игрок писал(а):нет, бергман. давай голубцов к перцам не подселять. пусть ходят отдельно на прайдах

игрок писал(а):нет, бергман. давай голубцов к перцам не подселять. пусть ходят отдельно на прайдах
Мля, Руст, пятый раз за сегодня читаю-слезами обливаюсь, умеешь убедитьStranger16rus писал(а):Конечно деревенщина! Так и должно быть! Чем изысканней, тем больше будет похоже, что тупо привез из ресторана. Да, без бэ, она покивает головой, поулыбается, даже скажет - милый, какой ты у меня талантливый! И уснут обнявшись, как в первый раз.ТимохА писал(а):Перцы эстетично подать к столу трудно.
А вот ледяную да под грамотным красно-желтым маринадом, благоухающим
Моденским винным уксусом и гвоздикой. А рядом волной разложить пюрешку из
Селедерея))) Блюдо поражает женское сердце легкостью и красотой.
Ну и пару бокалов прохладного сухого вина, как контрольный выстрел.
Перцы это деревеньщина!
Но....... Мы то знаем!, что это тонкая женская наёпка и что на другой день на работе она скажет подругам - Слыш, Людк, мой то чё учидил вчера - Привез три тарелки рыбы с осьминогами из Буйабеса, все руки себе изрезал, посуды набил тыщи на три, и преподал - типа сам все сделал. Ахахахахаха.... ЭЭйххх, до слезззз.... Жги еще....![]()
Нахер! Это не наш метод. Пельмени? - Банально! Плов? Он чё, узбег штоле какой тебе? Нах. Суп? Ешьте сами с волосами!
Нужно грамотно приготовленное второе! И ни какой-нибудь там тебе омлет из шести яиц с пережареной колбасой, а кулинарный изыск. Пусть без Шаосинского! Пусть без тарталеток и комплиментов от шеф повра. Просто. Но со вкусом.
Я бы даже посоветовал голубцы сделать. Но не то, не то. Нам надо сердце поразить! Понимаешь меня? Ну скажи мне, как голубцами поразить сердце? Да никак!
Поэтому перцы!! По твоему рецепту. И главное, Дим. Главное! Что бы фарш по обоям висел! Словно из последних сил!
И фартук забудь снять перемазанный. Снимешь перед тем, как спать пойдёте. В образе ДО КОНЦА!
Все нах!
Поверь мне. Я знаю как забороть сложное женское сердце!! Мне их уже складывать некуда, есличесно.
И пох что в браке стописят лет. Взбодри брак фаршированным перцем! Покажи класс!
И стены на другой день она будет оттирать со слезами умиления - мой то, смотри чё. Ого ещё...
а я чето на плов подсел уже вторые выходные выхожу развожу костер дастою казанТимохА писал(а):Мля, Руст, пятый раз за сегодня читаю-слезами обливаюсь, умеешь убедитьStranger16rus писал(а):Конечно деревенщина! Так и должно быть! Чем изысканней, тем больше будет похоже, что тупо привез из ресторана. Да, без бэ, она покивает головой, поулыбается, даже скажет - милый, какой ты у меня талантливый! И уснут обнявшись, как в первый раз.ТимохА писал(а):Перцы эстетично подать к столу трудно.
А вот ледяную да под грамотным красно-желтым маринадом, благоухающим
Моденским винным уксусом и гвоздикой. А рядом волной разложить пюрешку из
Селедерея))) Блюдо поражает женское сердце легкостью и красотой.
Ну и пару бокалов прохладного сухого вина, как контрольный выстрел.
Перцы это деревеньщина!
Но....... Мы то знаем!, что это тонкая женская наёпка и что на другой день на работе она скажет подругам - Слыш, Людк, мой то чё учидил вчера - Привез три тарелки рыбы с осьминогами из Буйабеса, все руки себе изрезал, посуды набил тыщи на три, и преподал - типа сам все сделал. Ахахахахаха.... ЭЭйххх, до слезззз.... Жги еще....![]()
Нахер! Это не наш метод. Пельмени? - Банально! Плов? Он чё, узбег штоле какой тебе? Нах. Суп? Ешьте сами с волосами!
Нужно грамотно приготовленное второе! И ни какой-нибудь там тебе омлет из шести яиц с пережареной колбасой, а кулинарный изыск. Пусть без Шаосинского! Пусть без тарталеток и комплиментов от шеф повра. Просто. Но со вкусом.
Я бы даже посоветовал голубцы сделать. Но не то, не то. Нам надо сердце поразить! Понимаешь меня? Ну скажи мне, как голубцами поразить сердце? Да никак!
Поэтому перцы!! По твоему рецепту. И главное, Дим. Главное! Что бы фарш по обоям висел! Словно из последних сил!
И фартук забудь снять перемазанный. Снимешь перед тем, как спать пойдёте. В образе ДО КОНЦА!
Все нах!
Поверь мне. Я знаю как забороть сложное женское сердце!! Мне их уже складывать некуда, есличесно.
И пох что в браке стописят лет. Взбодри брак фаршированным перцем! Покажи класс!
И стены на другой день она будет оттирать со слезами умиления - мой то, смотри чё. Ого ещё...![]()
Тогда олдскульный хардкор с перцами!!!
Высокая кухня на потом)))
и с нево но и из свинины тоже бываетStranger16rus писал(а):С барана, надеюсь, плов то?
Это Пити?патапкин писал(а):и с нево но и из свинины тоже бываетStranger16rus писал(а):С барана, надеюсь, плов то?
как то лет 7 назад пробовал вот таку штуку с ней еще что то вроде лапшы бешбармачной было
даже пробовал сам сделать но чето нифига не получается ктоб научил![]()
вкус просто обалденный (видимо у повара руки из нужного места росли)хотя сам я первые блюда вобще не ем
так что если ктонить умеет научите делать вкусно
думаю, что да. Считай ты ее пожарил, она отдала влагу и нежность. Потом прокрутил - она стала суховато-молотой.ТимохА писал(а):Сделал такой же паштет тока еще более лайтовый.
Печенку сперва зажарил, а потом прогнал со всеми ингредиентами
дважды через мясорубку.
Подозреваю у меня вышел грубее паштет.
ПРИНЯЛ К СВЕДЕНИЮ СПАСИБОStranger16rus писал(а):Умеют чурки готовить, без вопросов.
У тебя на фото скорее всего традиционный пити. Т.к. вижу Нут, половинку картофеля, помидоры, лук, петрушка или, скорее всего, кинза.
Я недавно готовил. Основной момент - Нут нужно поставить на ночь отмачиваться и потом утром очень хорошо промывать. Берешь одну горошину, разжевываешь. Ты не должен чувствовать ничего твердого, должна спокойно жеваться.
Второй, основной момент - мясо. Ребрышки чуркабесы варят в чане ВСЮ ночь. Я видел сам лично.
Сам варил 6 часов. Мясо должно практически падать с кости и таять во рту. За 40 минут до готовности мяса, добавляешь нут, разрезанный пополам картофель. За 20 мин до готовности - томаты, лук. Именно с помидоров бульон приобретает кровавый цвет.
Солишь, перчишь, укрываешь крышкой.
Даешь ему постоять часа два-три. Бульон должен быть жирным и наваристым.
Наливаешь в тарелку, посыпаешь сверху кинзушкой порубленной или петрушкой-укропиком.
Больше никаких специй не надо - баранина очень сама по себе душистая. А ароматы стоят во время готовки - держите меня семеро. Это нечто.