Еще один Mark
Модератор: Николай Пименов
Re: Еще один Mark
фото в студию
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
еще один пациент
Вэлкам 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
имхо, лучше сразу на свалку сдать, чем ввалить сотку рублей и потом таки сдать на свалку. сугубо личное мнение. потому что в ульяновске может быть только два развития событий - или ты оч. богат и можешь себе позволить ввалить от сотки сразу, и еще как мин сотку в течение года, или же авто будет укомплектовано волговскими запчастями.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
А почему такое мнение про Ульяновск? И с каких пор две сотни в год, это статус очень богатого человека? (конечно если сумма в деревянных). Колхозить уж точно не будем, иначе смысла покупать такую машину нет! Да ко всему есть 3 вариант развития событий! Разве что то мешает держать машину в гараже, и медленно, но верно доводить ее до состояния "гуд"?
Lincoln Mark VIII 1994г
а какие еще два?Sly75 писал(а): Да ко всему есть 3 вариант развития событий! Разве что то мешает держать машину в гараже, и медленно, но верно доводить ее до состояния "гуд"?

а приведенному варианту мешают два равноудаляющихся друг от друга процесса - первый это приход реального понимания наличия проблем в машине и сколько для этого нужно времени и денег, а второй это угасание желания всем этим заниматься по той простой причине что машина больше стоит чем ездит...
.. ну и у нас на форуме тут уже есть определенная статистика - как правило этого желания хватает на год...или до первой квитанции из налоговой где просят сразу отдать 42 000 налога если все 280 лошадей вписаны птс, а потом начинаются всякие семейные обстоятельства

но есть фанаты, которым все нипочем - ни снег ни дождь, ни ужасная почта России...

в любо случае - терпения вам и денег

Mark VIII V8 4.6
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Мне тоже мастера сказали, что можно воткнуть форсунки от Волжанки по 600 рэ вместо 3000игрок писал(а):или же авто будет укомплектовано волговскими запчастями.

Mark VIII 1995 - sold
1 На свалку
2 Вбухать ежеминутно н сумму денег
Вот и посмотрим, на сколько меня хватит
, буду ли по прошествию времени находиться в той самой статистики, либо вне ее 
Из всего выше сказанного, мне интересно:
для чего же держат старожилы эти машины? Наверняка психи
, хотя нет одержимые
!!!!!!!!
2 Вбухать ежеминутно н сумму денег

Вот и посмотрим, на сколько меня хватит

Из всего выше сказанного, мне интересно:
для чего же держат старожилы эти машины? Наверняка психи

Lincoln Mark VIII 1994г
В скайпе найти меня по логину: albert-sly. Правда бываю там только вечерами.
Lincoln Mark VIII 1994г
Нет, вы прикиньте какой у нас ленивый народ! 
Вчера приехал в экзист, хотел заказать расходники, так менеджер, сначало искал машину в каталоге GM, затем найдя ее в каталоге Форда, не смог найти свечей!!!

Вчера приехал в экзист, хотел заказать расходники, так менеджер, сначало искал машину в каталоге GM, затем найдя ее в каталоге Форда, не смог найти свечей!!!
Lincoln Mark VIII 1994г
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот и первая проблема: никто не будет заниматься вами и вашими деталями, кроме того, не у всех будут хоть какие-то каталоги. Либо вы разберетесь сами, либо... см. вариант 1.
+1 к Коле,
TC знать английский на уровне школы и самостоятельно разбираться с заказом зап частей иначе разоритесь только на них.
И ещё один маленький совет на будущее: не занимайтесь экономией, ам этого не потерпит.
TC знать английский на уровне школы и самостоятельно разбираться с заказом зап частей иначе разоритесь только на них.
И ещё один маленький совет на будущее: не занимайтесь экономией, ам этого не потерпит.
нет мы обычные люди... просто мы любим эту конкретную модель... и у нас еще не иссякло терпение и есть еще деньгиSly75 писал(а):Из всего выше сказанного, мне интересно:
для чего же держат старожилы эти машины? Наверняка психи, хотя нет одержимые
!!!!!!!!

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Лучше так: не занимайтесь экономией ради экономии. Очень много на чем можно съэкономить, не ухудшая ничего, но надо знать на чем.
Все проблемы решаемы:) А английский придеться подтянуть:) Нет худа, без добра;)
Lincoln Mark VIII 1994г
Вот для знания, и помощи, в том числе возможной экономии, народ здесь и общается!
Lincoln Mark VIII 1994г