Гаджеты

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Re: Гаджеты

Сообщение SpaceBar » 04 май 2012, 17:04

любой гаджет без ПО - набор микросхем :)
я реально не вижу в чем крутость яблофона, с учетом того, что собирается в том же китае из тех же деталек что и остальные. а маленький зеленый киборг, лично для меня, предпочтительный надкушенного яблока :) даже доесть эту гадость не смогли :))))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 май 2012, 17:27

Проложить маршрут - актуально исключительно в пределах МКАД. Потому что в городах нормального размера все маршрты и так знаешь. Корп. почта заводится на любое мало-мальски современное устройство и не требует ни экрана, ни 4 ядер. Потому что на ходу можно только реально зафиксировать получение - и всё, нормально читать документ некогда и неудобно, а пару строчек и на просто телефоне читать легко. Ну а телик в толчке - лечите кишечник, по стольку в толчке не сидят, чтоб это хоть немного было актуально, тем более что у неэфирного ТВ всегда есть пауза. Это не хорошее, это уже избыточное, как мотор выше 410 сил.
Изображение
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 04 май 2012, 17:48

Коля прикинь я не только читаю корпоративную почту но и отвечаю на нее и редактирую документы во вложении. Особенно актуально когда я вне офиса и надо срочно ответить. Ну а видеозвонок по скайпу с озера рица это очень здорово! Применения можно перечислять еще долго, которые были не доступны на моей старой нокиа.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 май 2012, 18:40

Видеозвонок обеспечивает опять же гораздо более простое устройство, максимум 2хядерное.
Насчет документов на ходу - ну это какая у кого работа, мои документы не на всяком мониторе можно разглядеть.
Когда возможностей нет - без них прекрасно обходятся, не теряя вообще ничего. Как только появляются возможности - начинаются сопли, что без них была не жизнь, а так. Это как с машиной (по мере увеличения кобыл/тяги): сначала она не едет, потом прет, а потом начинаются гонки. Вот не нужны нафиг гонки в обычной эвридей жизни.
Изображение
Изображение
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 04 май 2012, 18:49

Коль, чего завёлся то? :) То что тебе гаджеты не нужны - все поняли. Но это не означает что все живут так же как ты, и тем более не означает что если кто-то в туалет ходит не так как ты - то он поступает неправильно :D Жизнь многогранная штука :roll: Я вот например обхожусь без смартфона вообще, телефон у меня чтобы звонить - но вокруг меня полно людей (в том числе очень близких), которые уже не представляют свою жизнь без айфона (например) - и я честно не считаю их придурками :)
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!

1914
Владимир Маяковский. Лирика.
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 май 2012, 19:56

Где хоть раз написано, что человек, использующий смартоустройства - придурок или неполноценный? Но если он нормальный и адекватный чел - то вполне в состоянии признать, что смарт - игрушка для удобства, и обойтись без него - легко. Но нет, люди уже подсели на иглу...И единственное, что я бы хотел - чтобы человек хоть немного задумался и признался хотя бы сам себе, что он "на игле". Заставить его притормозить и задуматься. А то так и до Хомо НеСапиенс далеко, Сапиенс по мнению современных маркетологов не особо нужен...
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 май 2012, 20:12

Коль, вот тебе не кажется, что своим занудством ты уже всех достал? Может попробуешь смотреть на жизнь позитивнее? Самому комфортнее будет, да и люди потянутся... реально, нет сил читать твоё занудство.
ЗЫ У меня яблоко, у жены, у мамы... всем удобно.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 май 2012, 20:19

Да, тяжело расшевелить думалку...Вот ответь мне: ты лично мультики Mr.Freeman смотрел? Так, для интереса.
Изображение
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 май 2012, 20:21

Николай Пименов писал(а):Да, тяжело расшевелить думалку...Вот ответь мне: ты лично мультики Mr.Freeman смотрел? Так, для интереса.
Нет. А какое это имеет отношение к твоему занудству?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 май 2012, 21:03

Такое, что кое-кому что-то кажется.
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 04 май 2012, 22:07

Коль я смотрел эти мультики.. и вот что скажу...
- Можно быть честным порядочным человеком, помогать ближним, жить по совести и при этом пользоваться айфоном...
- А можно смотреть мультики фримана, одобрять их, ходить на митинги и быть при этом последней сукой и полной сволочью..
Mark VIII V8 4.6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 04 май 2012, 22:11

А всё это к чему?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 04 май 2012, 22:14

Теория заговора :-)
Айфоны-машины для зомбирования :-)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 май 2012, 22:26

Дим(-воронежский), а мы не о человеческих качествах, и уж тем более не о митингах. А о том, привык кто-то думать или нет.
Айфоны - нет, не машины. Но своей пастве (воинствующим яблофанам, коих немало) Араб промыл мозг по-полной, и частью именно этому эффекту мы обязаны тем, что в моде совершенно избыточные устройства. Ну какое может быть АшДэ видео на экране в 4 дюйма?? Что вы там увидите? (тем более что настоящего ашдэ там нет, ибо нет 1920х1080, а любое маштабирование вниз просто тупо жрет мощность проца и батарейки и деньги за это с вашего кармана).
Изображение
Изображение
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 04 май 2012, 22:34

что касается темы - по роду деятельности у меня есть на работе всякие гаджеты из разных лагерей.. но я лично к планшету чего то охладел.. все таки им надо еще развиваться и меня лично это развитие радует.. сам в последнее время пользуюсь зенбуком...- очень нравится... долго думал взять air или zenbook... выбрал ASUS и не жалею :)

2Коля - то что ты называешь избыточными функциями на самом деле называется - формирование новых потребностей... я считаю что этот процесс должен идти...

...а человек должен всегда стараться оставаться человеком... вот и все... мне кажется формула проста... :)
Mark VIII V8 4.6
Ответить