2003 Chrysler Concorde 2,7
Re: 2003 Chrysler Concorde 2,7
Прикупил секретки), теперь колесья не спи...диють))
82210508 LOCK KIT WHEEL EXPOS $41.24
82210508 LOCK KIT WHEEL EXPOS $41.24
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну да, у тех кто угоняет колеса конечно же нет типовых мопаровских ключей от секреток, угу 

Ну пусть тогда пое...уться)))Николай Пименов писал(а):Ну да, у тех кто угоняет колеса конечно же нет типовых мопаровских ключей от секреток, угу
+ я думаю что нет проф-х угонщиков колес), их снимают только шпана да наркоманы, а у них полюбому ключей нет)), тем более от мопровских секреток)).
Последний раз редактировалось AlexRIV 18 ноя 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Млять, купил датчик давления на запаску, а в комплекте нет гайки... ни у кого не валяется ненужная?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А ты знаешь, что датчик запасного колеса прописывается в систему дилерским сканером (если у тебя умеет показывать давление на каждое колесо, а то бывает упрощеннная система)?
Не, не знаю, я датчик кинул в багажник и через комп прописал наконец все пять колес, ато без пятого датчика не прописывались)).Николай Пименов писал(а):А ты знаешь, что датчик запасного колеса прописывается в систему дилерским сканером (если у тебя умеет показывать давление на каждое колесо, а то бывает упрощеннная система)?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну вот комп в общем-то и подразумевался...внешний. Или у тебя система контроля "упрощенный" вариант, в неё прописывается так, без дилера. В "полную" крайслеровскую (на новом жипе такая) запаска только дилерским пишется, остальные сами.
Не, прописал через бортовой комп, с помощью меню и магнита. Теперь каждый раз при включении зажигания комп показывает что запаска спущена, а во время езды показывает давление в четырех колесах, все ок короче.Николай Пименов писал(а):Ну вот комп в общем-то и подразумевался...внешний. Или у тебя система контроля "упрощенный" вариант, в неё прописывается так, без дилера. В "полную" крайслеровскую (на новом жипе такая) запаска только дилерским пишется, остальные сами.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ааа, это инкарнация системы ДО того, как она стала двух типов (попроще и помоднее), и некоторые функции стали строго дилерскими. По магниту догадался...
Заменил сегодня ГУР, исчезло противное зззззззззззззззззззз))) от которого даже шумка не спасала, движок сейчас шепчет).
Сегодня менял термостат, рабочий на новый, биляаааааать.... я еще ниразу так не изъебы...ался, я реально вырвал зуб и поставил имплант через жопу... если этот термостат когда-нибудь заклинит, то я низачто не повторю этот процесс.
Руслан (Saamen), подскажи пожалуйста номера гаек для датчиков давления которые шли на 300М. Этих гает почему-то нет в комплекте с датчиками.
Этта, а вин есть? Ну или хотябы, какого года 300М?AlexRIV писал(а):Руслан (Saamen), подскажи пожалуйста номера гаек для датчиков давления которые шли на 300М. Этих гает почему-то нет в комплекте с датчиками.
Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Они и не должны быть в комплекте - датчики в з/ч в основном идут для замены сломанных или с кончившейся батарейкой, а гайка вечная.
5083124AA скорее всего.
5083124AA скорее всего.
5083124AA это (cap valve stem), грубо колпачек, который наворачивается на датчик, гайка будет 52088961AA (nut tire pressure sensor) но одинаково, лучше вин
Что наша жизнь? Игра!