Осушитель

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Miha
Ветеран клуба АмАвто

Re: Осушитель

Сообщение Miha » 11 сен 2014, 12:58

Николай Пименов писал(а):1. Грубый: Usa-auto + транспортная компания.
2. Почти тоже: dasparts + транспортная компания.
3. Посредник из сша + boxberry
4. Посредник из сша + некая служба доставки, у некоторых посредников скажем так свои методы.

Все варианты - без участия почты России на каком-либо из этапов.
5. Partex
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 11 сен 2014, 13:52

Есть и 6, и 7 - вариантов-то море на самом деле, просто у всех, как и у почты, есть нюансы, у каждого свои.
Изображение
Изображение
Tapkin
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Tapkin » 11 сен 2014, 18:17

Не знаю что за проблемы, мне ЕМС нормально приходит. Уроды они конечно, но не прям уж все так страшно.
Да и цены примерно как и были, больших колебаний не заметил.
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 12 сен 2014, 00:01

Николай Пименов писал(а):2. Почти тоже: dasparts + транспортная компания.
А вот с этого места поподробнее плиз, это чего за такая транспортная компания которая + к dasparts - не понял....
Прежде, чем говорить, лучше пожевать, никогда, никакими ТК dasparts не пользовался, всегда своя логистика, а вот, авиа карго или сеа карго, да, могут быть разными, у которых квоты интереснее по цене, всегда всё сами делали от упаковки до экспедиции груза в JFK или в порт NJ. ТК делает всё от А до Я, мы - же пользуемся только карго перевозчиками на прямую, посредствам выкупа транспортных квот на определенный вес в одной карго поставке (извините, своим авиа флотом и морскими судами пока не обзавелись :) ) а всё остальное, экспедиция, декларирование, таможня, паспорты сделок и т.д. и т.п - сами, что позволяет нам, на сегодня удерживать авиа доставку на уровне 510-515 руб., за 1 кг., дешевле где - то есть? У юса-авто шипинг из США сходен с нами - не на какие мысли не наводит? ))))) На шипинге никто, ничего не зарабатывает - это накладной расход, а вот кто, по чем и как "умеет" покупать в США и продавать на разных условиях поставки - это уже другая история.
З.Ы. Внатуре, Коля зйоп уже, ну не возможно быть всезнайкой всегда и во всём, не знаешь на 100% - промолчи, не неси чепухи "и люди к тебе потянуться" (с). )))
Что наша жизнь? Игра!
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 12 сен 2014, 00:40

По России, от Москвы до городов "замкадья" - таки транспортная компания. И вот эту часть - я знаю. Потому что я как раз "за". А вот подробности американской части движения товара как раз не очень беспокоят - это ваши дела, и за них вы получаете свои проценты.

И не надо лезть, не прочитав, с чего всё началось. А началось (для читающих по диагонали) - с исключения участия почты России в поставке на любом этапе.

И насчет "дешевле" - ЕСТЬ, НО НЕ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ (т.е. мимо таможни, что вы сделать не можете при всем желании).
Изображение
Изображение
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 12 сен 2014, 00:55

Николай Пименов писал(а):По России, от Москвы до городов "замкадья" - таки транспортная компания. И вот эту часть - я знаю. Потому что я как раз "за".
Какие города "замкадья", когда очевидно человек спрашивает о доставке из США в РФ, а не в города из Мск. Коля не передёргивай.
Николай Пименов писал(а):А вот подробности американской части движения товара как раз не очень беспокоят - это ваши дела, и за них вы получаете свои проценты.
Для особо одарённых, еще раз повторяю, никто, ничего на доставке не зарабатывает, никаких процентов и т.д., это поборы карговых перевозчиков и нашего "горячо любимого" правительства в лице таможенных платежей и этот накладной расход отдаётся заказчику в чистом виде, без всяких % - это накладной расход.
Николай Пименов писал(а):И не надо лезть, не прочитав, с чего всё началось. А началось (для читающих по диагонали) - с исключения участия почты России в поставке на любом этапе.
Правильно, именно минуя почту РФ и по доставке США -РФ, а не Москва и остальное РФ, и при чем тут dasparts и ТК, потому и залез.
Николай Пименов писал(а):И насчет "дешевле" - ЕСТЬ, НО НЕ ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ (т.е. мимо таможни, что вы сделать не можете при всем желании).
В некоторых вопросах соглашусь, во многих ... нет, тем более, я не имел ввиду стоимость почты на "физиков" и логистики на "юриков", читай внимательно!!! Я имел ввиду стоимость доставки в перечисленных тобою фирмах, кои "юрики", Коля, не передёргивай....
Что наша жизнь? Игра!
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 12 сен 2014, 01:07

Сам не передергивай. Часть пути до АСТРАХАНИ - ваша, дальше - транспортная компания. Логистики по России у вас пока нету. И человек спрашивает не в Москву и не в РФ, а конкретно к нему к носу.

А для конечного получателя в общем пофиг, как и что там с товаром, ему тупо дешевле подавай. В совокупности - дешевле есть. Это тупо факт. Там есть некоторые ограничения, но в общем случае дешевле.
Изображение
Изображение
Saamen
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Saamen » 12 сен 2014, 01:18

Так, прочитай мой крайний пост внимательно, прочитай еще раз, где в ветке сказано человеком, что он в Астрахань спрашивает? Или ты ему список компаний дал с логистикой в Астрахань...??? Короче, хочется говорить много и матом, но я промолчу, тебя лишний раз на йух не пошлю, в прочем - это ладно, главное сберегу себе свои драгоценные нервы...жги дальше )))
Что наша жизнь? Игра!
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 12 сен 2014, 01:30

Вообще-то все мои строчки - как раз до Астрахани. За Партекс уже не отвечаю.
Изображение
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 12 сен 2014, 01:30

:popcorm: :clap:
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 12 сен 2014, 01:33

А всё, опоздал.
Изображение
Изображение
m535
Любитель

Сообщение m535 » 12 сен 2014, 15:03

Не пойму в чем собственно спор)
Покупаю я сам, без посредников. У меня есть адрес в shipito, у них на складе набираю товар и отправляю через usps priority mail в россию, получаю посылку на почте. Но в связи с возрастанием аппетитов у почты россии и отвратительного сервиса все это стало накладно. Ищу другие пути по доставке товара в рашу, максимально дешего.
Если кто знает, поделитесь инфой плиз.
Jeep Grand Cherokee ZJ 1997
Lincoln Mark VIII 1994
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 12 сен 2014, 15:09

www.westernbid.com + доставка боксберри от них до России.
сервис не менее отвратный (самому ехать забирать посылку в своем городе, но не такой бардак как на почтовых отделениях), сроки доставки ни к черту (бывает до 2 месяцев), но: 10 баксов за кило + 5 баксов на всю посылку. Ну и сверху конечно расходы по закупке и комиссия там ещё.

Короче, если что тяжеленькое - очень заметная разница выходит. В долларах. С рублями всё печальнее, ибо курс скачет куда-то в космос...
Изображение
Изображение
Ответить