Пока могу рассказать о неприятном (пока свежо)....
Место действия трасса СПб-Москва...
скажу сразу, причиной всех заторов на трассе были дальнобойщики, пытаясь друг друга обогнать по встречке и обочине, выстраиваясь в 3, а иногда и 4 ряда доблестные перевозчики создавали пробки по 15-20 км абсолютно на ровном месте.
Еду никого не трогаю, нагоняю небольшую пропку на дороге, а т.к. в баке на тот момент бензина практически не было (на трассе есть несколько очень длинных участков без заправок) то я начинаю объезжать её по обочине. Впереди едут две фуры груженые машинами (фокусы по моему), а за ними идет микроавтобус сопровождения, обхожу с права микрик (скорость 10-15) начинаю обходить вторую фуру и тут первая фура перестраивается на мою так сказать полосу. В итоге меня запирают в так называемую коробочку, спереди фура (на моей полосе), с лева на соседней полосе другая фура (идет в притык к впереди идущей), а с зада на моей полосе меня закрыл микрик, с права отбойник (хрен куда денешься)...
пипец, скорость падает практически до нуля, всем *лядь весело, перемигиваются, показывают в окно друг другу поднятые большие пальцы и т.д.
Зажатый со всех сторон 10-15 см с лева до фуры, с права до отбойника и с перепуганной Юлькой едем до окончания отбойника, практически сразу появляется АЗС куда я и съезжаю с трассы.
От злости меня аж трясло, заправив в полный бак мы поехали дальше.
Догонял я их очень долго, плана мести в голове не было (что я могу сделать многотонной фуре на своей пусть и американской машинке???? ну фак показать, ну обибикать и все....)
Завидев в далеке знакомую троицу (2 фуры и микрик за ними) я их быстро догнал и встал в притык к заду микрика (так меня не видно в зеркала) дожнавшись дополнительной полосы для обгона обхожу макрик и очень жестко подрезаю вторую фуру + бью перед ним по тормозам и наблюдаю метающуюся по полосе фуру и визжащий за ней тормозами микроавтобус (дальнобойщик просто не ожидал такого поворота событий, прошло уже наверное 1,5-2 часа с момента из развлекушек и он просто забыл уже о моём существовании) открываем люк, показываем дяде средний пальчик и бьем по газам. НО дальнобойщики люди солидарные, увидев в зеркале такие фокусы, впереди идущая фура начинает перегораживать мне дорогу (он перегородил обе полосы и уже начал закрывать встречку) газ в пол (на марка я практически молился в этот момент) и я еле проскакиваю по встречке в перед, еле разойдясь с едущей там машиной.
Все, больше я их не видел.
Последний раз редактировалось
М 21 авг 2006, 12:18, всего редактировалось 2 раза.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI