А кто поддерживать будет? Админские права у занятых и здесь не появляющихся....

А кто поддерживать будет? Админские права у занятых и здесь не появляющихся....
Так я тоже предлагал - связывайтесь с Ромой, берите у него l/p к sql/ftp, сливайте и переносите на стабильную площадку с развивающим ресурс админом...
Площадка для общения тарасоводов уже имеется в паблике в ВК, интересно было именно возродить старый ресурс, со всей его бесценной информацией и накопленным опытомDima писал(а): ↑30 июл 2021, 19:54 Да мне то домен зачем?
Он вообщем то должен быть интересен владельцам тарасов, коим я не являюсь многие года.
Я предлагал предоставить мою площадку, которую я поддерживаю за свой счёт, для общения тарасоводов, вот и все. Сам домен мне не интересен.
Так же как свою ветку имеют владельцы Марк8. Речь была об этом.
Ну если есть возможность и желание перенести сюда весь архив форума, то кто же откажется - переносите, все только вам спасибо скажут!)Николай Пименов писал(а): ↑31 июл 2021, 15:36 Так именно это и предлагается - место в сети, где есть доступ ко всему архиву форумов и всех техстатей. Просто оно не называется в интернете отдельным адресом "таурус клуб".
Не совсем технически понятна суть - вы хотите имеющийся контент ресурса tsurus-club.ru перенести на хостинг амавто?Николай Пименов писал(а): ↑31 июл 2021, 15:36 Так именно это и предлагается - место в сети, где есть доступ ко всему архиву форумов и всех техстатей. Просто оно не называется в интернете отдельным адресом "таурус клуб".
Основной расход это домен продление + хостинг...Николай Пименов писал(а): ↑04 авг 2021, 10:42 К этим расходам нужно ещё услуги сисадмина, модераторов...часть можно на общественных началах, но некоторые вещи подразумевают небольшой поток денег.