Это был Серж - 300Мutug писал(а):А ты кто? Кого выискивать взглядом у выхода из метро?Anonymous писал(а):В свете происходящего. Сегодня при передвижении от Таганки и до области трижды видел Гайцев, беседующих с нашими собратьями. Что это? Начало прессовки или просто совпадение - не знаю...
Воскресенье подтверждаю. Ехать буду по Ленинскому со стороны области. Захвачу любого (любую)...
Все я умчался в командировку. По возможности буду заглядывать на форум. Удачи и ... Этого уже достаточно!
Встреча 5 февраля
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- AnastasiyA
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Народ набирается. А мне дверь сегодня вмяли. А вы о каких-то ПДД. Тут дверь, понимаешь...
Для некоторого снятия напряжения.
Лев издал "сухой закон" в лесу. В первый же день навстречу абсолютно бухой Заяц.
- В чем дело, ведь ЗАКОН!
- Извини, Лев, прессу не читаю радио, не слушаю, не в курсах!
- Ну, смотри, больше не попадайся!
На второй день - та же картина.
- Почему пьяный?
- Ты, Лев, такой ЗАКОН родил - как не обмыть было!
На третий:
- Ты же видел, какой я вчера был, сегодня пришлось поправлять себя!
И так продолжалось бы долго, если не вытерпевшие постоянных заячьих дебошей звери. Они явились ко Льву с жалобой, мол совсем оборзел Косой, опять нажрался, песни пел, тебя матерно крыл. А сейчас уснул на болоте...
Лев - на болото. Заяц спит, весь зеленый, в тине - одни уши торчат.
Ну, Лев его за уши выдернул. Молись, мол, Косой, сейчас рвать на части тебя буду!!!
А Заяц, чуть приоткрыв зеньки с вопросом. А ты, кто, мол такой?
Лев, опешив - ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!!!
А Заяц в ответ:
ТАК ИДИ И СВОИМ ЗВЕРЯМ МОЗГИ ЕБИ, А ДО НАС, ДО РЫБ НЕ ДОЕБЫВАЙСЯ!!!
Извините за мат - изпесни слов не выкинешь...
Мораль, относительно к нашей ситуации.
К рыбам перейти - себя не уважать. Пересаживаться на другие машины - ну просто не возможно. Это уже стиль жизни.
Зверм остаться - мозги ебут! Куда податься?
Для некоторого снятия напряжения.
Лев издал "сухой закон" в лесу. В первый же день навстречу абсолютно бухой Заяц.
- В чем дело, ведь ЗАКОН!
- Извини, Лев, прессу не читаю радио, не слушаю, не в курсах!
- Ну, смотри, больше не попадайся!
На второй день - та же картина.
- Почему пьяный?
- Ты, Лев, такой ЗАКОН родил - как не обмыть было!
На третий:
- Ты же видел, какой я вчера был, сегодня пришлось поправлять себя!
И так продолжалось бы долго, если не вытерпевшие постоянных заячьих дебошей звери. Они явились ко Льву с жалобой, мол совсем оборзел Косой, опять нажрался, песни пел, тебя матерно крыл. А сейчас уснул на болоте...
Лев - на болото. Заяц спит, весь зеленый, в тине - одни уши торчат.
Ну, Лев его за уши выдернул. Молись, мол, Косой, сейчас рвать на части тебя буду!!!
А Заяц, чуть приоткрыв зеньки с вопросом. А ты, кто, мол такой?
Лев, опешив - ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ!!!
А Заяц в ответ:
ТАК ИДИ И СВОИМ ЗВЕРЯМ МОЗГИ ЕБИ, А ДО НАС, ДО РЫБ НЕ ДОЕБЫВАЙСЯ!!!
Извините за мат - изпесни слов не выкинешь...
Мораль, относительно к нашей ситуации.
К рыбам перейти - себя не уважать. Пересаживаться на другие машины - ну просто не возможно. Это уже стиль жизни.
Зверм остаться - мозги ебут! Куда податься?
300 М
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Постараюсь быть, если не придётся все выходные вкалывать... 

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
У него интернет замёрзRoker писал(а):Я тоже буду, хотелось бы увидить там руководство. В частности Dimu, он же вроди как у нас главный.![]()

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
за закз столиков платит не надо
)) вопрос времени - во сколько? в 16.00 или в 18.00?

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
05/02 в воскресенье в "1000 миль", в 16-00Макс писал(а):Просю пардону, фсё ниасилил... Где стрелка?
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Страно на улице еще похолодало,а инет ожил...Silver писал(а):У него интернет замёрзRoker писал(а):Я тоже буду, хотелось бы увидить там руководство. В частности Dimu, он же вроди как у нас главный.![]()
Сообщил ему, сможет - приедет
Я буду.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
отлично! я тут запчастей прикупил, поговорим как крыса к тебе доставить
))

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10