Спалился ты в своей СильвеStranger16rus писал(а):Я видел салон живьем в Воронеже. Я плакал после этого в своей Сильвераде пока он не видел. Сань, выложи фото салона, а? Если сравнивать с тем, что было.... Небо и земля.

...В октябре

Спалился ты в своей СильвеStranger16rus писал(а):Я видел салон живьем в Воронеже. Я плакал после этого в своей Сильвераде пока он не видел. Сань, выложи фото салона, а? Если сравнивать с тем, что было.... Небо и земля.
до октябряDima писал(а):Долго тебе в " отпуске " ?
Точно изменился звук), сильно изменился, он стал еще более внушительным)), в остальном сказать ничего не могу, я на нем почти не езжу, а жену нет смысла спрашивать, она не поймет о чем я)). Кстати в этот впуск входит не только верхняя банка с трубой и фильтром, но и дюймовой толщины проставка между коллектором и карбюратором (видно на втором фото), так что карб сейчас стоит на дюйм выше, что это дает- хз, но не просто так. А вообще я купил эту приблуду исключительно из эстетических соображений. Ооочень мне кастрюля не нравилась.Stranger16rus писал(а):Сань. После установки нового впуска какие ощущения?