В общем да. Тока в основном масло идет внутрь, а в контур идет малая часть.FSV писал(а): Так это что, оно получается, маслянный насос коробки тупо гонит ATF в радиатор и все?
Собственно отчет по ремонту АКПП
-
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Не знаю, дезенформировал Вас я или нет но сегодня после небольшой поезки потрогал радиатор акпп, горяченький, рука терпит. Значит контур работает...
Утром залез под капот и посмотрел наличие каких дибо отсоеденённых контактов, не нащёл. Но на всякий случай все поджал руками. В частности, две контактные фишки, висящие рядом с блоком саленойдов. Если в курсе то подскажите что за фишки...
Машина Додж Стратус 2.5L 95 годика рождения.
Утром залез под капот и посмотрел наличие каких дибо отсоеденённых контактов, не нащёл. Но на всякий случай все поджал руками. В частности, две контактные фишки, висящие рядом с блоком саленойдов. Если в курсе то подскажите что за фишки...
Машина Додж Стратус 2.5L 95 годика рождения.
И ещё вопос.
Вобщем машинка немного подъедает маслецо, при продолжительном стоянии на холостых из трубы синеватый дымок...
Это маслосъёмные колпачки тли всё же таки кольца?
Если кольца то трогать не буду, ну а есле колпачки то сколько стоит у Димы их поменять? Потому как всё равно лезть под крышки придётся, ребята при осмотре сказали что сопливятся сальники распердвалов.
Вобщем машинка немного подъедает маслецо, при продолжительном стоянии на холостых из трубы синеватый дымок...
Если кольца то трогать не буду, ну а есле колпачки то сколько стоит у Димы их поменять? Потому как всё равно лезть под крышки придётся, ребята при осмотре сказали что сопливятся сальники распердвалов.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Это не колпачки и не кольца,а все вместе,т.е капитальный ремонт ДВС,с расточкой блока и тд...Zet писал(а):И ещё вопос.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
минимум....просто ездий....Zet писал(а):Дим, ну тебя послушать так жить не хочется! Думаю что то хорошее ты сказать можешь только о машине из салона и то придерёшься
Я спрашиваю по минимуму!
я не придераюсь,а просто отвечаю на поставленный вопрос....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i