МедХэлп (х.з. че делать)
Модератор: Aerostar
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: МедХэлп (х.з. че делать)
Всмысле никак не проявляет? Нога в гипсе?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
я уже не хромаю)), какой гипс? его и небыло, при артроскопии его не бывает, если делать операцию через обычный разрез то гипса тоже нет, фиксирующая хрень на ногу и все.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
С поврежденной крестообразной связкой ходить бы ты смог только на костылях....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
И жена тоже почитала темку эту и удивиласьDima писал(а):С поврежденной крестообразной связкой ходить бы ты смог только на костылях....

Pontiac Vibe 2003
Да вот мне тож кажется что ходить бы запросто так ты не смог бы - делай мрт - может там не все так печально
Mark VIII V8 4.6
А вот и нифига! Со мной в палате лежал парень, у него был полный разрыв ПКС, так вот он с этим разрывом несколько лет блангополучно проходил нехромая, имплант поставил потому что страховая оплатила операцию, говорит что только в последнее время колено стало клинить (смещается кость голени относительно бедренной кости вперед и клинит в чуть согнутом положении), он сам голень назад задвигал и шел дальше)), такие дела).
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Сань, разных историй можно написать сколько угодно... Но к сожелению у меня есть собственный опыт. Так вот, у меня был частичный разрыв связки плеча, ну во-первых это действительно очень больно, первую неделю, после травмы, я жил на обезболивающих иначе уснуть было не возможно, и второе мне наложили жесткую повязку, т.е привезали руку к корпусу так что б я ей не мог шевелить, на неделю, далее месяц я носил бандаж и все это только потому что я отказался от гипса в котором я должен был провести минимум месяц. Ну а после того как я перестал носить бандаж, было долгое востановление подвижности плечевого сустава, через боль!!! С последствиями той травмы борюсь до сих пор, а прошло уже больше четырех лет. Так что разрыв связок это тяжелая травма.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Дим, да я знаю, но связки бывают разными, при разрыве конечно боль и отек, после чего он проходит. Дальнейшая работоспособность сустава зависит от конкретной связки и той функции за которую она отвечает. ПКС не крепится к мышцам. Вот информуха http://www.sportmedicine.ru/acl_injury.php
Жена сегодня спросила ради интереса у специалиста с которым оперируют футболистов. Говорит что всякое бывает. Но нужно сделать нормальное обследование. В нормальной клинике и у нормальных специалистов. А иначе смысл все это обсуждать? Если точного диагноза и описание операции нет.
Дал совет. Если тебе делали артроскопию, лапороскопию или моноскопию. То по идее у них должна быть видео запись операции. Обычно в нормальных клиниках это обязательная процедура. На этой записи все и видно. Чего прокалывали, чего подрезали, чего отрезали, как зашивали и т.д.
Дал совет. Если тебе делали артроскопию, лапороскопию или моноскопию. То по идее у них должна быть видео запись операции. Обычно в нормальных клиниках это обязательная процедура. На этой записи все и видно. Чего прокалывали, чего подрезали, чего отрезали, как зашивали и т.д.
Pontiac Vibe 2003
Клиника лучшая в городе. Для начала проверю результаты того МРТ, ато почитал инфу по ссылке выше, вполне вероятно что связка была изначально оторвана, симптомы и условия получения такой травмы очень схожи.