Ну и я про него!!!PlymouthBreeze писал(а):Я мела в виду сервис "У Дмитрия" со сложной тропой, или я вообще ничего не понимаю?Brilliant писал(а):А что, разве какой-то другой сервис имелся в виду ???
Не держит оборотов
Да конечно же нетBrilliant писал(а):А что, разве какой-то другой сервис имелся в виду ???
Просто прочитав вот это:
PlymouthBreeze писал(а): Кстати я уже договорилась и автосервисом "детройт сервис" на сегодня (мне его знакомые рекомендовали), потом прочитала про тот что на Вернадке? что посоветуете? был кто-нибудь в ДС?
Моя скудоумная логика сделала вывод, что ты советуешь «Детройт сервис» (кста, даже не знаю такого)Brilliant писал(а):Да фсе там были , и вам советуем!
Самое лучшее соотношение - цена, качество, отношение!
ЗвиняйтенедопонЯл
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация:
"Спокоййствие, только спокоййствие!" (с) Ездить разрешили, так что потеплеет, поеду туда и разберусьBrilliant писал(а):Ну и я про него!!!PlymouthBreeze писал(а):Я мела в виду сервис "У Дмитрия" со сложной тропой, или я вообще ничего не понимаю?Brilliant писал(а):А что, разве какой-то другой сервис имелся в виду ???
Если скользишь по тонкому льду, скользи быстро (с)
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация:
Я тогда (раз пошла такая песня и работы сегодня немного) расскажу откуда про Детройт-сервис узнала: брала я свой Бриз, через друзей в Мейджор авто, в связи с тем, что ехала я за другой машиной (которая к слову сказать, была на редкость покоцаного вида, да и вообще рядом не лежит с тем, что на сегодняшний момЭнт имею), ко встрече с америкосом не была готова в принципе, поэтому первый вопрос "как в обслуге?" Они мне и дали Детройт-сервиса контакты... Весь Мэйджор своих америкосов там эксплуатирует... Ну согласитес, не повезу же я своего красавца в фольксовкие автосервисы, где я бывало чуть ли не жилаSilver писал(а):Да конечно же нетBrilliant писал(а):А что, разве какой-то другой сервис имелся в виду ???
Просто прочитав вот это:PlymouthBreeze писал(а): Кстати я уже договорилась и автосервисом "детройт сервис" на сегодня (мне его знакомые рекомендовали), потом прочитала про тот что на Вернадке? что посоветуете? был кто-нибудь в ДС?Моя скудоумная логика сделала вывод, что ты советуешь «Детройт сервис» (кста, даже не знаю такого)Brilliant писал(а):Да фсе там были , и вам советуем!
Самое лучшее соотношение - цена, качество, отношение!![]()
ЗвиняйтенедопонЯл
Искренне не советую официальные америкосовские сервисы! Тому есть ряд причин:
1. Однажды, будучи еще не опытным в плане ам. авто, я сдуру поперся в "Нью Йорк моторс". Реакция сервисменов была весьма непосредственна - они честно признались, что Мустанг видят вблизи впервые
. Потом долго меня лечили и пытались впарить маааааленькую такую трубочку (кстати EGR
) за 140 уёв при цене в любом магазине - не более 20
!
2. Стоимость работ - в три(!)
раза выше, чем у Димы. Ну иногда в два
3. Стоимость работ - то же!
4. Всегда лучше доверить свой авто людям, которые сами ездят на подобной технике.
1. Однажды, будучи еще не опытным в плане ам. авто, я сдуру поперся в "Нью Йорк моторс". Реакция сервисменов была весьма непосредственна - они честно признались, что Мустанг видят вблизи впервые
2. Стоимость работ - в три(!)
4. Всегда лучше доверить свой авто людям, которые сами ездят на подобной технике.
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
- PlymouthBreeze
- Любитель
- Контактная информация:
Спасибо за совет! Обязательно съезжу! Вот запчасть найду нужную и поедуМакс писал(а):Искренне не советую официальные америкосовские сервисы! Тому есть ряд причин:
1. Однажды, будучи еще не опытным в плане ам. авто, я сдуру поперся в "Нью Йорк моторс". Реакция сервисменов была весьма непосредственна - они честно признались, что Мустанг видят вблизи впервые. Потом долго меня лечили и пытались впарить маааааленькую такую трубочку (кстати EGR
) за 140 уёв при цене в любом магазине - не более 20
!
2. Стоимость работ - в три(!)раза выше, чем у Димы. Ну иногда в два
![]()
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
запчасти можно у Димы заказать 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007