Newbie
Модератор: Николай Пименов
Re: Newbie
на ПиТи колёса клёвые 

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
ладно если воля есть и деньги - все будет хорошо
ты Марк при свете дня сфоткай и с погашенными фарами и с разных ракурсов 

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
да Коль - теперь только быстрое реагировании - на айайай - *опа упала или при остановке на светофорем идет разколбас 

Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да, своеобразный форум, тоже был там зарегин, так как Ривьерой владею. Есть там нормальные люди, но есть и пару граждан, которые убили напрочь желание туда ходить.iGemhimsel писал(а):....Я ещё смотрел на Oldsmobile Aurora, но там писец все тааааакие важные.
Так что вэлкам! Марководов настоящих у нас много!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
- Любитель
Да лаадно вам всем, вопросы из серии "как открыть капот/лючок" я точно не задам)
Сгонял я к своим ребятам. Диагноз неутешительный ааще никак. Коробку на переборку (на всех режимах она едет как на D). Кардан в форме банана. Редуктор течёт и походу уже подшипников там нет. Один порог подгнивает, петли у дверей ходят.
Что хорошего - двигатель ОК, ходовая ОК, пневма ОК.
Вот где бы в Питере найти шаристых, кто переберёт коробку? И отремонтирует кардан? Конечно, можно и в гугле поискать, но лучше по отзывам)
Фотки выложу чуть позже, но походу она была бита в левый борт сзади.
Сгонял я к своим ребятам. Диагноз неутешительный ааще никак. Коробку на переборку (на всех режимах она едет как на D). Кардан в форме банана. Редуктор течёт и походу уже подшипников там нет. Один порог подгнивает, петли у дверей ходят.
Что хорошего - двигатель ОК, ходовая ОК, пневма ОК.
Вот где бы в Питере найти шаристых, кто переберёт коробку? И отремонтирует кардан? Конечно, можно и в гугле поискать, но лучше по отзывам)
Фотки выложу чуть позже, но походу она была бита в левый борт сзади.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Кардан чинить анрил, он алюминевый.
Редуктор - все з/ч есть, что новые, что совместимые.
Коробка с высокой вероятностью лучше перебранная "оттуда", что-то даже в москау не склалось с ремонтом этих коробок.
Для петель есть ремкомплекты, новых нет уже. Ну как вариант - разборы в Юса+ремкомплект.
Что делать с кузовщиной - догадайтесь сами.
Редуктор - все з/ч есть, что новые, что совместимые.
Коробка с высокой вероятностью лучше перебранная "оттуда", что-то даже в москау не склалось с ремонтом этих коробок.
Для петель есть ремкомплекты, новых нет уже. Ну как вариант - разборы в Юса+ремкомплект.
Что делать с кузовщиной - догадайтесь сами.
-
- Любитель
Спасибо!) готовлю пиастры.
А по чекам - "Check Air Drive" подскажете?
И "Oil temp error" - где этот датчик масла моСК делает?
А по чекам - "Check Air Drive" подскажете?
И "Oil temp error" - где этот датчик масла моСК делает?
-
- Любитель
Ну что, знакомый "клиент"?) Кто чего плохого, а можно и хорошего скажет?)
по коробке смогу после 16 сказать, если в питере интересует. карданы в питере же изготавливают, так что не великая проблема. или с разбора найти. хуже с кузовом - вариться там не к чему, сделать-то все можно, но бюджет будет немалый. если делать, хорошо, конечно. а то можно пеной задуть, нахерачить шпаклевки и слушать как он медленно гниет дальше.
зы
имхо, проще взять донорский кузов
зы
имхо, проще взять донорский кузов
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
-
- Любитель
Коробку всё же закажу с юса, попробую. Кардан с разборки.
С кузовнёй - бюджет не важен, главное чтобы не гнило дальше.
А данный экземпляр на форуме, или где-то ещё не светился "случайно"?)
С кузовнёй - бюджет не важен, главное чтобы не гнило дальше.
А данный экземпляр на форуме, или где-то ещё не светился "случайно"?)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Может быть, но что-то с 2007 не припомню.
Кардан надо родной с разборки, сам кардан вполне живуч, крестовины заменяемые как у всех.
По брюшку: Ёшкин кот, и я ещё думаю, не гнилой ли мой... да мой ваще лапочка получается!
Ремонт "тыковки" вполне беспроблемен, повторюсь.
Надписи "чек айр ДРАЙВ" не бывает, бывает "чек айр райд". Заявку о беспроблемности пневмы считаем преждевременной...Но чтобы вычислить её ошибки надо постараться.
Датчик температуры масла - слева в поддоне, в районе сливной пробки искать. Скорее отгнила проводка, по коду неисправности можно поточнее сказать.
Делать-то кто будет машину? В смысле общего обслуживания, а не отдельного узла типа "коробка" и "кузов"?
Кардан надо родной с разборки, сам кардан вполне живуч, крестовины заменяемые как у всех.
По брюшку: Ёшкин кот, и я ещё думаю, не гнилой ли мой... да мой ваще лапочка получается!
Ремонт "тыковки" вполне беспроблемен, повторюсь.
Надписи "чек айр ДРАЙВ" не бывает, бывает "чек айр райд". Заявку о беспроблемности пневмы считаем преждевременной...Но чтобы вычислить её ошибки надо постараться.
Датчик температуры масла - слева в поддоне, в районе сливной пробки искать. Скорее отгнила проводка, по коду неисправности можно поточнее сказать.
Делать-то кто будет машину? В смысле общего обслуживания, а не отдельного узла типа "коробка" и "кузов"?
-
- Любитель
Да, оговорился - "аир райд", точно.
"Заявку о беспроблемности пневмы считаем преждевременной...Но чтобы вычислить её ошибки надо постараться." - где бы спеца найти?
"Делать-то кто будет машину? В смысле общего обслуживания, а не отдельного узла типа "коробка" и "кузов"?"
Интерьер я буду делать + отдельные штуки, которые несложно поправить в гараже.
Кузовня и ходовая - ребята, которые обслуживают мой ПиТи в Мурино. А вот по коробану и движку - ой не знаю. Нужен спец.
"Заявку о беспроблемности пневмы считаем преждевременной...Но чтобы вычислить её ошибки надо постараться." - где бы спеца найти?
"Делать-то кто будет машину? В смысле общего обслуживания, а не отдельного узла типа "коробка" и "кузов"?"
Интерьер я буду делать + отдельные штуки, которые несложно поправить в гараже.
Кузовня и ходовая - ребята, которые обслуживают мой ПиТи в Мурино. А вот по коробану и движку - ой не знаю. Нужен спец.
ну после 16 стукнись в личку, если чел будет свободен после отпуска, поглядит есть ли там смысл кузовом заниматься. имхо, нету, но на месте виднее. хотя до кузовни тебе его еще лечить и лечить, проще донора взять
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
-
- Любитель
"ну после 16 стукнись в личку"
ок
А вообще, вопросов пока нет. Ясен пень - особенностей этого авто я ещё не знаю, но вопросов пока нет. Вернее есть - в деньгах) куча всего под замену.
ок
А вообще, вопросов пока нет. Ясен пень - особенностей этого авто я ещё не знаю, но вопросов пока нет. Вернее есть - в деньгах) куча всего под замену.
Последний раз редактировалось iGemhimsel 10 июл 2013, 22:12, всего редактировалось 1 раз.