в общем-то последнее препятствие снято
Так а что такого? С 20-х чисел мая (последнего пика в 1200 выявленных) Египет опустился до значений в 160 в последние дни. Значения, о которых Мск даже в месяцы затишья могла только мечтать (да, в Египте 100 млн. населения, есичо). Теперь задача египетских властей - отбиться от вирусных российских туристов.Dima писал(а): ↑08 июл 2021, 17:55 Корона бушует! Руководители наши активно с ней борются.
https://rusvesna.su/news/1625754094
Жень, ты в Египте бывал? ( я много раз был, мой хороший знакомый отсидел больше года в египетской тюрьме, не те таблетки в этой стране легально в аптеке купил и решил с ними границу пересечь) Реально веришь в эти цифры? Там обычный ртутный градусник видел в лучшем случае каждый 10й ( и это очень оптимистично )житель страны.Aerostar писал(а): ↑08 июл 2021, 21:34Так а что такого? С 20-х чисел мая (последнего пика в 1200 выявленных) Египет опустился до значений в 160 в последние дни. Значения, о которых Мск даже в месяцы затишья могла только мечтать (да, в Египте 100 млн. населения, есичо). Теперь задача египетских властей - отбиться от вирусных российских туристов.Dima писал(а): ↑08 июл 2021, 17:55 Корона бушует! Руководители наши активно с ней борются.
https://rusvesna.su/news/1625754094![]()
Жень, я серьезно. Я был там много раз, в последние разы в дорогих отелях. И доктора там были ровно те же, что и в обычных 5 звёздах, т.е никакие. Температуру мерили за 100$Aerostar писал(а): ↑08 июл 2021, 22:16 Да, был. И не раз. И даже мелкого моего там лечили, когда он подбородок "сточил" об плитку кафельную. Единственное, лечил какой-то шаман, сперва танцевал с бубном, потом приготовил на костре в закопчёном котелке какую-то смесь, выпил её, а осадком намазал подбородок. Вроде помогло.
И что бы это значило? В Африке нет короны?
Какое это отношение имеет к короне? Я тебе говорю о том что в Египте медицины нет. Как и много другого. Это Африка!Aerostar писал(а): ↑08 июл 2021, 22:40 И я более чем серьёзно. Осмотрел, продезинфицировал, зашил (жена была свидетелем этого действа, если что - она хирург, и никаких претензий не имела), наложил повязку. Единственное... Мелкий на следующий же день распустил шов (сидел в автобусе, ковырял узелок, ну и...), поэтому теперь у него еле заметный шрам на подбородке.![]()
ну вот официально в европу из какой-то условной руанды (йух там знает, руанда, мали, мозамбик - один йух) въезд не закрывали, потому что там условный 1 больной на миллион в сутки.
Ну давай свалимся во всём в категорию "хайли лайки". Обычно в таких вещах (отравление Скрипалей, Навального и взрывы в Чехии к этой категории не относятся) всё-таки за основу берётся официальная информация, сколь бы неправдоподобной она казалась. Если официально та же Руанда заявляет о 100 заразившихся за год, то никто в ЕС том же не будет говорить: "Да быть такого не может! Что? В Африке нет короны?"