а зачем она вам?
я вижуDmitry171 писал(а):GOTTI, а это не ты случаем ее взял и зарегился тут просто под другим именем?
Да я только сегодня на форум зашёл,и ничего про твои движения не знал,,GOTTI писал(а):я вижуDmitry171 писал(а):GOTTI, а это не ты случаем ее взял и зарегился тут просто под другим именем?кто как
пытается меня в чём-то уличить и разоблачить!!!!
![]()
![]()
я уж сам думаю,что малый-то молодец .что купил6только вот что не спросил квитанцию о залоге и в тихую купил?!!
всё бы дешевле на 8000 было,да и мне бы бутылочка Чиваса не помешала бы
![]()
ну и не беда!ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ !хорошее авто !ГЛАВНОЕ-что бы нравилось самому!!!!Калдометр писал(а):Да я только сегодня на форум зашёл,и ничего про твои движения не знал,,GOTTI писал(а):я вижуDmitry171 писал(а):GOTTI, а это не ты случаем ее взял и зарегился тут просто под другим именем?кто как
пытается меня в чём-то уличить и разоблачить!!!!
![]()
![]()
я уж сам думаю,что малый-то молодец .что купил6только вот что не спросил квитанцию о залоге и в тихую купил?!!
всё бы дешевле на 8000 было,да и мне бы бутылочка Чиваса не помешала бы
![]()
1. 22 - город, 15 - трасса (разумеется, если машина в порядке).Калдометр писал(а):бензин 5,8 мне задаром не нужен (25-30 на сотню это жесть и срать на надёжность)Кстати по трассе Съел он у меня 13литров на сотню(город думаю больше 16 не будет)
поздравляю и я.GOTTI писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ !хорошее авто !ГЛАВНОЕ-что бы нравилось самому!!!!
Каждому своё амиго, кто то выбирает машину по лошадям в птсе, а кто то покупает машину ту которая ему нравитсяКалдометр писал(а):15л солярки -город сегодня замерил,Поменял масло,влезло 6,5литров,Заказал воздушный фильтр-1200руб(через неделю привезут) Кстати о дизеле-движок этот, фирмы Катерпиллер(считается очень надёжным)а вот эго приемник 6,5-GM.-действительно хлам ,лошадей в ПТС-135(на пять завысили собаки),Как вам налог придёт на ваши бензинки-по 150руб за лошадь,посмотрим о каком удовольствии от езды вы тогда подумаете
Миш, может не Navigator, а навигатор...Михаил Пскопской писал(а):А вот в подписи у вас намерения купить Навигатор как то не вяжутся с излагаемым...Калдометр писал(а):Как вам налог придёт на ваши бензинки-по 150руб за лошадь,посмотрим о каком удовольствии от езды вы тогда подумаете