GoaD писал(а):Это как это отрезали? Зачем оно теперь нужно о резанное.
Как не отрезали, только наоборот

GoaD писал(а):Это как это отрезали? Зачем оно теперь нужно о резанное.
loddld писал(а):Ну, как будут пилить, про меня не забудьте!Motorcraft писал(а): тарелки до распила кузова не продаются.
loddld писал(а):По боковине - это ко мне вопрос? Если да, то что за боковина?
Сам все не дождусь ответа. В любом случае до понедельника решу.Motorcraft писал(а):loddld писал(а):По боковине - это ко мне вопрос? Если да, то что за боковина?
Сорян, перепутал с комрадом из Ульяновска...
А фото черного можно в студию? Кнопка хромульная?Motorcraft писал(а):Селектор есть серый потёртый 2000, а есть чёрный практически в идеале с другой машины 3000 руб.
loddld писал(а):Пилить еще не начали?
А фото черного можно в студию? Кнопка хромульная?Motorcraft писал(а):Селектор есть серый потёртый 2000, а есть чёрный практически в идеале с другой машины 3000 руб.
И что по поводу стекол дверных и направляющих стекол?
Т.е. можно уже деньги на тарелки откладывать?Motorcraft писал(а):Отдали в распил, фото попытаюсь сегодня, кнопка чёрная, стекло только левое 5000, направляющую надо смотреть.
Всборе с сиденьем...патапкин писал(а):а есть кнопочки с водительского сиденья?
loddld писал(а):Т.е. можно уже деньги на тарелки откладывать?Motorcraft писал(а):Отдали в распил, фото попытаюсь сегодня, кнопка чёрная, стекло только левое 5000, направляющую надо смотреть.Стекло левое - в смысле водительское? Без царапин?