Pussy Riot: кто что думает?
Модератор: Aerostar
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Re: Pussy Riot: кто что думает?
Коля, Бог не в Храме. Храм это типа антенна-передатчик, поэтому из-за выходки "бунтующих маток", чьи то молитвы не прошли в эфир.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Есть храмы, стоящие в правильных местах. А есть поставленные исходя из архитектуры. Во вторых бога нет (примеры: Казанский собор Питера - пустышка, Исаакиевский - почти пустышка, Петропавловский - полный ноль).
переборщили они конечно с алтарем... в мечеть не пошли потому как считают себя христианами да и нет у нас такой мечети которая сравнилась бы с ХХС
мои чувства они кстати не оскорбили - я вообще об этом проступке узнал два дня назад.
Но я тут мельком слушал высказывания некоторых представителей церкви, которые мелькают постоянно на телеэкране... ох как запахло средними веками...
- с другой стороны чего ж ждать - дорога проторена - каленое железо которым все это они собрались выжигать можно разогреть близ того же алтаря...
вобщем грустная ситуация - не оправдывая данный проступок - очень напрягает ответная реакция... потому как, согласен с SpaceBarом, - больше чем ремня по заднице они не заслуживают...
мои чувства они кстати не оскорбили - я вообще об этом проступке узнал два дня назад.
Но я тут мельком слушал высказывания некоторых представителей церкви, которые мелькают постоянно на телеэкране... ох как запахло средними веками...

вобщем грустная ситуация - не оправдывая данный проступок - очень напрягает ответная реакция... потому как, согласен с SpaceBarом, - больше чем ремня по заднице они не заслуживают...
Mark VIII V8 4.6
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Коля, согласен насчет мест. И у ХХС тоже с кармой не очень, но Храм есть Храм. Адекватному христианину никогда в голову не придет на ступенях алтаря кричать "Срань Господня"!
То что РПЦ перегибает это факт, но я не отождествляю ЗАО "РПЦ" и Веру Православную. Я вообще могу без всей этой братии молится и свечки ставить.
Но ремня им надо. Нечего за счет религиозных чувств людей пиариться.
То что РПЦ перегибает это факт, но я не отождествляю ЗАО "РПЦ" и Веру Православную. Я вообще могу без всей этой братии молится и свечки ставить.
Но ремня им надо. Нечего за счет религиозных чувств людей пиариться.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Да не важно какая церковь была выбрана. Не важно насколько плохо выглядит рпц и патриарх. Не важно на чём он ездит. Важно другое. Есть люди. Они верят. Они может даже и в храмы редко ходят. Они может даже и так же относятся к системе рпц. Но они верят. И для них храм есть нечто святое. Для них храм это место в которое они приходят с молитвой. Тихо пришли. Тихо помолились. Тихо поставили свечку и ушли. Тихо помолились о своих бедах и проблемах. О своих недугах. Пришли в храм чтобы окрестить своего ребенка. Пришли в храм чтоб обвенчаться.
А тут извините меня макрощелки нарисовались в главный храм страны. И обгадили его. Но разве это нормально? Ведь они пришли туда как раз в момент когда там были обычные прихожане. И в этот момент они взяли и начали гадить. Это не правельно. И за это нужно наказать строго. Чтоб другим неповадно было. Иначе возьмут моду такие перфомансы устраивать регулярно.
Dmitry171 - в мечеть они не пошли потому как понимали. что если устроили бы там такое судить уже было бы некого.
А тут извините меня макрощелки нарисовались в главный храм страны. И обгадили его. Но разве это нормально? Ведь они пришли туда как раз в момент когда там были обычные прихожане. И в этот момент они взяли и начали гадить. Это не правельно. И за это нужно наказать строго. Чтоб другим неповадно было. Иначе возьмут моду такие перфомансы устраивать регулярно.
Dmitry171 - в мечеть они не пошли потому как понимали. что если устроили бы там такое судить уже было бы некого.

Pontiac Vibe 2003
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Судили бы уже Правоверных мусульманКоllекционер писал(а):Dmitry171 - в мечеть они не пошли потому как понимали. что если устроили бы там такое судить уже было бы некого.

GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Возможно. Это смотря как и гдеSpaceBar писал(а):Судили бы уже Правоверных мусульманКоllекционер писал(а):Dmitry171 - в мечеть они не пошли потому как понимали. что если устроили бы там такое судить уже было бы некого.

Проблема в другом. Не нужно путать понятие рпц и веры в душе. РПЦ это так же как полиция или армия. Это тоже зеркало народа. И как в любом народе так и в системе рпц разные люди находятся.
Представьте себе верующих из глубинки. Тех людей из глухих деревень за 1000 км от столицы. Тех кто живет в деревеньке и помогает восстанавливать собственными средствами и силами местные церквушки. Представьте батюшку местного. Честно выполняющего своё признание. Все они верят и честно трудятся. Батюшка живет в той же деревне. Дом такой же как и у всех. Роскоши нет. Машины нет. Проводит службы для местных. Светит куличи и воду. Крестит местных деревнских младенцев. Венчает местных молодоженов. Они может ХХС и не видели вживую никогда. Только по телеку. И вот они увидели такой акт отморози. Как думаешь? Им это по душе? Разве их чувства не задеты? Разве за их огорчение эти отморозки не должны ответить?
п.с. про деревни и местных не просто так говорю. видел таких людей.
Pontiac Vibe 2003
моё отношение таково:
Лично мне не приятно что такая акция проводилась в Храме на алтаре.
Текст песни очень понравился.
По поводу наказания в тюрьму однозначно нет, а вот административку да, притом тыщь по 30 что запомнилось лучше.
По поводу наказания в тюрьму однозначно нет, а вот административку да, притом тыщь по 30 что запомнилось лучше.
Это уж больно дешевый пиар у нах выйдет... По 300, еще куда ни шло, хотя мытье сортиров в прямом эфире - куда поучительнее будет.Miha писал(а):моё отношение таково:
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
ремня по жопе и 15 суток улицы подметать.
ну и т.к. у нас клуб автомобильный:

ну и т.к. у нас клуб автомобильный:

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
главное, что мою мылсь ты понял правильноМакс писал(а):Это уж больно дешевый пиар у нах выйдет... По 300, еще куда ни шло, хотя мытье сортиров в прямом эфире - куда поучительнее будет.Miha писал(а):моё отношение таково:

А можно проще. Пусть покаются в содеяном. Прийдут в этот же храм. И под камерами попросят прощения за свою глупость и наведут порядок. Помоют полы. Протрут пыль и т.д. Вот это будет достойноМакс писал(а):Это уж больно дешевый пиар у нах выйдет... По 300, еще куда ни шло, хотя мытье сортиров в прямом эфире - куда поучительнее будет.Miha писал(а):моё отношение таково:

Pontiac Vibe 2003
+1. Если они тупо полы помоют то это не поможет, на следующий день уже забудут, а вот если деньгами наказать из-за отсутствия которых месяц непожрут, вот тогда я думаю поймут. Ну а если всетаки полы, то в течении года каждый день с утра и до вечераMiha писал(а):моё отношение таково:
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Поскольку они пели про крысу, он будет мстить. Потому то возбудили дело по ук. Думаю им дадут максимум год условно + исправительные работы.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue