь не сразу после родов а через месяц-другой.На это время заключаем договор с платной клиникой.Дальше я планирую возить малыша сама в местную детскую поликлинику,потому что там классные врачи.
2.На молочную кухню ездить буду не из-за экономии ,а потому что в местных "супермаркетах" искать свежее детское питание это бесполезное дело.На молочке оно гарантированно свежее будет.
3.Немного повторюсь,что без машины у нас не выехать никуда из поселка.В экстренных случаях я должна быть выездной.
4.Покупать машину после рождения ребенка у меня не будет времени и сосредоточенности.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/taraska.gif[/img][/url]