Вот, сопссна...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 03 ноя 2009, 11:42

Вот скоты... :evil:
Может и хорошо, что не нашел их... а то покалечил бы ублюдков, потом еще проблемы эти...
а с другой стороны добро должно победить зло, поставить на колени и медленно убить... :evil:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 ноя 2009, 11:54

MakAleks писал(а):Вот скоты... :evil:
Может и хорошо, что не нашел их... а то покалечил бы ублюдков, потом еще проблемы эти...
а с другой стороны добро должно победить зло, поставить на колени и медленно убить... :evil:
Сань, тут не ясно кто кого поколечил бы, конечно я был в ярости...но парни были вдвоём и выпимши... да и потом что они в карманах носят х.з
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Marina » 03 ноя 2009, 12:01

Dima писал(а):
Сань, тут не ясно кто кого поколечил бы, конечно я был в ярости...но парни были вдвоём и выпимши... да и потом что они в карманах носят х.з
Тоже верно. И примеров нехороших масса. :o
Ну их в пень, эти разборки. Радуют правоохренительные органы, которые предпочитают самоустранятся :(
Изображение Grand Caravan 08
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 03 ноя 2009, 12:19

у нас так же недавно вдоль дома прошлись и зеркала поотбивали... благо я в тот вечер поздно приехал и мне места у подъезда не досталось..
а учить их надо и учить жестко, чтоб на всю жизнь запомнили :evil:
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 ноя 2009, 12:20

Марина писал(а):
Dima писал(а):
Тоже верно. И примеров нехороших масса. :o
Ну их в пень, эти разборки. Радуют правоохренительные органы, которые предпочитают самоустранятся :(
Приехали ловить этих упырей очень быстро, за что честь им и хвала, но бомжами побрезговали :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 ноя 2009, 12:26

TripodWalker писал(а):у нас так же недавно вдоль дома прошлись и зеркала поотбивали... благо я в тот вечер поздно приехал и мне места у подъезда не досталось..
а учить их надо и учить жестко, чтоб на всю жизнь запомнили :evil:
Учить их должны были родители, и наказывать я считаю нужно родителей, рублём прежде всего, отпинали эти уроды минимум машин 20, выставить счёт родичам на пол лимона, пусть кредит берут, если денег нет, и медленно и мучительно его выплачивают....а вот если второй раз поймают отпрысков за пинанием чужой собственности, тогда в калонию нах :evil:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 ноя 2009, 12:33

да, Дим, сочувствую :( :( - меня, например, невозможность поквитаться (пусть с любым исходом) просто бесит и тоже вводит в ярость :(
Mark VIII V8 4.6
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 03 ноя 2009, 12:40

Dima писал(а):
Это да...
Но ты все равно ведь контроль потерял, как и любой нормальный человек, при виде такого вандализма и ломанулся их искать...
А найдя их, в горячке, полюбому словесными баталиями дело бы не ограничилось... так что возможно и хорошо, что так все закончилось...
А в идеале с бухими ублюдками не Английским боксом конечно заниматься ночью в темноте, а догнать пешком без машины с бейсбольной битой и ... :evil:
Хотя битой и убить не сложно... это в кино только человека бъют ломом по спине 10 минут, а он встает и поправляю прическу говорит, что то типа : "Ну теперь тебе пиз@ец", а в реале человеческое тело очень хрупкое...
Короче Димон, в идеале, как не крути, лучше иметь крепкий сон...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 ноя 2009, 12:48

MakAleks писал(а):
Dima писал(а):
Это да...
Но ты все равно ведь контроль потерял, как и любой нормальный человек, при виде такого вандализма и ломанулся их искать...
А найдя их, в горячке, полюбому словесными баталиями дело бы не ограничилось... так что возможно и хорошо, что так все закончилось...
А в идеале с бухими ублюдками не Английским боксом конечно заниматься ночью в темноте, а догнать пешком без машины с бейсбольной битой и ... :evil:
Хотя битой и убить не сложно... это в кино только человека бъют ломом по спине 10 минут, а он встает и поправляю прическу говорит, что то типа : "Ну теперь тебе пиз@ец", а в реале человеческое тело очень хрупкое...
Короче Димон, в идеале, как не крути, лучше иметь крепкий сон...
Как ни крути - ты прав, особенно сейчас я понимаю ,что хорошо что я их не догнал, всяко было бы хуже, чем сейчас, если б всё пошло по моему ночному плану, то ломал бы голову сейчас я и переживал бы о последсвиях уже моих действий, а так жаль конечно что менты их не поймали.
в этот раз пусть это останется на их совести, я думаю что обязательно так или иначе они ответят за свои поступки...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
TripodWalker
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение TripodWalker » 03 ноя 2009, 12:49

