Повышенное внимание.
Модератор: Aerostar
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Насчёт расхода... огромнейшее (!!!!!!) количество машин жрут по 20-30 литров. Начиная от той же Камри в пробках и с кондеем, и заканчивая шестисосами и 7-ками Бэмэвэ. Движки там тоже ого-го по объёму. В связи с этим мне интересно, почему ж все делают круглые глаза при взгляде на двигатель американского фулл-сайза, и падают в обморок, когда узнают, сколько кушает та же Краун Вика (15-16 литров, притом 92-го). Бред, ей-богу.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Меня это всегда прикалывало...KMS писал(а):Насчёт расхода... огромнейшее (!!!!!!) количество машин жрут по 20-30 литров. Начиная от той же Камри в пробках и с кондеем, и заканчивая шестисосами и 7-ками Бэмэвэ. Движки там тоже ого-го по объёму. В связи с этим мне интересно, почему ж все делают круглые глаза при взгляде на двигатель американского фулл-сайза, и падают в обморок, когда узнают, сколько кушает та же Краун Вика (15-16 литров, притом 92-го). Бред, ей-богу.
Почему-то W140 и 8-мым Ауди такие вопросы не задают, хотя они от 20-ти 95 кушают, А тот-же Линкольн почему-то начинают сравнивать с Жигулями...
У меня одно время Волга новая была, так она на 2 литра меньше Марка 8 ела, но 95-го... так это Волга... как говориться почувствуйте разницу...
Всё дело в сереотипе мышления, если машина американская, значит шириной в две полосы, длинной с яхту и с двигателем от тепловоза поглашающим весь бак за 2-3 такта.
На вопрос о расходе раньше отвечал правду и очень злился когда подозревали во вранье (типа, 13-15 на 3 литровом двигателе, да ладно пи...).
Теперь отчечаю, что это не важно... (хотя мои затраты на бензин не очень сильно выросли по сравнению с Сейблом)
На вопрос о расходе раньше отвечал правду и очень злился когда подозревали во вранье (типа, 13-15 на 3 литровом двигателе, да ладно пи...).
Теперь отчечаю, что это не важно... (хотя мои затраты на бензин не очень сильно выросли по сравнению с Сейблом)
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Allexey
- Любитель
- Контактная информация:
Ну на самом деле отвечать - "не знаю" наверно самое оно. Правда это мне в голову не приходило, так как электронная панель. Первая строка на ней мгновенный расход, вторая усредненный расход.
Хочу-нехочу, а как то поневоле знаю что в среднем кушаю тридцатник. Если учитывать что люблю тапку жать, то это совсем не напрягает.

FORD ThunderBird LX, 5.0L V8 EFI OHV, AUTO, 1988
На вопрос сколько жрёт отвечаю честно, по городу в районе 20- ки. Если говорят ой как много, говорю что меня устраивает...
Кстати когда этим летом я ездил за один день до Брянска и обратно то с удивлением для себя самого выиснил, что по трассе, если особо не гнать можно уложится в 12-13 литров. Честно говоря был приятно удивлён.
Кстати когда этим летом я ездил за один день до Брянска и обратно то с удивлением для себя самого выиснил, что по трассе, если особо не гнать можно уложится в 12-13 литров. Честно говоря был приятно удивлён.

Chevrolet Tahoe 5.3 '08