Это отлично что фридом будет!KMS писал(а):Я скорее всего еду с фридомом, собираемся в районе Добрынинской...
Тоже же самое - ежели не сложно, держи в курсе сколько авто будет
Это отлично что фридом будет!KMS писал(а):Я скорее всего еду с фридомом, собираемся в районе Добрынинской...
Пока не понятно, но отпишемся. А вообще, если мороз не стихнетSilver писал(а):Да не вопрос!Макс писал(а):Друзья! Нет, лучше так: БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
Давайте так: каждый клуб собирается на своих привычных местах, а потом все вместе где-нибудь на Садовом. Как идея? А то я даже не знаю, где это - Саввинская
.
Это где-то даже правильно, так как если всех нас в кучу собрать, будет толпа нехилая, могут прихлопнуть до выезда на садовое ...
Я так понимаю, что Мустанг клуб собирается ехать?
Вы только сообщите плиз сколько машин поедут (ну и апдэйти инфу ежедневно)
+- 10 машин, но пока не ручаюсь за точность данных.Silver писал(а):Это отлично что фридом будет!KMS писал(а):Я скорее всего еду с фридомом, собираемся в районе Добрынинской...
Тоже же самое - ежели не сложно, держи в курсе сколько авто будет
Я думаю, многие будут абсолютно не против пассажиров. В том числе и я.Dreams Gonna Be Past писал(а):C удовольствием подъеду...просто не могу спокойно смотреть на беспредел чиновьечего аппарата, да и сам в ближайшем будущем хочу стать американоводом(...только вот с баблом напряг конкретный пока...
), а там мож и вправду кто захватит
А вот это очень важные вопросыRoker писал(а):2) Телевидиние, пресса будут?
3) Как насчёт общения между собой на случай беспредела гайцов?
AST писал(а):Сори я немного напартачил с переносом темы.![]()
P.S Надеюсь Сильвер не убьет меня и еще раз все красиво распишет