Нужен ремонт Сумок
Модератор: Aerostar
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: Нужен ремонт Сумок
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
тимоха, хорошие, качественные вещи до состояния "обтрепалось по углам" надо носить лет пять. причем в школу. на переменках ебашить одноклассников, зимой - кататься с горок, и т.д.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
Есть такое дело.
Я вижу на торцах кожи данной сумки дермантиновые нитки.
Я вижу на торцах кожи данной сумки дермантиновые нитки.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
мне тоже так показалось, но я промолчал 

Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
ну каждый по своему с ума сходит...ТимохА писал(а):А не факт, что такой чехол не был в комплекте(((Коllекционер писал(а):я чего то думал что речь идеть о 500 баксах когда увидел фото сумки... и на фига нужна такая дорогая сумка? для такой дорогой сумки нужно купить другую сумку чтоб носить в ней. а то вдруг замерзнет...
Ценник за хорошую весчь весьма демократичный, на любителя. Люблю такие штуки![]()
Реально, качественные вещи приятно держать в руках

Pontiac Vibe 2003
игрок + сто и Тимоха + двести... там кожа обычная, тонкая и не шибко высокого качества... дизайн сумки... ну скажем так оригинальныйигрок писал(а):тимоха, хорошие, качественные вещи до состояния "обтрепалось по углам" надо носить лет пять. причем в школу. на переменках ебашить одноклассников, зимой - кататься с горок, и т.д.

Mark VIII V8 4.6
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
70 косарей там в значке LV....Dmitry171 писал(а):игрок + сто и Тимоха + двести... там кожа обычная, тонкая и не шибко высокого качества... дизайн сумки... ну скажем так оригинальныйигрок писал(а):тимоха, хорошие, качественные вещи до состояния "обтрепалось по углам" надо носить лет пять. причем в школу. на переменках ебашить одноклассников, зимой - кататься с горок, и т.д... я не вижу где там 70 тыс...
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Ну может так и есть: носит лет пять, причём в офис, на обеде ебашит коллег, зимой - подкладывает под колёса авто, когда забуксовал и т.д....игрок писал(а):тимоха, хорошие, качественные вещи до состояния "обтрепалось по углам" надо носить лет пять. причем в школу. на переменках ебашить одноклассников, зимой - кататься с горок, и т.д.

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
собственно так и должно быть... главное по приходу домой почистить ее спец средствами там кремом.. и утром она как новаяAerostar писал(а):Ну может так и есть: носит лет пять, причём в офис, на обеде ебашит коллег, зимой - подкладывает под колёса авто, когда забуксовал и т.д....игрок писал(а):тимоха, хорошие, качественные вещи до состояния "обтрепалось по углам" надо носить лет пять. причем в школу. на переменках ебашить одноклассников, зимой - кататься с горок, и т.д.

Mark VIII V8 4.6
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да, ношу я ее немного, но это реальная проблема именно этой модели и не только у меня. Кожа это сумки дубовая и с палец толщиной, но долбаный Луи не учел что сумку такую будет таскать Евгений михайлович.Dmitry171 писал(а):собственно так и должно быть... главное по приходу домой почистить ее спец средствами там кремом.. и утром она как новаяAerostar писал(а):Ну может так и есть: носит лет пять, причём в офис, на обеде ебашит коллег, зимой - подкладывает под колёса авто, когда забуксовал и т.д....игрок писал(а):тимоха, хорошие, качественные вещи до состояния "обтрепалось по углам" надо носить лет пять. причем в школу. на переменках ебашить одноклассников, зимой - кататься с горок, и т.д....
У дружбана сумка чуть другая, она на десять подороже но с ножками)) Ножки выдерживают натиск ковролина, ламината, асфальта, резиновых ковриков и т.п.))
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
http://www.louisvuitton.co.uk/front/#/e ... EPI-M40321El'Dorado писал(а):хз..
значит это не оригинал?
http://myfashionworld.ru/Sumki/Louis-Vu ... oyage.html
Есичо, Хром не хочет показывать. Лиса на раз...
Есть, к слову, и малость подороже версия...
http://www.louisvuitton.co.uk/front/#/e ... ADE-M85389
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
1. То что по Эльдорадовской сцылке- дикий фэйк
2. ЭлВэ НИКОГДА не делает вещи из натуральной кожи. Все оригинальные изделия этой марки выполнены НЕ ИЗ КОЖИ. Это позиция фирмы.
2. ЭлВэ НИКОГДА не делает вещи из натуральной кожи. Все оригинальные изделия этой марки выполнены НЕ ИЗ КОЖИ. Это позиция фирмы.
И действительно, непонятно ценообразование на их изделия...То что в России они стоят ебу дашь сколько- это понятно, но и в Европе тоже немногим меньше. Вот на НГ в Милане заходил в бутики- обычное портмоне типа такого
стоит около 800 евро. Сумка из новой коллекции 1600...А политика фирмы такова, что скидок и стоковых магазинов у ЛВ нет вообще. Причем ношение аксессуаров данной фирмы уже давно не наделяет тебя какой-то "элитарностью" или статусностью, так как марка давно дискредитирована валом подделок. Вся московская подземка, да и вся европа давно пестрит многочисленными изделиями с знаменитой монограммой.
Все это лично мои размышления, честно никого не хотел обидеть- если есть возможность и желание покупать такие вещи- только рад за соклубников.

Все это лично мои размышления, честно никого не хотел обидеть- если есть возможность и желание покупать такие вещи- только рад за соклубников.
Ура!!! Получилось картинку вставить!!!!