Может и хорошо, что не нашел их... а то покалечил бы ублюдков, потом еще проблемы эти...
а с другой стороны добро должно победить зло, поставить на колени и медленно убить...

Модератор: Aerostar
Сань, тут не ясно кто кого поколечил бы, конечно я был в ярости...но парни были вдвоём и выпимши... да и потом что они в карманах носят х.зMakAleks писал(а):Вот скоты...![]()
Может и хорошо, что не нашел их... а то покалечил бы ублюдков, потом еще проблемы эти...
а с другой стороны добро должно победить зло, поставить на колени и медленно убить...
Тоже верно. И примеров нехороших масса.Dima писал(а):Сань, тут не ясно кто кого поколечил бы, конечно я был в ярости...но парни были вдвоём и выпимши... да и потом что они в карманах носят х.зMakAleks писал(а):Вот скоты...![]()
Приехали ловить этих упырей очень быстро, за что честь им и хвала, но бомжами побрезговалиМарина писал(а):Тоже верно. И примеров нехороших масса.Dima писал(а):Сань, тут не ясно кто кого поколечил бы, конечно я был в ярости...но парни были вдвоём и выпимши... да и потом что они в карманах носят х.зMakAleks писал(а):Вот скоты...![]()
а с другой стороны добро должно победить зло, поставить на колени и медленно убить...![]()
Ну их в пень, эти разборки. Радуют правоохренительные органы, которые предпочитают самоустранятся
Учить их должны были родители, и наказывать я считаю нужно родителей, рублём прежде всего, отпинали эти уроды минимум машин 20, выставить счёт родичам на пол лимона, пусть кредит берут, если денег нет, и медленно и мучительно его выплачивают....а вот если второй раз поймают отпрысков за пинанием чужой собственности, тогда в калонию нахTripodWalker писал(а):у нас так же недавно вдоль дома прошлись и зеркала поотбивали... благо я в тот вечер поздно приехал и мне места у подъезда не досталось..
а учить их надо и учить жестко, чтоб на всю жизнь запомнили
Это да...Dima писал(а):Сань, тут не ясно кто кого поколечил бы, конечно я был в ярости...но парни были вдвоём и выпимши... да и потом что они в карманах носят х.зMakAleks писал(а):Вот скоты...![]()
Как ни крути - ты прав, особенно сейчас я понимаю ,что хорошо что я их не догнал, всяко было бы хуже, чем сейчас, если б всё пошло по моему ночному плану, то ломал бы голову сейчас я и переживал бы о последсвиях уже моих действий, а так жаль конечно что менты их не поймали.MakAleks писал(а):Это да...Dima писал(а):Сань, тут не ясно кто кого поколечил бы, конечно я был в ярости...но парни были вдвоём и выпимши... да и потом что они в карманах носят х.зMakAleks писал(а):Вот скоты...![]()
Но ты все равно ведь контроль потерял, как и любой нормальный человек, при виде такого вандализма и ломанулся их искать...
А найдя их, в горячке, полюбому словесными баталиями дело бы не ограничилось... так что возможно и хорошо, что так все закончилось...
А в идеале с бухими ублюдками не Английским боксом конечно заниматься ночью в темноте, а догнать пешком без машины с бейсбольной битой и ...
Хотя битой и убить не сложно... это в кино только человека бъют ломом по спине 10 минут, а он встает и поправляю прическу говорит, что то типа : "Ну теперь тебе пиз@ец", а в реале человеческое тело очень хрупкое...
Короче Димон, в идеале, как не крути, лучше иметь крепкий сон...
Неа, учить надо именно их. Пока за них будут платить родители- ничему они не научатся. Будут и дальше гадить, зная что мама с папой за всё заплатят.. А то, КАК маме с папой деньги даются- таких ушлёпков волнует меньше всего.Dima писал(а):Учить их должны были родители, и наказывать я считаю нужно родителей, рублём прежде всего, отпинали эти уроды минимум машин 20, выставить счёт родичам на пол лимона, пусть кредит берут, если денег нет, и медленно и мучительно его выплачивают....а вот если второй раз поймают отпрысков за пинанием чужой собственности, тогда в калонию нах
Нет у меня пистолета....Silver писал(а):Оййёёё...скоты то какие!!! Двор вроде внешне на тихий похож ...![]()
![]()
лет 15 назад подобная история случилась с моим дядей в Новосибирске. Ночной шум, крики, выходит на балкон видит как поочереди крушат машины, скоро до его волги доберутся (15 лет назад, Новосибирск) спуститься и т.п. неуспеет, берёт газовый пистолет орёт матом с балкона что если не исчезнут сей секунд он тир устроит и пару выстрелов делает "в никуда" - им с земли поди догадайся что он с газовым, сдуло ветром всю компанию. весь двор утром спасибо дяде говорил.