предупреждение!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Lulek
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Lulek » 10 мар 2006, 14:07

Johnny88 писал(а):
Lulek писал(а):Аналогичная ситуация была с братом, хорошо связи есть хорошие-братца вытащили из неприятности-ментика наказали!!!!! и если я в органах увижу нормального мента!!! откровенно удивлюсь................
В тот момент звязи не помогли бы. Телефоны-то сразу отобрали. А спорить с тремя вооруженными мужиками довольно сложно. Искать их и наказывать? А кого искать? Ксивами они шибко не трясли и запомнить ФИО и откуда они не представилось возможным. Да и сумма не столь значимая, что бы шухер поднимать. Хотя ОСБ, я думаю, нашла бы с ними тему для "разговора". :wink:
Каждая история она по свойму индивудуальна :wink: и шухер был уже не из-за денег а из-за машины (долгая история)......................поэтому дело того стоило.
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 14 мар 2006, 16:43

Тема ментов вообще вечная.
Уже полгода езжу без в/у по времянке, все сужусь. А в суде мне вообще сказали, мент прав и неиппет!!!
Короче, нет правды в жизни!!!!!
Volvo XC70,08
Lulek
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение Lulek » 14 мар 2006, 18:12

Mr.Miller писал(а):Тема ментов вообще вечная.
Уже полгода езжу без в/у по времянке, все сужусь. А в суде мне вообще сказали, мент прав и неиппет!!!
Короче, нет правды в жизни!!!!!

а что адвокат говорит?
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 14 мар 2006, 21:09

Поначалу думал, что сам разберусь, дело было плевое, но я не ожидал, что вся судебная система уже давно стоит на стороне ГАИшников. В двух судах мне скажи однозначное НЕТ!!!
Теперь обратился к помощи адвокатов.
Светит минимум 2 месяца без прав, но увы, это неприемлимо вААпще!!!
Вроде нашли обход чтоб и рыбку съесть и что б срок тек, НО...!
Мне сама ситуация была непонятна, показания инспектора были приняты как основа и от нее все пляшут!!! Это же беспредел!!! Я им говорю, да Вы уважаемые, докажите, что я не прав, тогда другой разговор, а мне: "...инспектор сказал, значит ТЫ ВЕРБЛЮД!!!!..."
Вообщем ужас...!
Volvo XC70,08
Ответить