
Обсудим рецепт?
Re: Обсудим рецепт?

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Re: Обсудим рецепт?
Да ну его нафиг. Это аниgif'ка зацикленнная (а какая она ещё бывает?).Stranger16rus писал(а):Куда смотреть то? Чего там он поправляет?

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Re: Обсудим рецепт?
Рыбный суп вкусное блюдо, но уха рецепт с курицей тоже не пробовала.
Re: Обсудим рецепт?
присоединяюсь для обсуждения салата цезаря как для диеты.
Что скажите, подойдет для диеты кушать его, или нет?

Что понадобится для 6 порций:
Куриное филе — 1 шт. (лучше побольше, чтобы кусочки были сытнее!)
Белый хлеб — 200 г (наш источник хрустящих гренок)
Перепелиные яйца — 4 шт.
Салатные листья — 150 г (подойдут ромэн или айсберг)
Помидоры черри — 200 г
Пармезан — 150 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Для особенного соуса:
Чеснок — 2 зубчика (помните: это придаст соусу ту самую пикантность!)
Лимонный сок — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Майонез — 100 г
Анчоусы — 20 г (вот где вся «изюминка» этого салата!)
Вустерский соус — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Приступаем к созданию:
Гренки
Нарежьте хлеб кубиками, положите на противень и отправьте в духовку при 160°C минут на 15. Они должны стать хрустящими и золотистыми — как раз то, что нужно для «Цезаря»!
Перепелиные яйца
Быстро отварите яйца в соленой воде, буквально 5 минут, потом в холодную воду. Очистите и разрежьте пополам — нежные и аккуратные, они отлично украсят блюдо.
Салат и овощи
Листья салата вымойте, обсушите и порвите руками на кусочки. Помидоры черри просто разрежьте пополам — никаких сложностей.
Куриное филе
Разрежьте курицу на кусочки, обжарьте на сильном огне до румяной корочки, добавьте соль и перец. Это даст салату нужную насыщенность и текстуру.
Соус для «Цезаря»
Для соуса раздавите чеснок, добавьте лимонный сок, горчицу, измельченные анчоусы, вустерский соус и соевый соус. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Соус должен быть нежным и в то же время пикантным — он объединит все ингредиенты.
Сборка салата
Начинаем укладывать слои: листья салата, курица, гренки, половинки яиц и черри. Поливаем соусом и щедро посыпаем натертым пармезаном.
Подавайте сразу — салат будет просто бесподобным! Гренки останутся хрустящими, а каждый ингредиент раскроет свои лучшие стороны. Пусть этот рецепт «Цезаря» станет вашим коронным блюдом, которое всегда сработает на «ура»!
Что скажите, подойдет для диеты кушать его, или нет?

Что понадобится для 6 порций:
Куриное филе — 1 шт. (лучше побольше, чтобы кусочки были сытнее!)
Белый хлеб — 200 г (наш источник хрустящих гренок)
Перепелиные яйца — 4 шт.
Салатные листья — 150 г (подойдут ромэн или айсберг)
Помидоры черри — 200 г
Пармезан — 150 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Для особенного соуса:
Чеснок — 2 зубчика (помните: это придаст соусу ту самую пикантность!)
Лимонный сок — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Майонез — 100 г
Анчоусы — 20 г (вот где вся «изюминка» этого салата!)
Вустерский соус — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Соль и перец — по вкусу
Приступаем к созданию:
Гренки
Нарежьте хлеб кубиками, положите на противень и отправьте в духовку при 160°C минут на 15. Они должны стать хрустящими и золотистыми — как раз то, что нужно для «Цезаря»!
Перепелиные яйца
Быстро отварите яйца в соленой воде, буквально 5 минут, потом в холодную воду. Очистите и разрежьте пополам — нежные и аккуратные, они отлично украсят блюдо.
Салат и овощи
Листья салата вымойте, обсушите и порвите руками на кусочки. Помидоры черри просто разрежьте пополам — никаких сложностей.
Куриное филе
Разрежьте курицу на кусочки, обжарьте на сильном огне до румяной корочки, добавьте соль и перец. Это даст салату нужную насыщенность и текстуру.
Соус для «Цезаря»
Для соуса раздавите чеснок, добавьте лимонный сок, горчицу, измельченные анчоусы, вустерский соус и соевый соус. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Соус должен быть нежным и в то же время пикантным — он объединит все ингредиенты.
Сборка салата
Начинаем укладывать слои: листья салата, курица, гренки, половинки яиц и черри. Поливаем соусом и щедро посыпаем натертым пармезаном.
Подавайте сразу — салат будет просто бесподобным! Гренки останутся хрустящими, а каждый ингредиент раскроет свои лучшие стороны. Пусть этот рецепт «Цезаря» станет вашим коронным блюдом, которое всегда сработает на «ура»!