Про айфон и все остальное
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Про айфон и все остальное
Я бы сказал "склонностью андроидопрограмм к очень кривому программингу и соответственно нулевой оптимизацией на производительность". Пишут все кому не лень кучку говнеца, которое ничего кроме как впустую жрать ресурсы не умеет...
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
С замиранием сердца ждем 21:00 
только видео-варианта трансляции я так и не нашел
везде сплошной спам

только видео-варианта трансляции я так и не нашел

Последний раз редактировалось medencev 10 сен 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Александр, Москва
Филипс гуано. Брал такой именно из-за батарейки. Производитель обещал две недели без подзарядки. Враньё
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
http://live.theverge.com/apple-iphone-5s-liveblog/
более-менее полная, но в то же время кривая текстовая/фото трансляция
более-менее полная, но в то же время кривая текстовая/фото трансляция
Александр, Москва
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
незнаю.. у меня дешевый пилипс.. держит реально очень долго. 2 недели спокойноruss писал(а):Филипс гуано. Брал такой именно из-за батарейки. Производитель обещал две недели без подзарядки. Враньё
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
http://hi-tech.mail.ru/article/misc/App ... -live.html - тут мейл на русском "транслирует"
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
ну что сказать - 5С выглядит ровно так как Нокиа Лумиа 620... ну наверно ожидать какого то изыска было бы напрасно... но что то у меня ни радости ни разочарования - все ровно, все как и должно быть - Джобс умер и эти парни просто не знают что дальше делать...
Кстати какое то странное понимание бюджетности - по мне бюджетный это в два раза дешевле, а не на 100 баксов...
Ну ладно - посмотрим что скажет рынок.
... ну вот рынок начал реагировать - акции яблока упали.. ждем пользователей теперь
Кстати какое то странное понимание бюджетности - по мне бюджетный это в два раза дешевле, а не на 100 баксов...
Ну ладно - посмотрим что скажет рынок.
... ну вот рынок начал реагировать - акции яблока упали.. ждем пользователей теперь
Mark VIII V8 4.6
Я не понял маневра, для чего они разноцветные. Ну да им виднее. Для меня это всегда был непонятный телефон.
Я вот вчера в кино увидел у героя Ноию 8800 и загрустил. У меня их 3 штуки были. Одна даже карбоном отделана. Потом их резко не стало.
Я вот вчера в кино увидел у героя Ноию 8800 и загрустил. У меня их 3 штуки были. Одна даже карбоном отделана. Потом их резко не стало.
Руст, еще "арте" можно в продаже найти, я после 8800 уже лет 6-ть пользую, в прошлом году только корпус сменил, потерся, ну и батарейку раза два - расходник а так, лично для себя, я альтернативы не вижу - отличная труба.Stranger16rus писал(а):Я вот вчера в кино увидел у героя Ноию 8800 и загрустил. У меня их 3 штуки были. Одна даже карбоном отделана. Потом их резко не стало.
Что наша жизнь? Игра!
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Да, с батарейкой там напутано было. Держала мало, умирала быстро. Но "лязг затвора" и вес... Это тема.Saamen писал(а):Руст, еще "арте" можно в продаже найти, я после 8800 уже лет 6-ть пользую, в прошлом году только корпус сменил, потерся, ну и батарейку раза два - расходник а так, лично для себя, я альтернативы не вижу - отличная труба.Stranger16rus писал(а):Я вот вчера в кино увидел у героя Ноию 8800 и загрустил. У меня их 3 штуки были. Одна даже карбоном отделана. Потом их резко не стало.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Mark VIII V8 4.6
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация: