LINCOLN на ладони

Ветка про увлечения и хобби форумчан
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто

Re: LINCOLN на ладони

Сообщение Maxopka » 29 дек 2013, 23:49

Круто. Наверное стоимость коллекции уже равна стоимости одного настоящего Линка? :)
Mark VIII 1995 - sold
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 29 дек 2013, 23:53

Одного нового линка! :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 29 дек 2013, 23:55

Maxopka писал(а):Круто. Наверное стоимость коллекции уже равна стоимости одного настоящего Линка? :)
Последнее предложение которое поступало, было от одного иностранного коллекционера. Если бы я согласился, то смог бы купить Линкольн Авиатор в отличном состоянии
А тех денег что я вложил в эту коллекцию хватило бы на ещё одну ЛСку :)
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 29 дек 2013, 23:56

Главное что бы жена не узнала :D
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 30 дек 2013, 00:02

Танюшка (жена) всё хочет отправить фотки коллекции и рассказ о том ка это всё собиралось, в штаб квартиру компании Линкольн в штаты. Говорит:"Вот прикинь, они узнают, посмотрят и подарят тебе за фанатизм к марке настоящий Линк". Я конечно улыбаюсь в ответ, но что-то алчное в этот момент во мне просыпается :)
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maxopka » 30 дек 2013, 00:04

Вы, коллекционеры, на своей волне. Задарил я тут соседу свои старые Burrago, привезенные еще с Италии в 95м. Он аж кипятком ..... когда увидел. Еще до кучи отдал Камазы и ЗиЛ в коробочках. Кстати, коробочки оказались чуть ли не ценнее самой модели для него. Странно.
Mark VIII 1995 - sold
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 30 дек 2013, 00:16

Maxopka писал(а): Кстати, коробочки оказались чуть ли не ценнее самой модели для него. Странно.
Первое что проё....ся от модели, это как-раз коробочки и боксы в которых они продаются. Модель с родной коробкой может стоить на порядок дороже, чем точно такая же, но без коробки. Многие коллекционеры без этих коробок не покупают модели, не смотря на то, что это может быть раритетная модель с очень крупной стоимостью
Лично мне на них пох, я ведь коллекционирую модели а не коробки. Единственное что я оставляю по мимо самих моделей, это паспорта на них. Раритеты все имеют такие паспорта, где написано вся история этой модельки от рождения

Очень ценятся первые модели в ограниченной партии. Вот этот шикарный Ле Барон по мимо того что он очень редкий, в идеальном состоянии, с коробкой и паспортом, так он ещё и был первым в партии из 150 шт. По этому обошёлся мне в очень дорого
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 30 дек 2013, 00:49

russ писал(а):
Maxopka писал(а): Кстати, коробочки оказались чуть ли не ценнее самой модели для него. Странно.
Первое что проё....ся от модели, это как-раз коробочки и боксы в которых они продаются. Модель с родной коробкой может стоить на порядок дороже, чем точно такая же, но без коробки. Многие коллекционеры без этих коробок не покупают модели, не смотря на то, что это может быть раритетная модель с очень крупной стоимостью
Лично мне на них пох, я ведь коллекционирую модели а не коробки. Единственное что я оставляю по мимо самих моделей, это паспорта на них. Раритеты все имеют такие паспорта, где написано вся история этой модельки от рождения

Очень ценятся первые модели в ограниченной партии. Вот этот шикарный Ле Барон по мимо того что он очень редкий, в идеальном состоянии, с коробкой и паспортом, так он ещё и был первым в партии из 150 шт. По этому обошёлся мне в очень дорого
Круто очень!
Руст, а сколько, если не секрет, стоит например этот лебарон?
ЗЫ. товарищ собирает модельки, разные.. его коллекцию оценивают в 200 тыс $... мне не верится)))
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 30 дек 2013, 01:03

