точноигрок писал(а):нех пить красное, когда есть белая
и изжоги не будет

Модератор: Aerostar
точноигрок писал(а):нех пить красное, когда есть белая
вот они санкциибашка трещит....
На алкоголь санкции не распространяются.SpaceBar писал(а):вчера пили джек дэниэлс... вроде бы он под санкциями тоже? но в ашане продается))
башка трещит....
палёнка...SpaceBar писал(а):вчера пили джек дэниэлс... вроде бы он под санкциями тоже? но в ашане продается))
башка трещит....
в мск в сети алые паруса были отдельные прилавки латвийской продукции - недавно убрали, теперь там завалено бутылками абрау-дюрсо)игрок писал(а):йух знает, в пскове латышская молочка свежая лежит свободно
так это здорово! и дороги на границе свободнее будут... и россияне зарабатывать начнут, ну те кто захочет, конечно...Stranger16rus писал(а):У меня сосед дальнобойщик. До введения этих продовольственных санкций сидел-ныл. То машина сломана, то заказов нет.
А сейчас его дома не вижу - все рейсе. Три недели назад на его ДР сидим, разговорились. Чего говорю возишь? А у него реф. Молочка говорит на Мск просто улетает. Не успеваю разгрузится и попутный груз обратно взять - уже звонят. Бросай нахер все и на погрузку домой. Мясо - тоже самое..
А самый прикол. Заказчики даже оплачивают штрафы за движение по МКАДу в дневное время. Я говорит по 30-40 тысяч штрафов привожу с Мск - все закрывают!
Фундамент нынче залил на дом 130 квадратов, кирпича набрал. Видно по всему - поперло.
Сваля хорошие продукты готовит? Детям только не давайтеТимохА писал(а):Как-то через Белку затаскивают.
В Москве Свали почти нет.
А хорошие продукты были.
тебя выебет и высушит таможня. надо различать товары, которые перевозятся для личного пользования, и товары предназначенные на продажу. ну и крупные сети таки коробки не попадут в л. случае. единственный вариант - производство стоит где-нить в ленобласти, а на этикетках лепят, что импорт.SerGT писал(а):если я, как предприниматель, на своей газеле привезу несколько ящиков, то