Да только хуже будет.Stranger16rus писал(а):Жесть. И до НГ лучше не будет, да? Все подмосковье к вам сейчас едет.
Слава Богу я в центре не работаю тьфу-тьфу-тьфу.
Модератор: Aerostar
Да только хуже будет.Stranger16rus писал(а):Жесть. И до НГ лучше не будет, да? Все подмосковье к вам сейчас едет.
Точно хвосты Тимох? проверь на всякий случайТимохА писал(а):Я ща из ТЦ крупного.
Даже бычих хвостов взял, толщиной с руку.
Страшный дефицит.
El'Dorado писал(а):Точно хвосты Тимох? проверь на всякий случайТимохА писал(а):Я ща из ТЦ крупного.
Страшный дефицит.
Каким способом проверить?El'Dorado писал(а):Точно хвосты Тимох? проверь на всякий случайТимохА писал(а):Я ща из ТЦ крупного.
Страшный дефицит.
Ну Goad сказал:"Бергман меня поймёт". Вот я и поинтересовался.BergMan писал(а):russ писал(а):Интересно, Бергман понял?
упустил какой-то потаённый смысл ?
Русс, сегодня на фишках чтоле рецепт попадался-я реально представил действо в красках и чуть не метнул.russ писал(а):Чёт меня подтошнило деху![]()
Как ты это ешь?!
ТимохА писал(а):Русс, сегодня на фишках чтоле рецепт попадался-я реально представил действо в красках и чуть не метнул.russ писал(а):Чёт меня подтошнило деху![]()
Как ты это ешь?!
Короче у тюленя отрубают башку, нутро набивают дохлыми чайками и всякими такими птицами.
Закупоривают шкуру с содержимым и под гнет её в мерзлоту!
Там оно бродит туда-сюда.
Потом жрут птиц, Говорят их высасывают через ихнюю же жопу![]()
Типа сыр старый, с плесенью... Горгонзолла *ля...