продаю запчасти для LINCOLN MARK VIII
Модератор: Николай Пименов
Нужны могдинги с переднего бампера (остальные тож готов раасмотреть) - КОЛЯ ПРАВ, МОЛДИНГ НА ВЕЕСЬ МАРК ВСТАНЕТ В 700р
эмблема с заднего бампера, отудаже надпись LINCOLN - НА ЗАДН. БАМПЕРЕ НИКАКИХ ЭМБЛЕМ НЕТ. НА КРЫШКЕ БАГАЖНИКА ЕСТЬ.
передняя вод дверь. - ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ ДВЕРЬ, С НЕБОЛЬШИМ НЕДОСТАТКОМ...
Странно, но у меня пока только противосолнечные козырьки полные и левый молдинг передней стойки внетренний в плане. Ну можно ещё было бы подумать о рамочке стекол, но вот этот элемент в Раше долго не живет, потому и не думаю даже. - КОЛЬ, ВСЕ ПОСМОТРЮ, МНЕ ФОТКИ ФРАНЕНТОВ ОТПРАВЬ ПЛЗ
- Задний правый подкрылок - ЭТО ПОНЯТНО
- Накладки вдоль левого борта - НИЧО НЕ ПОНЯЛ
эмблема с заднего бампера, отудаже надпись LINCOLN - НА ЗАДН. БАМПЕРЕ НИКАКИХ ЭМБЛЕМ НЕТ. НА КРЫШКЕ БАГАЖНИКА ЕСТЬ.
передняя вод дверь. - ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ ДВЕРЬ, С НЕБОЛЬШИМ НЕДОСТАТКОМ...

Странно, но у меня пока только противосолнечные козырьки полные и левый молдинг передней стойки внетренний в плане. Ну можно ещё было бы подумать о рамочке стекол, но вот этот элемент в Раше долго не живет, потому и не думаю даже. - КОЛЬ, ВСЕ ПОСМОТРЮ, МНЕ ФОТКИ ФРАНЕНТОВ ОТПРАВЬ ПЛЗ
- Задний правый подкрылок - ЭТО ПОНЯТНО
- Накладки вдоль левого борта - НИЧО НЕ ПОНЯЛ

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Франентов - это что? Фрагментов? Это не фрагменты, это отдельные детали, рамочка стекла в двери, по которой стекло как по рельсам ездит. Но про их обычное состояние в России я уже писал, поэтому пока пропустим...
то такое облицовка стойки и противосолнечные козырьки я думаю и сам прекрасно знаешь...
то такое облицовка стойки и противосолнечные козырьки я думаю и сам прекрасно знаешь...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
а не было у меня, Коля, ни одного лсцНиколай Пименов писал(а):А среди этого "навалом" случайно нету накладок от ЛСЦ?![]()
В которые молдинг НЕ вставляется?

но зато я себе припас бампер задний "95, с выемками под глушаки

Последний раз редактировалось sashko 28 мар 2010, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: продаю запчасти для LINCOLN MARK VIII
съездил, посмотрел. аппарат действительно не плох, без ржи и помятостей. Цвет редкий, как у Михи и такой же голубой салон. салон в приличном состоянии, нуждается в х/ч, сидушки перетягивать не нужно. чуть подзатерт руль - я бы перетянул.
В остальном комплектный, выглядит ухоженным, бит не был. последний раз спрашиваю: КОМУ ЧТО НУЖНО?
машина будет распилена приблизительно через неделю.
В остальном комплектный, выглядит ухоженным, бит не был. последний раз спрашиваю: КОМУ ЧТО НУЖНО?

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: продаю запчасти для LINCOLN MARK VIII
Голубой салон...редкий, гад....но никак не нужен...
личку-то посмотри...
личку-то посмотри...