Страница 978 из 1042

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 25 янв 2016, 20:39
BergMan
CyberSergey писал(а):Когда я ем - я глух и нем.
Когда я пью - я всех люблю!!!
это радует :)

0.4 местного пойла (которое тебе не понра, Илюха)
ржаной хлеб, масло, селёдка с лучком.
греча с луком, несколько кровяных колбасок (всё, завязываю с ними.... развяжу через 11 месяцев).
дзынннь !

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 25 янв 2016, 20:42
CyberSergey
гречка с луком - можно подробней?

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 25 янв 2016, 20:46
BergMan
CyberSergey писал(а):гречка с луком - можно подробней?
элементарно, Ватсон (с) :
варёная гречка (соль, специи по вкусу) выкладывается на сковородку с обильным количеством слегка обжаренного реплука (по объёму почти столько же, скока и гречи).
смешиваается.
обжаривается примерно 5 мин.
и на тарелку.... бон аппетит :)

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 25 янв 2016, 23:15
игрок
когда слегка лук обжариваешь, плесни чуток уксуса, можно бальзамического, можно и обычного.

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 25 янв 2016, 23:17
игрок

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 26 янв 2016, 05:32
BergMan
игрок писал(а):когда слегка лук обжариваешь, плесни чуток уксуса, можно бальзамического, можно и обычного.
спс, попробую.
игрок писал(а):эту пьешь?
http://www.liviko.ee/products-rus/livik ... /katyusha/
:)
не-а.

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 26 янв 2016, 10:34
игрок
только лук немного обжарь, не сразу уксус лей. я еще крышкой накрываю, чтобы не сразу весь выпарился, буквально секунд на 30-40. потом дожариваешь до нужной степени готовности. можно еще ложку сахара добавить, или меда.

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 27 янв 2016, 17:14
Aerostar
http://www.taker.im/review/9853-sifon-d ... a-napitkov
У меня в домашнем мини баре всегда есть сиропы «Rioba», которыми я тарюсь в гипермаркете Метро. А дальше 0,3 л. сорокаградусного алкоголя и 0,3 л. ананасового сока помещаются в сифон и вуа-ля, на выходе получается ОЧЕНЬ вкусный, шипучий коктейль, в который перед самым употреблением добавляется сироп.
:D

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 29 янв 2016, 17:33
CyberSergey
Не пора ли приготовиться провести вечер в таком настроении



или таком ...


Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 29 янв 2016, 18:57
игрок
а между прочим, сегодня 130 лет автомобилю!

Изображение

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 30 янв 2016, 16:56
игрок
Изображение
давайтечтоль, за просветление

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 30 янв 2016, 17:12
Stranger16rus
Пивка. Колбасу вялю, надо трезвым быть. Немного)

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 30 янв 2016, 17:14
игрок
кто на колбасу пошел?

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 30 янв 2016, 17:59
BergMan
сосед, йопта ))

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Добавлено: 30 янв 2016, 18:05
Stranger16rus
Лось, 1 кг. (говядины нет, а лось есть, его пущу в дело) Свинина не жирная 1,7 кг. Свинина жирная 700 г. В финале должно быть так:

Изображение

Делаю по гостовским тех. картам. Нашел канальчик на ютубе от дяди который занимался мясом профессионально при советах.
Вообще, искал рецепт сосисок. Ты должен помнить вкус молочных сосисок. Настоящих, а не это говно которое сейчас продают. Ну и наткнулся... Вялю-солю-копчу с месяцок уже. Все в акуе с моих заходов. Я тоже.