...при всей моей любви к Американским авто...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 24 мар 2006, 14:18

Silver писал(а):Да хрень всё это ...

Вы бы лучше такую активность вот ТУТ проявили ...
Как дурак с писаной торбой ношусь с этой эмблемой мля ... никому она походу нах не нужна ....

:evil: :evil:

Леха не обижайся, я тебе сегодня напишу все свои мнения... а вообще наверное надо делать по принципу большинства... сделать 2-3 варианта и провести голосование (только его желательно провести только среди активных участников) и по его итогам уже решить какой из вариантов наиболее симпатичен. А если и дальше делать по принципу "мне нравится, ему нет, а ты как думаешь", то можно до второго пришествия мозги засорять, а результата не будет.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
grol
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение grol » 24 мар 2006, 15:12

НУ И В ТЕМУ!

Изображение
Олег
CHRYSLER STRATUS
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: ...при всей моей любви к Американским авто...

Сообщение Dima » 24 мар 2006, 20:20

Dreams Gonna Be Past писал(а):...вот!... :evil: ...дебилы полоумные...бесят! :x
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7557404
Вобщем любовь к Ам.авто тут не причем,машины хорошие.....а вот правительство у них ...ое,завоеватели нах....уже все знают чем это обычно заканчивается,придется опять русскому Ивану оставить свой пузырь и пойти ввалить .издюлей неугамонным янкам....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 24 мар 2006, 20:36

Dima писал(а):
Вобщем любовь к Ам.авто тут не причем,машины хорошие.....а вот правительство у них ...ое,завоеватели нах....уже все знают чем это обычно заканчивается,придется опять русскому Ивану оставить свой пузырь и пойти ввалить .издюлей неугамонным янкам....

...+1...жизненно очень...для чего нашей стране все эти боеголовки,если в прямом эфире грузинской(б...ь) президент "сукаашвили" обливает нас грязью,в странах прибалтики запрещают носить ордена и медали почета людям,которые их освободили,а также в Нацисткой форме расхаживать с парадами,если братская нам Украина ворует у нас газ,а потом просто ржет над нами...куда вообще дальше?...а тут США...да после бы таких слов в адрес нашей страны,во время правления Хрущева,америкосии и ко. не было бы уже и через 5 мин.Я не к тому,что ради парочки провокаций надо все с лица Земли стереть,но просто отреагировать просто обязаны...а то так и дальше будет падение нашей страны в глазах других стран... :evil: имхо
Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 25 мар 2006, 20:40

Silver писал(а):Да хрень всё это ...

Вы бы лучше такую активность вот ТУТ проявили ...
Как дурак с писаной торбой ношусь с этой эмблемой мля ... никому она походу нах не нужна ....

:evil: :evil:

Вот это ты зря, мне это SilverLogo3-shine_test.png очень нравиться, о чем я и не замедлил сказать.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 25 мар 2006, 20:47

А по теме, если кому и будет очень хреного от этого, то мы будем далеко не самой самой пострадавшей стороной, ну что мы потеряем кроме бремя этой жизни и выкидонов нашего правительства. :roll: :lol: :lol: :lol: когда-то все равно к земле, конечно желательно попозже. :wink:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 мар 2006, 22:39

Dreams Gonna Be Past писал(а):
Dima писал(а):

...+1...жизненно очень...для чего нашей стране все эти боеголовки,если в прямом эфире грузинской(б...ь) президент "сукаашвили" обливает нас грязью,в странах прибалтики запрещают носить ордена и медали почета людям,которые их освободили,а также в Нацисткой форме расхаживать с парадами,если братская нам Украина ворует у нас газ,а потом просто ржет над нами...куда вообще дальше?...а тут США...да после бы таких слов в адрес нашей страны,во время правления Хрущева,америкосии и ко. не было бы уже и через 5 мин.Я не к тому,что ради парочки провокаций надо все с лица Земли стереть,но просто отреагировать просто обязаны...а то так и дальше будет падение нашей страны в глазах других стран... :evil: имхо
Политика это грязь....а на выпадки недоносков обращать внимание не стоит...пойми большенство людей проживающих в братских нам государствах так не думают,а все эти крикуны из телика делают себе грязный пиар...да и попрасту отрабатывают западные долары...не тот силен кто без страха лезет в драку,а тот кто может ее избежать...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить