Посоветуйте новичку.

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Эдвард
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Посоветуйте новичку.

Сообщение Эдвард » 24 ноя 2012, 01:17

Тогда больше и некуда.
Lincoln Mark VIII 1993 black продан.
Разрисованный рисовоз lift 2"
GMС Suburban 2500,7,4л,1993(араб),lift 3",BF Goodrich MT33
Бумер на тяжёлом топливе
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maxopka » 24 ноя 2012, 02:31

Dmitry171 писал(а):
Maxopka писал(а):Чуть не пропустил вопрос по поводу налога. Объяснит пусть лучше Артём.
Да и видел я структуру налоговой изнутри (образование ОНР) - тачка убирается из базы быстрее, чем я это печатаю.
Оно конечно убирается... только до тех пока ты новую машину не купил или старую продал... и налог приходит весь за три года ибо налоговая база синхронизируется с гаишной - а вот из той что либо убрать весьма проблематично... Поэтому твоя лафа до первых регистрационных действий в ГИБДД... сильно не радуйся..
Не, видимо я непонятно изъясняюсь.. Это как в 1С удалить документ - надо знать что нажать и усё :) Мне моя родная налоговая (в которой я с операми херачил рынки) наболтала Ауди и WV, которых у меня в жизни не было. Еще пришлось разжевывать тёте, что транспортный налог есть весчь местячковая, где прописан хозяин - там и платится. А я вообще из области. Трудные они там, тёти эти.
И еще вот что - синхронизация у них хромает на обе ноги. По их данным, субару у моей жены нет и не было, зато мы на камри всё еще ездим :lol: (я на жену все машины ставил, тк в область по этим вопросам неохота ездить)
Mark VIII 1995 - sold
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 24 ноя 2012, 03:42

Захват камерой неких углов бампера - это что-то новое в камерах заднего вида.
Кстати, идея о камере откуда взялась и зачем? Что, парктроник не работает? (в том смысле, что чем он не угодил как система)
Изображение
Изображение
Эдвард
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Эдвард » 24 ноя 2012, 09:34

Ну идея видеть углы бампера здравая конечно,но камера должна находиться высоко,что возможно лишь на микроавтобусах,джипах и т.д.Мне,например,работа парктроника не всегда нравится.
Lincoln Mark VIII 1993 black продан.
Разрисованный рисовоз lift 2"
GMС Suburban 2500,7,4л,1993(араб),lift 3",BF Goodrich MT33
Бумер на тяжёлом топливе
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 24 ноя 2012, 09:55

А у меня нет ни того, не другого, и как-то ничего, никаких проблем. Отсутствие чувства габарита авто прктроником и камерой не лечится...
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 24 ноя 2012, 11:43

2махорка синхронизация у них хромает это факт, но они этой проблемой постоянно занимаются и она у них все лучше и лучше. Исходная база это база ГИБДД в ней достаточно все четко. Рано или поздно сведения о машине придут и налог они возьмут за три года назад согласно законодательству.
Mark VIII V8 4.6
Evgeniy
Любитель

Сообщение Evgeniy » 24 ноя 2012, 12:23

Итак, друзья, прошел мой Марк последние возможные в нашем городе испытания + сегодня впервые пообщался непосредственно с хозяином, не с его подчиненными, с которыми мне приходилось общаться до сегодняшнего дня. Осмотр, диагностика и разговор выявили следующие проблемы:
ABS:
13 датчик скорости вращения левого переднего колеса (обрыв/замыкание в цепи)
17 датчик скорости вращения левого заднего колеса (обрыв/замыкание в цепи)
54 не исправно пред охранительное реле
23 ротор датчика вращения правого заднего колеса
РСМ:
176 кислородный датчик Д2Б2 бедная смесь
327 клапан EGR
634 выключатель пуска P/N неисправнось.

Не должным образом закреплена торпеда (та что с пепельницами)
Потерты передние сидения, имеются разрывы на сгибах
Никакого подогрева сидений нет и в помине. (Перед селектором акпп 2 кнопки (обогрев стекла и трэкшн)
Пневма в отс, но никто ее не менял. Двигатель и коробка ставились с пробегом 60000 миль, после замены прошли 10 000, полет отличный!))
В довесок с авто отдаются 2 пневмо, задняя и передняя.
Рем. комплект рулевой рейки. 2 зеркала (которые стоят сейчас не регулируется из солона)
Набор хромированных молдингов для арок. Проект тюнинга от американского тюнинг ателье "Piton"
Что скажите? Какие мысли по поводу ремонта. Конечно же интересует тех часть, с салоном будем летом разбираться.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 24 ноя 2012, 13:00

Салон это у всех так. Или около того. Если не сделали чего кардинального уже.
Подогрева седушек и не должно было быть - это в ген2 только бывает.
АБСное чинится относительно легко, датчики все в продаже есть (проблемные датчики - только задние и только 98 год).
176 это может быть что угодно.
327 - чиститься и моется WD40.
634 - это где-то провода...иначе бы не заводилось вообще.

Ну в общем как обычно: экипажную часть сделали, салон устал, электрику доделать то ли побоялись, то ли не смогли.
Если готовишься отъездить зиму сразу - настоятельно не советую этого делать в текущем состоянии (а чинить блин уже прохладно).
Изображение
Изображение
Evgeniy
Любитель

Сообщение Evgeniy » 24 ноя 2012, 13:22

Николай Пименов писал(а):Салон это у всех так. Или около того. Если не сделали чего кардинального уже.
Подогрева седушек и не должно было быть - это в ген2 только бывает.
АБСное чинится относительно легко, датчики все в продаже есть (проблемные датчики - только задние и только 98 год).
176 это может быть что угодно.
327 - чиститься и моется WD40.
634 - это где-то провода...иначе бы не заводилось вообще.

Ну в общем как обычно: экипажную часть сделали, салон устал, электрику доделать то ли побоялись, то ли не смогли.
Если готовишься отъездить зиму сразу - настоятельно не советую этого делать в текущем состоянии (а чинить блин уже прохладно).
По поводу 176 я так и не понял что делать? Где искать проблему, какие тесты помогут выяснить?
А почему чинить то холодно? Авто сервис обогревается ведь.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 24 ноя 2012, 13:34

Забить - все коды абс важнее жалкой вылезшей ошибке про бедную смесь слева. Или справа. Наизусть не помню.
Какой обогревается, а какой и не очень. Менять тормоза да прокачивать и при +15 можно, а вдумчиво ковыряться в элекрике - это минимум +20 и прогревшееся авто, таких условий мало в каком сервисе вам предоставят. Не говоря уже о том, что полноценных электриков, способных справится с Марком, не так уж много...
Пока не будет АБС, зимой вообще выезжать не рекомендуется. Можно конечно передвигаться, но это до ближайшей острой ситуации на дороге.
Изображение
Изображение
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 24 ноя 2012, 13:40

И звони уже в скайп, горе-преобретатель ;)
Изображение
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 24 ноя 2012, 17:26

Ошибки фигня, считай почти исправное авто. Заводи, прокатись с тапкой в пол, смотри работу акпп, толчки, звуки и т.п. Руль проверь, от упора до упора на паркинге покрути, какие звуки будут, как тяжело крутить. Проверь пневму, сел закрыл дверь завел накачал, заглушил вышел дверь закрыл спустил.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Evgeniy
Любитель

Сообщение Evgeniy » 24 ноя 2012, 20:50

GoaD писал(а):Ошибки фигня, считай почти исправное авто. Заводи, прокатись с тапкой в пол, смотри работу акпп, толчки, звуки и т.п. Руль проверь, от упора до упора на паркинге покрути, какие звуки будут, как тяжело крутить. Проверь пневму, сел закрыл дверь завел накачал, заглушил вышел дверь закрыл спустил.
Такие тестыя сделал в первый же просмотр. Посторонних звуков у подвести нет. Скорости переключает без лишних передергиваний. Ощущение, как на вариаторе)))) даже при перевода селектора с P на D толков нет.
Так что буду разбираться с системой АБС и в путь дорогу!))
Evgeniy
Любитель

Сообщение Evgeniy » 24 ноя 2012, 20:56

Николай Пименов писал(а):И звони уже в скайп, горе-преобретатель ;)
Николай, обязательно позвоню в скайп в понедельник. А по поводу Автосервиса, контора серьезная. Самая крупная в городе по американцам. Так что температура в помещении, по стандартам +24 поддерживается)) ну по крайней мере так заверяет администрация! Так что думаю эти ребята разберуться! Тем более 2 из 4х Марков у нас в городе обслуживается именно там.
Но почему то к участникам форума доверия больше, чем к сервис мэнам...
Так что с вашего позволения, возникающие вопросы буду выклевать именно у здесь!
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 24 ноя 2012, 23:06

Ну, доверие штука своеобразная...
Изображение
Изображение
Ответить