Конечно. Это крайний вариант. Он поедет в столицу, заселится в гостиницу, потом поедет по агенствам с агентами ходить. Сейчас его даже с работы мудила директор не отпускает. Сам свалил, а его за главного оставил. Ну там обстановка накаленная, налоговая уже месяц выездная моск е..т. Опросы-допросы. Я не хочу тут все выкладывать, жизнь есть жизнь. И никто не думал, что в городе тупо не будет свободных камер для детишек 6-ти месячных. Врача, самолет, скорую помощь в порту к трапу пробили. Кого только не подключали. Операция прошла. Маман в порядке, дети стабильно-тяжело. На парня просто все обрушилось, как ком на голову. Он не шибко богат, но мы богаты друзьями.
Написал сюда, потому что иногда есть знакомые, которые просто хотят сдать своим людям. Без агенств, без гемора всякого. Когда я ему сказал - в циане 50-60 и будет, он говорит - это дорого, я не потяну. Я помогу с деньгами сказал, но я завис в перми и вырваться не могу тебе квартиру искать. Проблем тоже выше крыши.
Само-собой ищется квартира паралельно и через агенства и друзей каких вспомнил попросил.
Просто нужна помощь. Ноги-руки свободные. Оплачу любой гемор. Не бедствуем тьфу-тьфу. Я обратился сюда. Чего тут объяснять и советы давать. Чай не дети, понимаем. А сказать - иди в агенство, все там будет, дак ебты, капитан очевидность, само собой, так и поступим если по всем направлениям облом.
Пардон еще раз.
Ребят. Вопрос по съему квартиры срочный.
Модератор: Aerostar
Re: Ребят. Вопрос по съему квартиры срочный.
Рустам. Погляди телефон того агенства. Если остался.
Все правильно написали, недвижки свободной нет, кто хотел сдать давно сдал.
У меня обе хаты на ремонте, ладно бы обоев не было, там санузлы не застроены.
За сорок можно снять приличное жилье в ЛЮБОМ районе Москвы.
Пусть ищут рядом с больницей, лучше снять рядом за сорок, чем в ебенях за 20 и попадать в день
на косарь за бензин и кучу времени на дорогу. Даже экономически не оправдано!
Ща покопаюсь, где-то, что-то проскакивало, кину в личку.
У меня обе хаты на ремонте, ладно бы обоев не было, там санузлы не застроены.
За сорок можно снять приличное жилье в ЛЮБОМ районе Москвы.
Пусть ищут рядом с больницей, лучше снять рядом за сорок, чем в ебенях за 20 и попадать в день
на косарь за бензин и кучу времени на дорогу. Даже экономически не оправдано!
Ща покопаюсь, где-то, что-то проскакивало, кину в личку.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Зырь.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
В общем если не путаю то вот 8(926) 825 98 52 Алексей. Ток я сейчас звонил он чёта не абонент, может позже включится.Stranger16rus писал(а):Рустам. Погляди телефон того агенства. Если остался.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Все. Справились. Ребят, спасибо за отклики. Дим, Тимох, Рустам, отдельное спасибо. Вопрос решил.
Закрывайте тему.
Закрывайте тему.
Другу передавай пусть держится. Бог человеку даёт только то что он может вынести. Всё будет хорошо
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker