Последнее время для ежедневных поездок использую классику

Другое дело! Красивый.Ironchick писал(а):Собссно машина эта шоу-стопер и вероятно не очень подходит для ежедневной эксплуатации,у меня она регулярно простаивает на сервисе - это к слову о идеальном состоянии,но иной раз приятно проехаться на такой экзоте
Последнее время для ежедневных поездок использую классику![]()
андрюх, весна закончилась, или ты уж к осени готовишься?Fylhtq писал(а):мож че из личного опыта посоветуешь, с каким двс и с какого года лучше смотреть...
а может у меня, это..... летнее обострениеигрок писал(а):андрюх, весна закончилась, или ты уж к осени готовишься?Fylhtq писал(а):мож че из личного опыта посоветуешь, с каким двс и с какого года лучше смотреть...
неа)) просто если засвербит в одном месте, то можно и продать ... и купить 140 )))Dmitry171 писал(а):а то что ты там чего то купил - уже продал?
мне кажется у тебя уже засвербилоFylhtq писал(а):неа)) просто если засвербит в одном месте, то можно и продать ... и купить 140 )))Dmitry171 писал(а):а то что ты там чего то купил - уже продал?
Dmitry171 писал(а):мне кажется у тебя уже засвербилоFylhtq писал(а):неа)) просто если засвербит в одном месте, то можно и продать ... и купить 140 )))Dmitry171 писал(а):а то что ты там чего то купил - уже продал?