Видимо ты меня не так понял, я не берусь тебя судить, не мое это....Stranger16rus писал(а):Бреков ловим сами. Сейчас с этим просто стало. Не так давно просто прострелили все колеса пидарюгам одним. И вызвали инспекцию. Дорога одна, вариантов свалить нет. С черными лесорубами так же. Не мелочусь.
Дим. Вот Пратас верно сказал. Не могу я спокойно сидеть. Причем это случилось со мной 3 года назад. Тянет в лес и все тут. И я никогда не подстрелю сигалетка. Только взрослого. И ТОЛЬКО по бумаге. Которую, между прочим, хер достанешь. Их на наш район 15 шт всего дают, а желающих знаешь сколько?
А мясо я сегодня раздал соседям двоим, да матери. Себе забил одно деление морозилки, печень пожарил и все. И знаешь, все благодарны, ну и мне приятно. Тут живут то не больно богато. А тут на тебе 4-5 кг мяса презент.
Или ты думаешь, я все 250 кг себе забрал? Нет. После разделки ладно если остается килограмм 100-150. С костями. Нас 3 человека, бумагу брали на троих за 30 т.р. летом еще. Делили на разделе на 4 кучи. Нам и егерю. Ему еще собак кормить.
Так что. Не завал у меня мяса. Так, полакомиться, да друзей угостить иногородних дичинкой. Пловом, борщом, строганинкой какой.
Дим, не суди меня. Лучше в гости приезжай. Покормим твоего пса медвежатинкойС кошаками поиграет. Ну или они с ним)
Я просто спросил, дабы удовлетворить свое любопытство. Не более.