Вопросы от Махорки
Модератор: Николай Пименов
Re: Вопросы от Махорки
Почему то у всех сложился стереотип, если дешево значит гавно. раз на раз не приходится, бывает что и дешевый афтемаркет ходит дольше оригинала. На этом стереотипе барыги обычно пытаются нажиться, завышая цены на реальное гавно.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Да я вообще-то пошутил. Если куплены уже за 20 баксов, ставь - будет видно.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Это не стереотип, это разумное нежелание ставить эксперименты по ресурсу на себе.
Да да, а мы посмотрим....Tapkin писал(а):Да я вообще-то пошутил. Если куплены уже за 20 баксов, ставь - будет видно.

GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Пока не купил. Сижу, думаю, может ориджинал заказать. Один хрен пропиваю эту разницу за день.
Mark VIII 1995 - sold
Не парься бери тимкен или ты думаешь что форд их сам делает? В ступице главное это подшипник, а он точно не фордовый.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Тимкен пойдет. Оригинал будет такой же, только дороже.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не фатально дороже кстати. Т.е. если есть желание вообще-вообще перестраховаться - действительно, разница не настолько заметна. Но и родные можно угробить за год 

- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Есть у мну такой вопрос, который я какбэ даже боялся задавать.
Включение режима D у коробаса занимает секунду. Включение режима R занимает три секунды. Вопрос: на сколько я попал?
Включение режима D у коробаса занимает секунду. Включение режима R занимает три секунды. Вопрос: на сколько я попал?
Mark VIII 1995 - sold
этот форум создан для того что бы спрашивать и общатьсяMaxopka писал(а):Есть у мну такой вопрос, который я какбэ даже боялся задавать.

как минимум вы попали на проверку уровня и состояния масла в акпп.
Как максимум при условии что с коробом полное жо... то примерно 100 к р. с зап частями в московских ценах и 1-2 месяца без ам.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Да боялся из соображений "меньше знаешь - крепче спишь". Мне и так пока гемора хватает. Насчет коробаса живу иллюзией, что Артем перебирал её пару лет назад.
Масло поменяю вместе со всеми текучками в момент ремонта мотора. Но что-то мне подсказывает, что масло тут не причем.
На ходу коробас ведет себя прилично - без пинков и проскальзываний, передачи вроде все работают.
Масло поменяю вместе со всеми текучками в момент ремонта мотора. Но что-то мне подсказывает, что масло тут не причем.
На ходу коробас ведет себя прилично - без пинков и проскальзываний, передачи вроде все работают.
Mark VIII 1995 - sold
ну и забей.. зачем тебя мучить мыслями о проблемах на которые ты никак не можешь повлиять.. ну что щас делать - снимать ее штоли из за этих 2 секунд... смешно - ездит, переключается... вот и дыши, наслаждайся солнцем
...

Mark VIII V8 4.6
Ничего страшного, скорее утечка где-то в контуре задней передачи. Я год так ездил) До конца врятли накроется, передние не затрагивает.
Только это говорит о том, что короб врятли перебирался или перебрали соответственно.
Вообще 1-2 месяца уж очень долго. Я снимал за 1 день не сильно спеша и ставил за 1 день также не спеша. Пол дня разобрать и подумать че там менять. День покупка запчастей и сборка(учитывая сверловку сепараторной пластины, надо неспеша чтобы насверлить где нужно, а без этого сильно быстрее). Т.е. одна рабочая неделя максимум, в условиях сервиса явно быстрее.
Когда масло мало то с передними передачами начинаются проблемы, нет передачи на холостых и всякое разное - заметишь. Но уровень и горелость масла я бы проверил все-равно.
И вообще это давно началось? Прогрессирует?
Только это говорит о том, что короб врятли перебирался или перебрали соответственно.
Вообще 1-2 месяца уж очень долго. Я снимал за 1 день не сильно спеша и ставил за 1 день также не спеша. Пол дня разобрать и подумать че там менять. День покупка запчастей и сборка(учитывая сверловку сепараторной пластины, надо неспеша чтобы насверлить где нужно, а без этого сильно быстрее). Т.е. одна рабочая неделя максимум, в условиях сервиса явно быстрее.
Когда масло мало то с передними передачами начинаются проблемы, нет передачи на холостых и всякое разное - заметишь. Но уровень и горелость масла я бы проверил все-равно.
И вообще это давно началось? Прогрессирует?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто