Подскажите!!!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я таких авто как у вас вобще не встречал, поэтому чего то толкового сказать не могу....GEOвод писал(а):Интересно! У меня авто по производству японское, сборка американская и для американского рынка и продавался этот авто только в северной америке, а номер двс присутствует (судя по докам)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- GEOвод
- Любитель
- Контактная информация:
Ситуация примерно такая-пойдёт контейнер из штатов с оргтехникой и ребята могут туда докучи положить двигатель, т.е. получается доставка халявная. Вот придет контейнер в Москву и чё дальше...ни кто не знает. Как будет проходить процедура растаможки и во сколько всё енто встанет?... непонятно. У кого нить есть мысли по этому поводу?
GEO Storm 1,6 1991
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Интересная история, даже не знаю что и сказать, когда агрегат в машине, то погранцу положил на пальчики и всё ОК. Такие вещи как правило без номерные, махнул неглядя и хана, никто и никогда не докопается.GEOвод писал(а):Ситуация примерно такая-пойдёт контейнер из штатов с оргтехникой и ребята могут туда докучи положить двигатель, т.е. получается доставка халявная. Вот придет контейнер в Москву и чё дальше...ни кто не знает. Как будет проходить процедура растаможки и во сколько всё енто встанет?... непонятно. У кого нить есть мысли по этому поводу?
Хотя то, что на Гео номер - удивительно, в ПТС допустим есть(бывало раньше наши клоуны за номер принимали каталожный код и вписывали как номер посмотри на сам двигатель, литьё и выбитые цифры - разная вещь). Это сейчас можно убрать официально через ГАИ, через следствен. отдел.
А движок в контейнере видимо придётся таможить по полной программе(хотя на сколько знаю, столько аппаратуры ввозят без офиц. таможни) может и это проскочит за полохматить руку.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
У тебя первая машина?GEOвод писал(а):чёт не понял-что с чем?
В 17 знаках ВИН кода есть и номер двигателя(если он вообще есть)!!!
Вспомни наши тазики - принцип тот же.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5