Dima писал(а):Учить их должны были родители, и наказывать я считаю нужно родителей, рублём прежде всего, отпинали эти уроды минимум машин 20, выставить счёт родичам на пол лимона, пусть кредит берут, если денег нет, и медленно и мучительно его выплачивают....а вот если второй раз поймают отпрысков за пинанием чужой собственности, тогда в калонию нах :evil:
Неа, учить надо именно их. Пока за них будут платить родители- ничему они не научатся. Будут и дальше гадить, зная что мама с папой за всё заплатят.. А то, КАК маме с папой деньги даются- таких ушлёпков волнует меньше всего.
Jeep Grand Cherokee 4.0 '93 трагически погиб.
Mercury Sable 3.0 '94 была
Dodge Stratus 2.4 '98 был
------------------------------
Мудрый не беспокоится ни о чем
поскольку он устал беспокоиться,
и потому он не страдает от несчастий
и бед. (с) Лао Цзы
---------------------------------------------
Запчасти Nissan/Infiniti. Опт, розница, наличие, заказ.
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 03 ноя 2009, 13:11

Оййёёё...скоты то какие!!! Двор вроде внешне на тихий похож ... :( :(

лет 15 назад подобная история случилась с моим дядей в Новосибирске. Ночной шум, крики, выходит на балкон видит как поочереди крушат машины, скоро до его волги доберутся (15 лет назад, Новосибирск) спуститься и т.п. неуспеет, берёт газовый пистолет орёт матом с балкона что если не исчезнут сей секунд он тир устроит и пару выстрелов делает "в никуда" - им с земли поди догадайся что он с газовым, сдуло ветром всю компанию. весь двор утром спасибо дяде говорил.
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 ноя 2009, 13:21

Silver писал(а):Оййёёё...скоты то какие!!! Двор вроде внешне на тихий похож ... :( :(

лет 15 назад подобная история случилась с моим дядей в Новосибирске. Ночной шум, крики, выходит на балкон видит как поочереди крушат машины, скоро до его волги доберутся (15 лет назад, Новосибирск) спуститься и т.п. неуспеет, берёт газовый пистолет орёт матом с балкона что если не исчезнут сей секунд он тир устроит и пару выстрелов делает "в никуда" - им с земли поди догадайся что он с газовым, сдуло ветром всю компанию. весь двор утром спасибо дяде говорил.
Нет у меня пистолета....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 03 ноя 2009, 13:25

и шо мне теперь, и сказать ничего нельзя? :)
ты только не убивайся прям очень сильно. тем, кто это сделал, ещё аукнется. обязательно!
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 ноя 2009, 13:32

Silver писал(а):и шо мне теперь, и сказать ничего нельзя? :)
ты только не убивайся прям очень сильно. тем, кто это сделал, ещё аукнется. обязательно!
а чего тут убиватся...красить нужно.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 03 ноя 2009, 14:17

Суки. :( MakAleks прав. :(

В таких случаях бесит собственное бессилие. Меня, во всяком случае. Помню случай. Три ночи, курю на балконе. Вижу, по двору идут трое молодых парней в состоянии "вгавно". Долго разглядывают Гатор, отпускают какие-то шуточки... напрягаюсь... проходят мимо, один херачит со всей дури по зеркалу рядом стоящей Газели. А если бы это была моя машина? Выйти и биться? Их трое... Палить из окна? Проблемы с ментами. Вызывать наряд? Не успеют приехать. Вот так вот :( Сорри, мысли вслух...
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Ответить