Принимайте новенького! Взял себе Кэдди :)

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Закрыто
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 25 сен 2009, 11:33

Так. Притча. Как-то однажды к моему грудному (на тот момент) сыну пришёл доктор, лор если не ошибаюсь. В начале осмотра мой мальчик вёл себя прилично и с интересом "изучал" дядьку. А потом начал очень громко кричать и капризничать. Доктор ему и так и эдак, сюси-пуси - а сынок ни в какую не хочет продолжать осмотр. Лор (совсем молодой паренёк) взял небольшую паузу, посидел несколько секунд "потупил" в тишине и изрёк "м-да, я так понимаю что конструктивная часть нашего диалога на этом закончилась" :lol: Встал и ушёл :lol:

Мне кажется, что тема зашла в тупик. И я её закрываю. Ибо "конструктивная часть" закончилась. :wink:

На вопросы, заданные автором темы, написано достаточно ответов. А всё остальное он замечательно знает сам ;) Если будет что-то интересно – создаст новую тему в соответствующем разделе и, возможно, получит ответ.
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Закрыто