Кондей...
Модератор: Николай Пименов
Re: Кондей...
в комплекте идет набор от моторкрафта остальные без нее
ну в принципе да, основные затыки это компрессор, ресивер-осушитель и вот этот клапан-орифис
ну в принципе да, основные затыки это компрессор, ресивер-осушитель и вот этот клапан-орифис
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
кстати муфта отключается при высоких оборотах двигла, а также при резком разгоне и при стартеartmen писал(а):Вскрыли вчера вечером и собрали обратно
сегодня разобрали и продолжили поиск трубки с сетками
полезли из за того что перестаёт холодить после 3 тысяч оборотов,но холодил до того только дуя на лобовуху
сделать хочу на долго
Разобрали позатыкать не успели,там всё всем покуй
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Набор рассоединителей желательно...
К той конкретной трубке кондея, чей код был озвучен, Орифис тоже идет, причем сразу внутри.
Этот набор нужен, если замены требует именно орифис. Если есть сомнения и по трубке - тогда целиком.
К тому списку нужно следующее: Если трубка цела, и есть проблемы с орифисом - можно исключить трубку и взять вот этот набор (хотя лучше трубку целиком - чисто по соображениям надежности, хз как они этот ремкомплект поставят); кроме того, добавить набор разъединителей. Осушитель и колечки не трогать - с ними всё ок.
К той конкретной трубке кондея, чей код был озвучен, Орифис тоже идет, причем сразу внутри.
Этот набор нужен, если замены требует именно орифис. Если есть сомнения и по трубке - тогда целиком.
К тому списку нужно следующее: Если трубка цела, и есть проблемы с орифисом - можно исключить трубку и взять вот этот набор (хотя лучше трубку целиком - чисто по соображениям надежности, хз как они этот ремкомплект поставят); кроме того, добавить набор разъединителей. Осушитель и колечки не трогать - с ними всё ок.
Я себе трубку взял, ну нах еще возится с этим комплектом. Ремкомплект стоит 25 баксов+работа по его установке, а труба 50...
Разъединители без проблем можно на авто рынке купить в ларьке с инструментом. Ну это в Москве, хз как у вас.
Разъединители без проблем можно на авто рынке купить в ларьке с инструментом. Ну это в Москве, хз как у вас.
неа по моим каналам трубка более 100 бакофф
так что дело не в том что жалко денег,другой вопрос накуя
так что дело не в том что жалко денег,другой вопрос накуя

Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну так и ремкомплект по твоим каналам будет не 25.
Просто для того, чтобы её поставить (ремкомплекту) и чтоб не утекало, нужны прямые руки, а этого у вас там похоже нет...
Просто для того, чтобы её поставить (ремкомплекту) и чтоб не утекало, нужны прямые руки, а этого у вас там похоже нет...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
да вот так вот Коль
раньше была соовсем другая цена
А доставка?
добро напиши в личку
раньше была соовсем другая цена
А доставка?
добро напиши в личку
Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
Доставка этой трубы ничего не стоит, если конечно доставлять её с чем-нибудь. Тебе ж еще например фильтр осушитель нужен, он весит порядка 1.5кг. Доставка его баксов 35 будет стоить, а доставка его и трубы будет стоить техже 35 баксов, ну или там 40.
Впринципе и я могу притащить без проблем.
Впринципе и я могу притащить без проблем.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Я не предлагал себя в качестве посредника (хотя бы потому, что Артмен - с Украины...), я только сказал, что его посредник обнаглел малясь...
Да какая разница куда слать, хоть в ЮАР) Да, похоже нагловат посредник.
Ты скажи че покупать собираешься, прикинем стоимость.
Ты скажи че покупать собираешься, прикинем стоимость.