Я в шоке, дорогая редакция...
Модератор: Aerostar
Re: Я в шоке, дорогая редакция...
Аэростар, слишком уверенная и необоснованная позиция... Волгоград тоже никто не ждал... - что весьма очевидно от того что до сих пор никто из власти не выступил ни с каким заявлением
Mark VIII V8 4.6
Можно многое понять, но всё-таки:
http://www.rg.ru/2013/11/16/reg-skfo/likvidirovan.html
Ну и уже пошло разнообразие
http://news.rambler.ru/22932622/
http://www.rg.ru/2013/11/16/reg-skfo/likvidirovan.html
Как хорошо, что об этом сообщили ПОСЛЕ теракта.Напомним, около месяца потребовалось спецслужбам России, что бы найти 21-летнего уроженца Красноярска - гражданского мужа смертницы Наиды Асияловой, которая 21 октября взорвала пассажирский автобус в Волгограде. В результате теракта погибли шесть человек, еще 43 - получили ранения различной степени тяжести.
- Соколов - замкнутый и очень подверженный стороннему влиянию молодой человек. Он приобщился к ваххабизму в 2010 году, тогда же и принял имя "Абдул Джабар”. Активно интересовался действиями бандподполья на территории Северного Кавказа, самостоятельно изучал и осваивал минно-подрывное дело. Регулярно посещал московские мечети, в которых разыскал экстремистов и установил с ними контакты, - сообщил "РГ" источник в правоохранительных структурах Дагестана.
Ну и уже пошло разнообразие
http://news.rambler.ru/22932622/
В Волгограде в троллейбусе, следующем по маршруту по проспекту Жукова Дзержинского района, произошел взрыв утром 30 декабря. По официальным данным погибли 12 пассажиров троллейбуса, по данным СМИ — 15. Число пострадавших — 22 человека. НАК и правоохранительные органы говорят о том, что этот теракт не был совершен смертником. По предварительной версии, было использовано взрывное устройство с дистанционным управлением.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
+1Dmitry171 писал(а):у них нет ограничений о которых ты говоришь... и они не перед чем ни остановятся... это война, договорится не возможно...
Это шакалы. Им похуй всё и все. У них своя война
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Я больше верю ы то, что в Бостоне явная постанова была.
А в Волгограде идут акции для отчета перед спонсорами. Это же средства с закята, Аллах не простит
А в Волгограде идут акции для отчета перед спонсорами. Это же средства с закята, Аллах не простит

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Может и не отменят. А может и... Если только изначально кому надо не проплачено и кто надо - не заинтересован в этом.игрок писал(а):жень, ты ахинею несешь. насрать англосаксам на любые жертвы, их паспорта и национальность. при любом раскладе, виноваты будут русские и путин. это не та публика, которая отменит двойные стандарты
Не ждали Волгоград, и не будут ждать любой другой город, куда сунутся эти уроды. Благо что городов в России хватает. В том числе и тех, которым "отомстить" сам Аллах велел. Волгоград - это просто так карта легла. Может им проще оказалось там организовать, может какие каналы особо надёжные именно там. Это мы не знаем. Но им никто не мешает также ломануться в любой другой город. Единственное - наличие людей подобной внешности не должно сильно бросаться в глаза. И с этой точки зрения какая-нибудь Кострома не очень подходит. Авот города юга России - запросто.Dmitry171 писал(а):Аэростар, слишком уверенная и необоснованная позиция... Волгоград тоже никто не ждал... - что весьма очевидно от того что до сих пор никто из власти не выступил ни с каким заявлением
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Будем надеяться, что этого не произошло. И на олимпиаде взрывов не будет.russ писал(а):О чём я писал уже вышеDmitry171 писал(а): но взрывные устройства могли запросто заложить во время стройки...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Я очень надеюсь, что мы ошиблисьDima писал(а):Будем надеяться, что этого не произошло. И на олимпиаде взрывов не будет.russ писал(а):О чём я писал уже вышеDmitry171 писал(а): но взрывные устройства могли запросто заложить во время стройки...
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
ИМХО, не будет на Олимпиаде ничего... В том числе и снега...
Не, ну медалей, надеюсь, какое-то количество у сборной России будет...
Не, ну медалей, надеюсь, какое-то количество у сборной России будет...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
В самом сочи ничего не будет. Для срыва события достаточно рвануть ещё пару раз в любом приличном городе, желательно недалеко от: аэропорта, жд вокзала и т.п. Половина стран не поедет - всё, обосрались.
Пока ехал на работу был на 4 станциях метро.
Ни одного мента!
Ни одного мента!
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А чего ты на работе забыл?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Увы, приходится...
Перед НГ запара полнейшая.
Перед НГ запара полнейшая.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Так поувольняли всех во время "чистки", работать некому в прямом смысле... я на днях на М4 ночь стоял с гайцами, чурок с автобусов снимали, так вот со мной работал ПОДПОЛКОВНИК!!! с уголовного розыска... в качестве опера, вышел в ночь на трассу не потому что бессонница или личные античурбанские мотивы, а потому что некого больше было выставить... ппсников на улице уже не помню когда видел в последний раз, тачки угоняют, поджигают, номера крадут... полный беспредел, ментов нет, уволили ментов.ТимохА писал(а):Пока ехал на работу был на 4 станциях метро.
Ни одного мента!
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Не уволили, а переаттестовали. Уроды, только пиздоболить могут.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
что за кипиш на Красной площади?