Просьба поддержать проект
Модератор: Aerostar
Re: Просьба поддержать проект
Чёт я там (на сайте) вообще про модели ничего не нашёл 

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Нуууу, честно говоря да, у меня посерьёзней модели, ну и цена у большенства далеко не маленькая. Заболел этим года три назад, но с каждым разом, становится всё тяжелей и тяжелей доставать обновкиDimon S. писал(а):а не. я немного ошибся. у меня на форуме вот такое продают. но с твоими конечно не сравнить... у тебя реально круче...

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
ну я и говорю. тема коллекционирования у тебя узкоспецифическитонкая... о блеать выразилсяruss писал(а):Нуууу, честно говоря да, у меня посерьёзней модели, ну и цена у большенства далеко не маленькая. Заболел этим года три назад, но с каждым разом, становится всё тяжелей и тяжелей доставать обновкиDimon S. писал(а):а не. я немного ошибся. у меня на форуме вот такое продают. но с твоими конечно не сравнить... у тебя реально круче...

у меня дома всего две модельки есть...

Pontiac Vibe 2003
Каждая моделька, уникальна по своему. У тебя какие есть?Dimon S. писал(а):ну я и говорю. тема коллекционирования у тебя узкоспецифическитонкая... о блеать выразилсяruss писал(а):Нуууу, честно говоря да, у меня посерьёзней модели, ну и цена у большенства далеко не маленькая. Заболел этим года три назад, но с каждым разом, становится всё тяжелей и тяжелей доставать обновкиDimon S. писал(а):а не. я немного ошибся. у меня на форуме вот такое продают. но с твоими конечно не сравнить... у тебя реально круче...![]()
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
У меня шевроле импала 1959 год. Купе. У нее там еще в реале вроде откидная крыша.russ писал(а):Каждая моделька, уникальна по своему. У тебя какие есть?Dimon S. писал(а):ну я и говорю. тема коллекционирования у тебя узкоспецифическитонкая... о блеать выразилсяruss писал(а):Нуууу, честно говоря да, у меня посерьёзней модели, ну и цена у большенства далеко не маленькая. Заболел этим года три назад, но с каждым разом, становится всё тяжелей и тяжелей доставать обновкиDimon S. писал(а):а не. я немного ошибся. у меня на форуме вот такое продают. но с твоими конечно не сравнить... у тебя реально круче...![]()

Pontiac Vibe 2003
Блеать. Я только сейчас вспомнил о том, что обещал поддержать регистрацией твой проект. Сори
Сделаю качественные фотки и обязательно открою тему. Обещаю!
Думаю, что в ближайшие пару недель
Сделаю качественные фотки и обязательно открою тему. Обещаю!
Думаю, что в ближайшие пару недель
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker