В шушуне, в шушунеSerGT писал(а):Если дальше про "шушун" - то точно не Лермонтов....Dema писал(а):Позор мне, я всегда думал что это Лермонтов
Какие на Кавказе шушуны?
ага

Модератор: Aerostar
В шушуне, в шушунеSerGT писал(а):Если дальше про "шушун" - то точно не Лермонтов....Dema писал(а):Позор мне, я всегда думал что это Лермонтов
Какие на Кавказе шушуны?
ага
Да уж чем то привлечь внимание надо.Roker писал(а):Дём, а ты себе на спину наклейку амавто приклей, глядишь заметит и подберёт![]()
![]()
А вдруг нет, вдруг ему теперь очень стыдно и он, что бы искупить свою вину, теперь каждый день будет караулить Дёму, запихивать его в машину и несмотря на его вопли:vladislavchik писал(а):Да уж чем то привлечь внимание надо.Roker писал(а):Дём, а ты себе на спину наклейку амавто приклей, глядишь заметит и подберёт![]()
![]()
Прикинь, а вот сейчас хозяин этого аппарата читает и...
![]()
![]()
(а хренушки)
и ему все пох...![]()
![]()
![]()
![]()
Ага, тогда даж не знай что, если он будет сильно сопротивляться в такой ситуации, то это явно его будут в натуре караулить и потом запихиватьRoker писал(а):А вдруг нет, вдруг ему теперь очень стыдно и он, что бы искупить свою вину, теперь каждый день будет караулить Дёму, запихивать его в машину и несмотря на его вопли:vladislavchik писал(а):Да уж чем то привлечь внимание надо.Roker писал(а):Дём, а ты себе на спину наклейку амавто приклей, глядишь заметит и подберёт![]()
![]()
Прикинь, а вот сейчас хозяин этого аппарата читает и...
![]()
![]()
(а хренушки)
и ему все пох...![]()
![]()
![]()
![]()
- Мне не надо на работу;
будет везти его на работу![]()
![]()
![]()
![]()
Это пчму не надь? на роботу?Roker писал(а):vladislavchik писал(а):Roker писал(а):vladislavchik писал(а):Как это чего, ему же (Дёме), не надо будет на работу, а тот его всё равно будет возитьRoker писал(а): иначе чё сопротивляться то?![]()
![]()
Да я просто имелл ввиду, что сердрбольный товаришь, дабы искупить свою вину будет каждый день отвозить Дёму на работу в независемости от того надо ему туда или нет.vladislavchik писал(а):Roker писал(а):vladislavchik писал(а):Roker писал(а):Это пчму не надь? на роботу?vladislavchik писал(а): Как это чего, ему же (Дёме), не надо будет на работу, а тот его всё равно будет возить![]()
![]()