Я в шоке, дорогая редакция...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Re: Я в шоке, дорогая редакция...

Сообщение Aerostar » 03 фев 2014, 14:48

Ну так в Российской газете на первой полосе была ссылка на статью
http://www.rg.ru/2014/01/29/grabiteli.html
Могли ли такое представить лет 30 назад?
А вчера на ЮморФМ слушал "Юмор-СтенАп" . Типа состязание западного юмора против отечественного. Так в качестве претендента со стороны Запада было выступление какого-то пиндосского комика... Вот, нашёл - Джордж Карлин
Я смотрю новости только ради одного - развлечение. Это всё, чего я хочу от новостей - развлечение.
Знаете мою любимую вещь в телевидении? Плохие новости. Плохие новости и бедствия, несчастные случаи и катастрофы. Я ищу какие-то взрывы и пожары. Я хочу видеть как говно взрывается и вокруг летают тела. Меня не волнует бюджет. Меня не интересует как идут переговоры. Я не хочу знать в какой стране ёбаный Папа. Но вы покажите мне больницу в огне и людей на костылях, прыгающих с крыши, и я счастливый парень. Я хочу видеть взрыв завода по переработке нефти. Хочу видеть взрыв фабрики красок. Хочу увидеть как торнадо снесёт церковь в воскресенье. Я хочу знать, что какой-то парень бегает по K-Марту с автоматическим оружием, стреляя по клеркам. Я хочу видеть как тысячи людей на улице убивают полицейского. Я хочу слышать о радиоактивных осадках. Я хочу знать, что фондовый рынок упал на 2000 пунктов в один день. Я хочу видеть людей под стрессом. Сирены, пламя, дым, тела, взрывающееся дерьмо. Мой тип телевидения. Заполненые могилы, рыдающие родители. Мой тип телевидения. Я просто хочу немного развлечения. Вот такой я парень. Такой вот я парень. Знаете что я люблю больше всего? Когда большие куски бетона и горящего дерева падают с неба и люди бегают вокруг пытаясь увернуться. Завораживающее дерьмо. Вот почему я смотрю автогонки. Это единственная причина почему я смотрю автогонки. Я жду какие-то происшествия, чувак. Я хочу видеть машины в огне. Мне не интересна кучка задротов которые наматывают 500 миль по кругу. 500 миль по кругу? Не впечатляет меня. Дети могут это сделать. Я хочу видеть какого-нибудь тормоза с горящими волосами бегающего вокруг, бьющего себя по голове пытаясь потушить. Я хочу увидеть как боксы взорвутся. Я хочу как машины кувыркаются на скорости 200 миль в час. Эй, где ещё кроме как на автогонках я увижу столкновение 23 машин и не буду тем самым мудаком? А если пара машин слетит с трека и приземлится на трибуны и убьёт 50 или 60 зрителей отлично! йух с ними. Так им и надо. Они заплатили за вход. Пусть испытают удачу как все остальные. просто больше веселья для меня. Больше веселья для меня. Эй, в конце концов я это признаю. Я это признаю. Большинство людей не признаются, что у них такие мысли. Большинство людей, знаете, видят подобное по телевизору, и говорят: ой как это всё ужасно, как же всё это плохо. Лживые мудаки. Лживые мудаки, вам это нравится, и вы это знаете. Взрывы это весело. И чем ближе взрыв к твоему дому, тем он веселей. Вы это замечали? Иногда у вас включен телевизор и вы работаете по дому, какой-то парень появляется и говорит: 6000 людей были убиты взрывом сегодня. Вы говорите: где? Где? Он говорит: в Пакистане. Вы говорите: А, нахуй Пакистан. Слишком далеко чтобы было хоть сколько-то весело. Но если он говорит, что это случилось в вашем городе, вы говорите: опа, охренеть! Пошли Дейв, посмотрим на тела. Пойдём посмотрим на тела. Я люблю плохие новости. Я люблю плохие новости. Эй, чем больше плохих новостей, тем быстрее эта система рухнет. Хорошо для меня. Хорошо для меня. Не тревожит мою жопу.
Пришлось даже радио практически выключить (самому даже не слышно было - в чём там суть) - в машине ребёнок сидел... И вот мы это слушаем... И дети, если случайно оно попалось...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 03 фев 2014, 14:53

Видали чё во Франции творится? Пол в Париже миллиона народа вывалило на улицы с лозунгами против однополых браков и пропаганды геев и лезби
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS

Рустам
Dark baker
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 03 фев 2014, 14:56

Хорошо, что еще не все европейцы с ума сошли! Морально поддерживаю митингующих сейчас французов!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 03 фев 2014, 15:05

Есть предложение объединить их манйдановцами... Пусть друг другу мозги на место вставят... Кто кому, только...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 03 фев 2014, 15:06

Dima писал(а):Хорошо, что еще не все европейцы с ума сошли! Морально поддерживаю митингующих сейчас французов!
При чём это не только в Париже. Ещё в нескольких крупных городах народ на улицы вышел
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 03 фев 2014, 15:07

Старый еврей хочет уехать из России. В ОВИРе его спрашивают: Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
— А вы посмотрите на тенденцию: при Сталине за это расстреливали, при Хрущёве и Брежневе — сажали и принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Mark VIII V8 4.6
russ
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение russ » 03 фев 2014, 15:09

:D :D :D
А логика то есть
LINCOLN MKX 2007 3,5L

Были:

Рустам
Dark baker
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 03 фев 2014, 15:23

Aerostar писал(а):Ну так в Российской газете на первой полосе была ссылка на статью
http://www.rg.ru/2014/01/29/grabiteli.html
Могли ли такое представить лет 30 назад?
А вчера на ЮморФМ слушал "Юмор-СтенАп" . Типа состязание западного юмора против отечественного. Так в качестве претендента со стороны Запада было выступление какого-то пиндосского комика... Вот, нашёл - Джордж Карлин.
Очень странная реакция. Карлин - умница и единственный вменяемый комик (был)...
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 03 фев 2014, 15:26

Хммм. Ну ты своему ребёнку дашь это слушать?
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Giggles
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Giggles » 03 фев 2014, 15:32

Просто я думаю, монолог Карлина был в жанре сатиры. Не от себя же он это говорил... ))
'02 Jeep Grand Cherokee limited 4.0 -sold-
'97 Riviera by Buick 3.8 -sold-
'05 Ford Expedition Eddie Bauer 5.4 -sold-
'00 Chrysler Concorde LXi 3.2 -sold-
'92 Buick Century Custom 3.3 -sold-
'98 Dodge Durango SLT 5.2 -sold-
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 03 фев 2014, 15:33

Giggles писал(а):Просто я думаю, монолог Карлина был в жанре сатиры. Не от себя же он это говорил... ))
Естественно. Хотя многое у него и от себя тоже ;-))) Про религию, например.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 03 фев 2014, 15:34

Dima писал(а):http://m.lenta.ru/news/2014/02/03/name/
**здец!!!! Вот и до нас из штатов это докатилось.
Куда катиться Мир!??
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 03 фев 2014, 15:35

Aerostar писал(а):Хммм. Ну ты своему ребёнку дашь это слушать?
Нет. А ты дашь ребенку смотреть "Чужого" или "Хэллоуин"? То, что эти фильмы не для детей, плохими их не делает, не правда ли?
----
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 03 фев 2014, 15:38

Я понимаю, что такое сатира. И в какой-то другой ситуации я, возможно, его бы и послушал. Вопрос в ситуации. В эфире радиостанции, которая призвана развлекать, независимо от того, кто её слушает, идёт вот такая прелесть. Как объяснить 6-летнему ребёнку, что всё, что говорится - шутка? О чём думают те, кто выводит подобное в эфир? А мы потом удивляемся - откуда у нас такая замечтательная молодёжь.
Нет. А ты дашь ребенку смотреть "Чужого" или "Хэллоуин"? То, что эти фильмы не для детей, плохими их не делает, не правда ли?
Я из-за ребёнка не могу пересмотреть "Неудержимых 2" :) Но это когда я решаю сам. Всё остальное описал выше.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 04 фев 2014, 10:17

Мда, бл...
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... /16790032/
В Контру, судя по всему, парнишка захотел поиграть... А мы умиляемся от появления в прокате "На игре" и далее... И т.д.... Скоро Штаты в этом плане будут нервно курить в сторонке...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ответить