El'Dorado писал(а):Руст, а сколько, если не секрет, стоит например этот лебарон?
ЗЫ. товарищ собирает модельки, разные.. его коллекцию оценивают в 200 тыс $... мне не верится)))
Всё зависит от количества раритетных моделей в его коллекции. Модели которые выпускают современные производители идут большими тиражами, сделаны в основном из пластика, качественного но всё же пластика. Стоимость таких моделей от 50$ до 150$. А вот стоимость раритетов 500$-700$ и выше-выше-выше. Так что если у него очень много моделей и они все раритеты, то вполне возможно что так дорого оценили. Не в обиду твоему другу скажу честно - или у него реально очень много раритетов или..... ну ты сам понимаешь

Ле Барон мне обошёлся в 1240$ (но я покупал его тогда, когда с работой всё было нормально). Сейчас на ибее висит одна модель которой у меня нет, стоит она 80.000 руб. Самый дорогой Линкольн (модель) что я видел, стоила 200.000 руб
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 30 дек 2013, 01:09

моделей у него пипец как много.. и старье в основном..
говорит на черный день)))
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 30 дек 2013, 01:18

El'Dorado писал(а):моделей у него пипец как много.. и старье в основном..
говорит на черный день)))
Тогда можешь смело верить в то что он говорит об оценке и от меня передать коллекционерский привет :)
Спроси у него он есть на форуме rcforum.ru
Если есть, пусть ник скажет я его там поймаю
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 30 дек 2013, 10:43

russ писал(а):Танюшка (жена) всё хочет отправить фотки коллекции и рассказ о том ка это всё собиралось, в штаб квартиру компании Линкольн в штаты. Говорит:"Вот прикинь, они узнают, посмотрят и подарят тебе за фанатизм к марке настоящий Линк". Я конечно улыбаюсь в ответ, но что-то алчное в этот момент во мне просыпается :)
Слушай жену - она дело говорит - для них ты можешь оказаться интересным коллекционером - одно дело местные - а другое дело фанат из далекой России да еще с такой большой коллекцией.
Короче пиши письмо обязательно.
Mark VIII V8 4.6
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 30 дек 2013, 10:50

А у меня есть Бураговских моделек какое-то количество. В институте пока учился покупал. Потом продавцы, которые их возили, потихоньку перестали возить... Сейчас все машинки куда-то заныканы от младшего - иначе у него будут сплошные аварии, катастрофы и прочее :) Но потихоньку буду на свет Божий извлекать - пусть привыкает, что есть "игрушки" которыми играть нельзя :)
А модельки из серии с одинаковыми колёсами, поэтому не считаю их дико ценными.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 30 дек 2013, 11:13

Dmitry171 писал(а):
russ писал(а):Танюшка (жена) всё хочет отправить фотки коллекции и рассказ о том ка это всё собиралось, в штаб квартиру компании Линкольн в штаты. Говорит:"Вот прикинь, они узнают, посмотрят и подарят тебе за фанатизм к марке настоящий Линк". Я конечно улыбаюсь в ответ, но что-то алчное в этот момент во мне просыпается :)
Слушай жену - она дело говорит - для них ты можешь оказаться интересным коллекционером - одно дело местные - а другое дело фанат из далекой России да еще с такой большой коллекцией.
Короче пиши письмо обязательно.
Так я как-то и не сопротивляюсь. Пусть пишет. Может действительно оценят :wink:
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 30 дек 2013, 11:17

Aerostar писал(а):А у меня есть Бураговских моделек какое-то количество. В институте пока учился покупал. Потом продавцы, которые их возили, потихоньку перестали возить... Сейчас все машинки куда-то заныканы от младшего - иначе у него будут сплошные аварии, катастрофы и прочее :) Но потихоньку буду на свет Божий извлекать - пусть привыкает, что есть "игрушки" которыми играть нельзя :)
А модельки из серии с одинаковыми колёсами, поэтому не считаю их дико ценными.
Начинай дальше коллекционировать, и у меня появится соратник :)
У меня племяши пока не понимают, что этими модельками играть нельзя, поэтому перед их приездом к нам в гости всегда накрываю их тканью
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
Ответить